Рулька пикантная
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 17:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Рулька пикантная
очень вкусная,ароматная рулька свиная рулька-1-2 шт луковица-1шт(крупная) морковь крупная-1 шт перец горошком по вкусу лавровый лист-2 шт соль по вкусу ореган,тимьян или прованские травы или же травы по своему вкусу для маринада: соус из красного перца-1 ст.л https://forum.say7.info/topic46351.html за неимением можно заменить красным свежим перцем перемолоть его в блендере в "кашицу" грузинская аджика,острая-1-2 ст.л,все зависит от того,как остро вы любите белое вино-150 мл чеснок-4 зубка черный перец,ореган или травки по вкусу соус из перца уже соленый,поэтому посолить по вкусу соединить все ингредиенты,чеснок через чеснокодавку,размешать подготовленную рульку сложить в кастрюлю,положить все ингредиенты для варки залить водой и проварить в течение часа рульку достать,остудить сделать надрезы и проколы хорошенько обмазать маринадом и оставить в холодильнике часа два достать,переложить в форму для запекания полить оставшимся маринадом и выпекать до готовности около полутора часов если маринад выкипает,можно долить на дно формы немного воды в процессе выпекания,поливать рульку горячим маринадом если верх подгорает,накрыть фольгой или же в начале прикрыть фольгой,а потом снять и подрумянить под грилем я люблю,когда рулька хорошо подрумянена ![]() ![]() ![]() ![]() подавала с тушеной капустой и картофелем |
||||||||||||||
14 Мар 2018 17:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
nata69
Наташа, наверное, с твоей легкой руки и аппетитнейшего рецепта решусь на приготовление рульки. Мои настороженно относятся к подобным блюдам, поэтому хожу по рынку, любуюсь на них, а приготовить никак не соберусь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 17:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
nata69
Наташа, вкуснятина пикантная для мясоедов!!! ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() А можно ли другое мясо тоже таким способом приготовить? |
||||||||||||||
14 Мар 2018 17:44
|
nata69
|||||||||||||
Оленька,и тебе спасибо,что оценила ![]() ![]()
серьезно,а почему? не любят или боятся некачественный товар получить? ![]() ![]()
![]() ![]() попробуй,Оль,ну это же так вкусно ![]() ![]() ![]() а мужики как любят эти рульки,не оторвешь их от стола ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 17:47
|
nata69
|||||||||||||
Натуля,можно конечно,но рулька это рулька ![]() ![]() все таки вкус от другого мяса разительно отличается никогда не готовила? у вас они наверно везде продаются,немцы любят рульки другое мясо если запекать,то и варить его не нужно,а рульку рекомендуется сначала отварить,а потом запекать,тогда она нежная получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 19:16
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Не любят. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 19:35
|
nata69
|||||||||||||
ах,вот оно что! конечно это дело вкуса ![]() может их шкурка смущает... ![]() ![]() хотя если они свинину любят,вполне возможно и рулька понравится ![]()
по мне у вареной мясо нежнее и вкуснее ![]() да и готовится после варки быстрее ![]() так что,Оль,будет жаление,попробуй,а вдруг... ![]() кстати,у меня еще один рецепт рульки есть,не хуже этого https://forum.say7.info/topic52580.html |
||||||||||||||
14 Мар 2018 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, увидела твой рецепт рульки и сразу кинулась читать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а ты всегда покупаешь переднюю рульку или заднюю тоже? Какая лучше, что скажешь? ![]() Соуса такого у меня нет, придется использовать замороженный толстостенный красный перец. Еще много в морозилке осталось с прошлого года. Как думаешь, подойдет? Спасибо, солнце, за шикарный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла написать. Рулька, да с тушеной капустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 20:05
|
nata69
|||||||||||||
Ларочка,тоже за зиму ни разу не запекала рульку,а муж все нудил и нудил,почему,да почему я не готовлю ![]() ![]() на днях сам купил и я уже не в силах была отвертеться ![]() ![]() я ее тоже люблю,но в данный момент худею...и знала-удержаться не смогу и слопаю два кусочка минимум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я захотела чего то новенького и рецепт сам собой "нарисовался" в моем воображании ![]()
да,Ларочка,задняя нога более мясистая,тяжелая и кость там меньше ![]() ![]() ![]() но здесь почему то чаще встречаю передние рульки,а в Португалии мы и задние покупаем ![]() так что смотри,найдешь заднюю-бери ее ![]() ![]()
не накрываю ничем,но если вдруг начнет подгорать верх,можно накрыть фольгой запекаю при 170-180 гр ![]()
пойдет! перемели в блендере и добавляй смело в маринад ![]() ![]()
не за что,дорогая запекай на здоровье ![]() ![]()
да,да,рулька без капусты и пива-деньги на ветер ![]() ![]() и капусточка была и пиво ![]() ![]() Ларочка,спасибо,что забежала и оценила рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 20:12
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Наташенька...просто безобрааазно соблазнительно!!!
![]() ![]() Обязательно приготовлю! ![]() Большое спасибо тебе за этот праздник вкуса! ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 20:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понял, ![]() ![]()
Похоже, что мы с тобой на одной улице росли в Мюнхене и в одну пивную забегали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 20:33
|
nata69
|||||||||||||
Ирочка,приготовь,буду только рада ![]() ![]() это очень вкусно! ![]() ![]() спасибо за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 20:35
|
nata69
|||||||||||||
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
кто бы сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 21:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Вкуснятинааааааа, рульку обожаю!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да с капусткой!!!!! Это ж просто праздник и повода не надо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ раздразнила, в ближайшее время надо замутить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 21:49
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Давно не готовила рульку, надо подобрать повод и опробовать и этот вариант - очень аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 22:15
|
nata69
|||||||||||||
![]() ![]() Мариночка,хорошо сказала "и повода не надо" ![]() ![]() ![]() ![]() это такая вкуснятина! ![]() готовь на здоровье ![]() спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 22:19
|
nata69
|||||||||||||
Ирин,спасибо ![]() ![]() приготовь,побалуй себя,иногда можно оторваться ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 22:49
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Уже представляю, как же это вкусно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 23:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Уже тоже утащила. спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2018 23:46
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||
Наташа, ты, как всегда, на высоте
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2018 0:10
|
nata69
|||||||||||||
Машенька,спасибо ![]() ![]() буду надеяться,что рецепт не разочарует и рулька придется по вкусу ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2018 0:41
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||
Натуль, я даже не сомневаюсь в успехе
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2018 16:27
|
wishenka
|
|||||||||||||
Натали
![]() ![]() Часто покупаем, в упаковке вакумной, 10 мин. в микроволновке и вкуснятина готова ![]() Сама никогда не готовила ![]() ![]() Киса, тоже, лакомится рулькой ![]() Мы с пюре ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2018 16:51
|
nata69
|||||||||||||
![]() ![]()
Натуля,спасибо! ![]() ![]() может когда захочешь сама приготовить и порадуешь семью,включая котика ![]() ![]() ничего сложного,а результат порадует ![]() с пюре вкуснятина,тоже часто с ним подаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2018 22:20
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А можно рецепт капусты?
|