Соевая спаржа
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2010 22:03
|
JaneD
40 лет Новосибирск(Академгородок) |
500гр сухой соевой спаржи 3 морковки 4 зубчика чеснока маринад: 1стакан раст.масла 1 стакан воды 1 лавровый лист 7 горошков черного перца 1 ст.л.соли 1ст.л. сахара 4-5ст.л.яблочного уксуса красный перец 1) Берем соевую спаржу сухую, упаковку 500гр, ломаем пополам, кладем в кастрюлю и доводим до кипения, сливаем воду и быстро промываем хол водой 2) на мелкой терке трём три небольших морковки 3) на чеснокодавилке давим чеснок 4) Режем спаржу на кусочки по 2-3см, смешиваем с морковью и чесноком 5) делаем маринад для спаржи: доводим до кипения, заливаем спаржу, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа |
|
28 Фев 2010 23:45
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
спасиб, так кстати! как раз думала - что бы такое сделать со свежекупленным пакетиком сухого соевого "мяса", а тут и рецептик
|
|
01 Мар 2010 12:51
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
Женя,спасибо за салат!
|
|
02 Мар 2010 14:24
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
А мне так нравится эта вкуснятина, но у нас в городе можно купить только в готовом виде и только в одном месте! А в сухом виде даже не продают
|
|
02 Мар 2010 21:34
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
JaneD
Женечка! А я все голову ломала, как это готовят. Обязательно попробую сделать, ведь спаржу такую очень уважаю. |
|
08 Мар 2010 11:44
|
JaneD
40 лет Новосибирск(Академгородок) |
спасибо, всех с 8 марта!
|
|
22 Июл 2010 3:46
|
DeadFan
Дмитрий 40 лет Ульяновск |
Мда... не скажу что от рецепта в восторге но попробую, а там видно будет!
|
|
22 Ноя 2010 3:32
|
нэтели
43 года москва |
купила буду делать спасибкиии за рецепт
|
|
13 Дек 2010 19:51
|
Ylo+
Ольга 54 года |
а это можно сделать и из соевого мяса? Суха соевая спаржа и соевое мясо - это разные вещи?
|
|
15 Апр 2012 1:42
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
Подскажите пожалуйста! сделала такую спаржу,только на упаковке было написано, что ее надо размочить в холодной воде, и потом готовить. Я так и сделала, варить не стала. Потом морковка с чесноком и маринад. Через 3-4 часа попробовали - жестковато. Наверное все равно надо было проварить, да? А уже готовую спаржу варить поздно ?
В общем, я ее проварила, все равно жестковатая |