Рулька,запеченная с картофелем в пиве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2014 23:44
|
Soya
|
|
Натуся, ну что же ты со мной делаешь. Я недавно поела и тут этот чудо-рецепт попался Как красиво и аппетитно. Немцы очень любят айсбайн с кислой капустой, наряду с сосисками и гороховым супом. А я рульку только в холодец добавляю, так как очень жирное мясо..., но нужно будет обязательно попробовать твой рецепт.
Наташенька, с наступающим Рождеством и Новым Годом тебя и всю твою семью! |
||
19 Дек 2014 0:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташенька,готовь на здоровье буду рада,если рецепт не разочарует спасибо за оценку с наступающими праздниками тебя и твою семью! |
||
19 Дек 2014 5:00
|
nata69
|
Зоенька,на наш форум даже сильно сытой нельзя айсбан это рулька? такое знакомое название,а вспомнить не могу(жила какое-то время в Берлине) и кстати ела,припоминаю,ее с капустой спасибо за поздравление! и тебя и твою семью поздравяю с наступающими праздниками! всех благ вам! |
||
20 Дек 2014 2:20
|
Soya
|
|
Да, Наташенька. Хотя это такое волшебное слово, имеющее много вариантов: Hachse, Haxe, Haxn, Knöchla, Hechse, Hämmchen, Bötel... Это как наша капуста, которую называют кочан, вилок, головка. В одной из тем на форуме попалось незнакомое слово "бульонка". Стало интересно, спросила у "google", оказывается это - рулька |
||
22 Дек 2014 4:35
|
nata69
|
спасибо,Зоенька,запомним бульонка тоже никогда не слышала |
||
14 Янв 2015 11:10
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|
Натулечка,отчитываюсь!правда я без фото,не успела сфоткать Подтверждаю,очень вкусно!особенно картошечка,красивая сочная!рулька у меня была нестандартная,свинка такой породы,что жир не плавится и мясо плотное, надо было чуть дольше поварить.
Будем обязательно делать еще!Спасибо тебе,Дорогая Со Старым новым годом тебя и твою семью! |
||
15 Янв 2015 3:50
|
nata69
|
Наташенька,на здоровье приятно,что рецепт не разочаровал спасибо за оценку,поздравление и доверие хочу поздравить тебя и твою семью с прошедшими праздниками всех вам благ! |
||
25 Янв 2015 20:09
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
nata69
Наташа, какая ты молодец, сколько раз ела рульку в ресторане, но ни разу не пробовала сготовить сама, мне казалось что это так сложно, а судя по твоему рецепту ничего сложного, обязательно попробую |
||
25 Янв 2015 21:25
|
Adishon
Gulnaz 44 года Almaty, Kazakhstan |
|
Здравствуйте Наташа, скажите а рулька у вас свиная? а если готовить говяжью рульку, то сколько по времени будет? То есть она варится дольше или меньше?
Так захотелось попробовать вашу вкусняшку |
||
26 Янв 2015 0:27
|
nata69
|
Вилуля,попробуй конечно у вас в Германии рулька наверно почти в каждом ресторане подается? я,кстати,тоже как то ее там ела,но это было очень давно рецептов рулек конечно множество,но эта тоже безумно вкусная спасибо,что заглянула |
||
26 Янв 2015 15:49
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
да наташ, это же национальное блюдо, особенно ценится на вертеле, с такой поджаристой хрустящей корочкой, я такую заказываю если мы ходим в баварский ресторанчик. Твоя кстати выглядит как в ресторане, соблазнилась, придется покупать))) |
||
26 Янв 2015 20:02
|
nata69
|
ааа,вкуснятина какая я бы ее с пивом с удовольствием отведала |
||
31 Янв 2015 2:52
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
ой и не говори, особенно под черное пиво, есть такая достопримечательность, как в ирландском баре, так и в немецком есть, но калорийна эта ножка, потом приходится на диете сидеть)))) |
||
31 Янв 2015 18:47
|
nata69
|
да,что колорийная то правда...такое часто себе не позволишь
|
||
06 Фев 2015 5:07
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
Наташенька, привет по настоятельной просьбе мужа готовила сегодня рульку впервые решила остановиться на твоем варианте, фото уж очень аппетитные получилось очень вкусно! пиво придало мясу и картофелю интересный необыкновенный аромат вот только про зелень я, бестолочь, забыла спасибо, что твои рецепты никогда не подводят!
|
||
06 Фев 2015 17:00
|
nata69
|
Катенька,какую красотищу ты мне принесла,обалдеть!!!
как же я рада,что ты выбрала этот рецепт и не разочаровалась фото безумно аппетитное спасибо тебе за яркий и позитивный отзыв |
||
13 Июл 2015 14:09
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
13 Июл 2015 15:42
|
nata69
|
Олеся,на здоровье
безумно аппетитное фото,рулька с картошечкой так и просятся в рот спасибо тебе за отзыв и оценку рецепта |
||
06 Сен 2015 19:21
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
06 Сен 2015 21:10
|
nata69
|
Оль,рада,что рулька пришлась по вкусу преаппетитнейшая на фото...а карташечка...пальчики оближешь! на здоровье всем вам! соус перечный еще остался,хватит до скедующей партии? соасибо за аппетитный отзыв |
||
06 Сен 2015 22:01
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
Буду угощать им только избранных ! |
||
07 Сен 2015 0:56
|
nata69
|
правильное решение |
||
09 Сен 2015 4:25
|
nata69
|
26 Фев 2016 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
|
26 Фев 2016 5:31
|
nata69
|
Янусик,на здоровье! рада,что рулька пришлась по вкусу такая аппетианая на фото в окружении картошечки спасибо и тебе за отзыв |