Рулька,запеченная с картофелем в пиве
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 4:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Рулька,запеченная с картофелем в пиве.
2 рульки(или одна) 60 мл растительного масла(можно оливкового) 2 луковицы,мелко рубленных 5 зубков чеснока(порубить) 2 ст.л соуса из красного перца (если нет,можно обойтись без него) 2 ст.л томатной пасты 1 ч.л.розмарина 400 мл пива около 1 кг картофеля соль,лавровый лист,черный перец в кастрюлю положить рульку(рульки) посолить,поперчить добавить томатную пасту,соус из перцев,масло,лавровый лист,чеснок,розмарин,влить пиво и примерно литр воды накрыть крышкой и варить около 40 минут в середине варки перевернуть рульку достать рульку,положить в форму для запекания и обложить картофелем(порезать дольками) залить соусом и поставить в горячую духовку,окоо 190 гр запекать около 45-50 минут,до готовности картофеля при подаче посыпать зеленью соуса из красного перца http://forum.say7.info/topic46351.html |
||||||||
14 Фев 2012 10:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наташа!
Я первая к тебе в гости Интересный рецепт Спасибо |
||||||||
14 Фев 2012 10:23
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
отличный рецепт! попробую обязательно!!!
|
||||||||
14 Фев 2012 12:15
|
Valeryia
50 лет Россия |
|||||||
Наташа, скажите пожалуйста, а по этому рецепту можно приготовить свиную шейку?
|
||||||||
14 Фев 2012 14:04
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
спасибо за рецепт,беру в закладки
|
||||||||
14 Фев 2012 15:49
|
natalia52
72 года германия |
|||||||
Спасибо Наташенька за рецепт!Обязательно попробую,всегда интересуюсь твоими рецептами.
|
||||||||
14 Фев 2012 16:43
|
nata69
|||||||
Татьяна Смирнова
pandora111 Valeryia ТяняЯ natalia52 девоньки,спасибо!
Валерия,я думаю можно,только по времени меньше варить и запекать.
спасибо,Натуля! |
||||||||
14 Фев 2012 19:40
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, оооооооочень аппетитно!
|
||||||||
14 Фев 2012 22:20
|
nata69
|||||||
Леночка и тебе спасибо,что заглянула |
||||||||
15 Фев 2012 13:16
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Натусь - опять нямка - спасибки
|
||||||||
15 Фев 2012 15:00
|
nata69
|||||||
~РОМАШК@~
на здоровье! и тебе спасибо,что зашла |
||||||||
19 Фев 2012 20:58
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт, очень вкусно. Я делала с куском говядины, минимум заморочек, результат изумительный. Спасибо.
|
||||||||
19 Фев 2012 21:37
|
nata69
|||||||
Оля,рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
25 Ноя 2012 17:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Наташа,я к тебе с благодарностью Спасибо огромное за рецепт Очень ароматный и невероятно вкусный...я правда не пробовала т.к. на диете но аромат невозможно передать Мои скушали и сказали что вкуснее ничего не ели..соус вообще сказка..я правда поострее сделала. Подавала с жареным болгарским перцем в томатном соусе
|
||||||||
25 Ноя 2012 21:07
|
nata69
|||||||
Катюша,на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу до чего же аппетитная тарелочка,глаз не оторвать от рульки и картошечки
какая жалость,много потеряла
о,поострее это вкусненько
спасибо и тебе огромное за такой позитивный отзыв и чудесные фотографии,которые разыграли мне аппетит |
||||||||
18 Дек 2012 10:08
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Наташ, добрый день! Я может с глупым вопросом: у тебя в рецепте написано, что можно без красного соуса, а чем тогда залить рульку, когда ставим запекать? Подскажи, пожалуйста.
|
||||||||
18 Дек 2012 13:40
|
nata69
|||||||
МаринаС
Марина,вопрос совершенно не глупый,а правильный. Можно чуточку кетчупа накапать,но это так,для цвета,аромата перца не будет.Ну или если есть красный свежий перец,подавить его в блендере,превратив в соус.Или,на худой конец,обойтись без всего этого и смело готовить только с томатной пастой,по любому будет вкусно. |
||||||||
18 Дек 2012 13:46
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Спасибо, попробую найти в магазине красивую рульку. Раньше видела, но не знала как приготовить. С наступающим Новым годом и Рождеством, Наташенька, Счастья, здоровья и благополучия!
|
||||||||
18 Дек 2012 13:50
|
nata69
|||||||
МаринаС
Мариночка и тебя с наступающими.Счастья и здоровья. Рулька получается безумно вкусной и нежной.Удачи,если будешь готовить. |
||||||||
18 Дек 2012 15:44
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Ой. Наташа, прочитала, умылась слюной, вдохновилась, решила - надо делать к Рождеству.
И сразу вопрос - какое пиво лучше использовать? |
||||||||
18 Дек 2012 18:18
|
nata69
|||||||
_Жаннушка_
Жанночка,марка пива не принципиальна,но оно должно быть светлое и не очень горькое. О,да на рождество будет в самый раз. |
||||||||
17 Янв 2013 1:06
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||||
Наташа, огромное, преогромное спасибо за рецепт. К сожалению фото нет, т.к. после 3х часов томительного ожидания было уже не до фотоаппарата. Рулька была крупная, около 1,5 кг,пришлось подольше подержать в духовке. Но потом с холодненьким пивком...Ну просто сказка! Муж пальчики облизывал, просил делать почаще. Обещала.
P.S. Вместо соуса из красного перца рульку перед запеканием смазала острым китайским соусом. |
||||||||
19 Янв 2013 18:08
|
nata69
|||||||
Олечка,на здоровье! очень рада,что рецепт не разочаровал и более того,пришелся по вкусу спасибо и тебе за такой позитивный отзыв похвала мужа для нас не мало значит |
||||||||
03 Апр 2013 16:23
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||||
И зачем я начала ваши рецепты смотреть на этой рульке ВСЕ - всю клавиатуру слюной залила
|
||||||||
03 Апр 2013 17:01
|
nata69
|||||||
сочувствую...Настя беги тогда на кухню или в магазин |