Макароны с мясом в одной сковороде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2018 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Макароны с мясом в одной сковороде
очень вкусное и простое по-домашнему блюдо количество ингредиентов зависит от размера сковороды или количества едоков макароны-300 гр мясо любое-500 гр(у меня свинина) луковица крупная-1 шт морковь-2 шт зеленый сладкий перец(по желанию)-1 шт,если маленький и половинка,если большой помидоры-4-5 шт(в зимнее время можно использовать в собственном соку) петрушка соль,масло растительное для жарки мясо порезать средними кубиками луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками помидоры крупными дольками мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки добавить лук и хорошенько поджарить после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее затем закинуть перец,размешать и протушить все вместе 5 минут выложить помидоры,они пустят сок посолить тушить под закрытой крышкой до готовности мяса при необходимости влить немного воды положить мелко рубленную петрушку,перемешать влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать макароны лучше оставить чуточку недоваренными,потом накрыть крышкой и они дойдут при варке добавлять воду,если она быстро выкипает |
||
22 Окт 2018 16:16
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Ярко! Красочно! Вкусно! И быстро, при чём.
Я тоже так делать люблю... Спасибо, Наточка, что напомнила... |
||
22 Окт 2018 16:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларочка,спасибо,что заглянула мы очень любом это блюдо,по мне оно вкуснее,чем просто макароны с мясом,приготовленные по oтдельности |
||
22 Окт 2018 16:51
|
photo2011
|
|
Наташ, я такое блюдо люблю!!!!!!!!!!!!! наверно секретик есть в приготовлении |
||
22 Окт 2018 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,никаких секретов,все как на духУ тоже так готовишь? |
||
22 Окт 2018 17:58
|
*Ирина*
Москва |
|
Ой как жаль, что я так поздно увидела рецепт, только сегодня утром сварила макароны, а позже собрираюсь мясо делать. Увидела бы раньше, приготовила бы все вместе. В следующий раз тогда обязательно приготовлю по этому рецепту.
Наташа, ты в перечне ингридиентов забыла указать перец болгарский, а в описании он есть, поправь, пожалуйста. |
||
22 Окт 2018 18:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,спасибо,глаз-алмаз,исправила просто сам рецепт идет без перца,а я иногда его добавляю,мне с ним больше нравится готовь на здоровье спасибо,что забежала |
||
22 Окт 2018 19:17
|
Радуж
Беларусь |
|
У меня призыв к тем, кто не знает этого метода готовки макарон на сковороде: "ВСЕ сюда за рецептом и вы забудете про кастрюли и возню по отдельности всё готовить. Балуйте себя и берегите своё время"
Макароны я готовлю только на сковороде с чем бы они не были. Можно таким же образом готовить и с фаршем и у вас получится "Макароны по-флотски". Только спагетти я готовлю в длинной специальной кастрюле, потому что не люблю лОманные спагетти, а люблю накручивать на вилку длинные спагЕтины. Спасибо , Наташа, за выставленный рецепт. И главное - НЕ переварите. |
||
22 Окт 2018 20:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,спасибо за оценку и идею наши вкусы совпадают с фаршем я тоже готовлю в одной сковороде,но спагетти все же ломаю пополам нет такой посуды...хотя сейчас подумала об утятнице,она у меня металлическая,плов в ней варю,как раз можно спагетти положить целыми мне так же нравятся длинные кстати,рецепт с фрикадельками и спагетти в сковороде выкладывала |
||
22 Окт 2018 20:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Девушки, тоже люблю длинные спагетти. Готовлю их в любой посуде . Как только вода или соус закипит положить туда спагетти. Столько, сколько они поместятся по длине. Через небольшое время они помягчеют и ложкой опустить (подпихнуть)сухую часть спагетти. И варить дальше, как обычно
|
||
23 Окт 2018 2:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
точно,Наташ,а я ведь так спагетти нескольконраз варила в кастрюле ставлю их и постепенно опускаю в воду спасибо за напоминание |
||
23 Окт 2018 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
|
||
23 Окт 2018 15:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Очень понравился рецепт Не сомневаюсь, что это вкусно Забираю
|
||
23 Окт 2018 19:05
|
aleksandra67
|
|
Натуся какая вкуснотень и красотень.МММММ пошло слюноотделение от фоток.
Мне этот рецепт напомнил твой с фрикадельками там тоже в одной сковороде но спагетти. Как же это вкусно представляю.У меня свининка кусочками лежит.Надо за макаронами такими сбегать закончились. Перец красный есть разницы же нет? |
||
23 Окт 2018 19:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Карин,забирай на здоровье спасибо,что забежала |
||
23 Окт 2018 19:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Саш! да,они похожи,я сразу и не сообразила,когда выкладывала,позже вспомнила перец любой,можно два цвета,без разницы а можно вообще без него удачи и вкусного блюда |
||
23 Окт 2018 20:18
|
photo2011
|
|
Ната, вот здесь есть отличие Я всегда кладу сваренные макароны. Хочется попробовать по твоей технологии |
||
23 Окт 2018 20:21
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки дорогуша.Жди с отчетиком.Завтра же приготовлю а послезавтра рыбку новую запеку. Муж будет рад.А сын макарошкам обрадуется. |
||
23 Окт 2018 20:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,сваренные кладешь в соус,размешиваешь и подаешь? а я варю соус отдельно,макароны отдельно,а потом подаю,полив сверху соусом при подаче в этом же рецепте именно сырые должны вариться,вкус насыщеннее,потому как варятся в соусе как и в этом рецепте,с фрикадельками https://forum.say7.info/topic93430.html |
||
23 Окт 2018 20:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи,Сашуня радуй своих мужчин жду впечатлений |
||
24 Окт 2018 13:02
|
Лариса1
55 лет |
|
Наташенька, привет!
Вчера вечером приготовила это потрясающее блюдо,-слопали, даже не успела сфоткать. Спасибо тебе огромное за твои рецепты! |
||
24 Окт 2018 17:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларочка,здорово,что ты воспользовалась рецептом и блюдо пришлось всем по вкусу спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||
25 Окт 2018 2:50
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
Ой, какой рецепт здоровский! В закладках не запылится точно. Но вот никогда не делала макароны в сковороде, а посему задумалась, а сколько воды-то налить, чтоб не переборщить? А то боюсь, буду совсем дозировано наливать и сто раз добавлять
|
||
25 Окт 2018 19:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ольга,для начала долей столько,чтобы мясо было покрыто где-то на два пальца огонь средний,а потом уже можно понемножку доливать кипяток ничего страшного ,если придется наливать два-три раза,лучше так,чем много влить и макароны разварятся удачи |
||
25 Окт 2018 20:59
|
aleksandra67
|
|
Приготовила.Это просто отвал башки как вкусно.Мои мужики по две тарелки сожрали.
И я согрешила. Мяско и макарошки нереальная вкусняшка.Натуся спасибочки.Завтра просят повторить. Муж хочет взять на работу. |