Рулька,запеченная с картофелем в пиве
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2013 14:26
|
Клео-Клео
Лариса 57 лет Казахстан |
|||||||||||
Ната, спасибо, очень вкусно, и моей семье очень понравилось. Теперь холодец не варю, рульки уходят под пиво [/img][/code][/i][/url]
|
||||||||||||
30 Апр 2013 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Лариса,на здоровье.Рада,что рецепт пришелся по вкусу.
Спасибо за отзыв. |
||||||||||||
16 Авг 2013 14:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Наташ, ну это просто нечто!!!!!
Муж только что не мурлыкал, когда ел А какая картошечка получилась!!! Вообщем скоро мы будем вот такие - Огромнейшее спасибо за рецепт такой вкуснятины (и ведь совсем не дорого получается ) !!! P.S. Прошу прощения за фото - но вечером мой фотоаппарат снимае, как хочет, а не так как надо |
||||||||||||
17 Авг 2013 22:28
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||||||||
18 Авг 2013 0:19
|
nata69
|||||||||||
как здорово,Натуля! безумно приятно,что рецепт не разочаровал и даже наоборот...
на здоровье всей твоей семье! а фото,кстати,аппетитнейшее,видно прекрасно,какая вкуснятина получилась спасибо огромное за такой позитивный отзыв
Надюшенька,на здоровье! рада,что ужин пришелся по вкусу какое классное фото рульки,картошечки и зелени!!! спасибо огромнейшее за преаппетитнейший отзыв и чудесное фото |
||||||||||||
04 Окт 2013 1:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
04 Окт 2013 17:44
|
nata69
|||||||||||
Натуля,какая красота!
объеденье!!!
на здоровье всем! спасибо за отзыв и аппетитную фотографию |
||||||||||||
06 Окт 2013 6:28
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Наташенька, пришла сказать тебе большое спасибо за такой замечательный рецептик! Сегодня приготовила рульку, у нас правда небольшого размера не нашла как у тебя на фото, а такая огромная нога, но для гостей как раз нужный размерчик. И соуса из перца у меня не было, я вместо него добавила Чили соус и Texas Pete острый соус. Смесь разных травок с лавандой и мед. Так что соус получился очень ароматный, с легким ели уловимым ароматом лаванды, немножко сладкий и острый. Гости потом еще хлебушком тарелки вымакивали подчистую. А сын сказал: что ресторан отдыхает, по сравнению с таким блюдом, и чтобы я готовила его до тех пор, пока продукты не закончатся! Наивный ребенок! Извини что фотку тебе не показую, как-то не до фотосессии было, но в ближайшее время буду повоторять, и наверное не раз, так что с меня отчет. Еще раз большое спасибо за такой простой но вкусный рецептик!
|
||||||||||||
06 Окт 2013 17:51
|
nata69
|||||||||||
Леночка,на здоровье!
да,представляю какой аромат стоял во время запекания
безумно приятно было прочитать отзыв,такой подробный и увлекательный спасаибо большое,дорогая,и тебе за доверие,порадовала так порадовала |
||||||||||||
22 Окт 2013 13:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Наташенька, это опять я!
Только доедаем - и понимаю, что опять хочу такую рулечку приготоить - просто наваждение В этот раз сварила в один день, а запекала на следующий - так получилось - и рулька сутки в соусе провела - это нечто, должна тебе сказать - еще более нежная и ароматная получилась!!! Спасибушки тебе в очередной раз за рецепт, надеюсь, я еще не надоела со своими отчетами |
||||||||||||
22 Окт 2013 17:55
|
nata69
|||||||||||
Натуля,ну что ты со мной делаешь?
Такую вкуснятину показываешь!А я сейчас стараюсь мяса меньше есть...а так хочется муж на днях попросил рульку,а я отказала...сказала чуточку позже,иначе не сдержусь и нажрусь
класс! спасибо,идея супер в следующий раз тоже так сделаю
на здоровье всей семье! спасибо и тебе,что не забываешь поделиться впечатлениями |
||||||||||||
29 Окт 2013 2:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
29 Окт 2013 4:22
|
nata69
|||||||||||
Натуль,я на твои рульки без слюней не могу смотреть. Муж на днях купил две,а я в морозилку"засунула" .Пока не готова.А так хочется,сил нема.
на здоровье всей семье! и тебе спасибо за то,что заходишь и радуешь своими красочными и аппетитными отзывами |
||||||||||||
29 Окт 2013 15:31
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||||||||||
а что такое залить соусом? тем бульоном,в котором варилась рулька?
|
||||||||||||
29 Окт 2013 17:26
|
nata69
|||||||||||
именно тем,в котором рулька варилась удачи! |
||||||||||||
09 Ноя 2013 20:02
|
N@tik
51 год Украина,Харьков |
|||||||||||
Немного не пойму...Когда ставим рульку в духовку,то заливаем тем же в чем ее варили?
|
||||||||||||
09 Ноя 2013 20:17
|
nata69
|||||||||||
как раз перед Вами девушка спрашивала об этом же да,заливаем тем соусом,в котором рулька варилась удачи! |
||||||||||||
10 Ноя 2013 22:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуль, ну как , ты уже созрела на рульку?
По твиом многочисленным просьбам НЕ выставлять фото и НЕ хвастаться приготовленными рульками , присоединяюсь к предыдущему оратору MN2012 и хвастаюсь... Долго присматривалась...читала отзывы...Наташенька MN2012 мне очень помогла, спасибо ей отдельное Ну а тебе , моя дорогая, самые лучшие и самые искренние пожелания долголетия,счастья и любви от близких и окружающих тебя людей! Что ни рецепт, то шедевр... Моя семья уже определяет твои рецепты по запаху BRAVISSIMO! SOS! HELP! С П А С И Б О! Принимай отчетик и огромнейшую благодарность! |
||||||||||||
11 Ноя 2013 1:27
|
nata69
|||||||||||
нет,Оленька,пока не созрела,а ведь уже лежат в морозилке
попыталась одним глазом поглядеть ,но когда увидела твой накрытый стол с рулькой,капустой квашеной, тушеной и огурчиками,готова была во все четыре несуществующих глаза любоваться такими вкусностями вот умеешь ты приятно удивить и порадовать,дорогая! вот так бы и любовалась вечно!
Оленька,на здоровье дорогая и тебе и всей твоей дружной семье! И спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания! Хочу в ответ пожелать тебе и твоим родным здоровья и счастья!
правда? вот так приятность! спасибо тебе за твой труд,доверие,твои позитивные и увлекательные(читаю с огромнейшим удовольдтвием)отзывы,ну и конечно же за преаппетитнейшие фотографии!
с большой радостью приняла,восхитилась и осталась безмерно благодарна! |
||||||||||||
29 Ноя 2013 1:36
|
kotofeja82
Виктория 42 года Волгоград |
|||||||||||
рулька получилась неповтаримая СПАСИБО
|
||||||||||||
29 Ноя 2013 1:48
|
nata69
|||||||||||
я рада! на здоровье спасибо,что зашли |
||||||||||||
13 Дек 2013 18:06
|
nata69
|||||||||||
14 Дек 2013 12:06
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Натусь, сейчас собираюсь готовить!
каким соусом? в котором варили? |
||||||||||||
14 Дек 2013 12:07
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
ооооо нашла ответ Натулечка, а с каким вкусом получается картошка? пиво не дает горечь? |
||||||||||||
14 Дек 2013 18:09
|
nata69
|||||||||||
Натуль,вкус пива абсолютно не чувствуется соус получается ароматным от розмарина,чеснока,лука...и картошка,залитая этим соусом пахнет всем,но не пивом удачи и вкусной рульки |