Рулька пикантная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2018 16:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не горит? я собиралась выкладывать |
||
17 Мар 2018 3:08
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|
неа, не горит. Ждем-с. |
||
17 Мар 2018 18:15
|
nata69
|
отлично,на следующей неделе постараюсь |
||
21 Мар 2018 11:15
|
haziyashka
42 года Саратовская область |
|
Ох, вкуснятина, неимоверная!!! Соус делала из томатной пасты с перекрученным болгарским перцем, луком и чесноком. Мариновалась рулька сутки (так случайно получилось). Спасибо Наталья, за такой чудесный ужин!!!
|
||
22 Мар 2018 19:41
|
nata69
|
Юлия,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо за оценку |
||
24 Мар 2018 23:32
|
aleksandra67
|
|
Натуся очередной твой шедевр.Мы первую рульку боготворим а тут еще одна вкусняшка.Все бегу за рульками.
Муж будет на десятом небе от счастья.Жди с отчетиком.А главное у меня есть твой соус из перца. |
||
25 Мар 2018 15:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|
nata69
Наташа, вчера приготовила твою рульку. У тебя они небольшие, нежненькие, а у меня была одна, но 1,3 кг, слой жира побольше. Просто попалась такая, но уж очень мне захотелось приготовить, поэтому и купила. Все равно было (и сегодня еще будет ) вкусно. Мы ее вчера раздраконили, поэтому не фотографировала, не получилось таких красивых кусочков как у тебя. Теперь я знаю, что мои будут ее есть, и в следующий раз тоже куплю уже таких как у тебя. Спасибо, дорогая, за великолепное угощение. |
||
25 Мар 2018 23:43
|
nata69
|
готовь,Саш,на здоровье мужу понравится без сомнений и соус есть,сам Бог велел удачи |
||
25 Мар 2018 23:47
|
nata69
|
Оль,у тебя,наверно,задняя часть была? она более мясистая и не менее вкусная,чем маленькие,передние рульки так что вкусно получилось,вне всяких сомнений на здоровье всей семье спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
02 Апр 2018 22:35
|
aleksandra67
|
|
Приготовила урррааа!
Рулька всем рулькам рулька.Натуся вчера готовила три рульки.А до этого приготовила две на ужин.Муж приболдел и закзал на праздник.Отвал башки.Подавала с португальской картошечкой.Спасибочки от всех нас. |
||
03 Апр 2018 0:00
|
nata69
|
а теперь скажи,какая рулька тебе больше нравится? интересно очень мне лично эта больше нравится,чем первая на здоровье,дорогая! рада,что всем понравилось |
||
03 Апр 2018 1:01
|
aleksandra67
|
|
Спроси что нибудь полегче.Каждая по своему вкусная.Даже муж так сказал. Та в пиве,вкус потрясный,а эта пикантная соус из перца в тему. Обе нравятся. |
||
03 Апр 2018 1:18
|
nata69
|
поняла! больше не буду приставать |
||
04 Апр 2018 22:42
|
aleksandra67
|
|
В другой теме отметилась и здесь напишу.Вчера ужин был шедевральный.Рулечка капусточка ммммммм праздник желудка.
Муж сказал в ресторане так вкусно не готовят. |
||
05 Апр 2018 0:28
|
nata69
|
на здоровье,Саш,всей семье молодец муж,хвалит тебя по достоинству хочу рульку и капусту |
||
05 Апр 2018 1:13
|
aleksandra67
|
|
Натуся ты правильно говориш рулька должна подаватся с капусточкой.Это нереально вкусно.
|
||
05 Апр 2018 1:49
|
nata69
|
да,а капуста не обязательно с рулькой пробовала ее просто так! |
||
25 Апр 2018 9:44
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|
Наташенька,приветы! !Я к тебе с отчетом о рульке!!! Почему-то вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная"...момент где Пряхин говорит "я еще никак пирожки Маэстро забыть не могу,а этот пирог наверное вообще...",так и мы с рулькой!еще запеченную с картофелем в пиве не можем забыть,а тут новый рецепт от тебя пикатной рулечки : !!!очень вкусно! Кстати, в маринад для рульки добавляла твою аджику ,я ее прям острую сделала в том году...так что маринад отменный вышел! !Спасибо тебе огромное за твои рецептики !
Мой фотоотчет |
||
25 Апр 2018 14:48
|
nata69
|
Оленька,привет давно тебя не видно рулька у тебя знатная получилась! очень аппетитная на фото в окружении помидорок,праздничная на здоровье рада,что рецепт не разочаровал с домашней аджикой она еще ароматней стала спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
28 Май 2018 15:41
|
nata69
|
31 Авг 2018 23:50
|
aleksandra67
|
|
На днях запекала рульку а на гарнир была картошечка с капустой.Это отвал башки и праздник желудка в одном флаконе.
|
||
01 Сен 2018 2:58
|
nata69
|
на здоровье ужин удался! |
||
19 Сен 2018 21:40
|
aleksandra67
|
|
Рулички наши любимые.В воскресенье запекала.
На гарнирчик отварила рис с морковочкой как ты учила. Вкусняшка вкусняшка. |
||
19 Сен 2018 22:05
|
nata69
|
на здоровье,дорогая! с таким рисом очень вкусно,молодец надо бежать за рульками,муж будет счастлив |
||
19 Сен 2018 22:20
|
aleksandra67
|
|
Надо мужей радовать хи хи только не часто чтобы не расслаблялись. |