Спагетти с фрикадельками в сковороде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2018 13:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Спагетти с фрикадельками в сковороде
из серии "быстрый обед-ужин" очень вкусное блюдо,готовится на раз-два фарш(у меня свино-говяжий)-500 гр лук-2 шт спагетти-300-500 гр(все зависит от посуды,в которой готовится) помидор-1 шт морковь-1 шт томатная паста по желанию у меня легкая,не концентрированная-2 ст.л черный перец,растительное масло,соль,смесь прованских трав или любые специи для спегетти или мяса в фарш положить мелко нарезанную луковицу(я в блендере перемолола) посолить,поперчить и сформировать фрикадельки яйцо я никогда не добавляю,фарш и без него прекрасно держит форму обжарить на сковороде до золотистого цвета и переложить на тарелку вскипятить воду на на этой же сковороде обжарить лук,затем добавить натертую на крупной терке морковь,поджарить после чего положить помидор кубиками и томатную пасту размешать,протушить две минуты вернуть в зажарку фрикадельки посолить,всыпать специи и сдвинуть начинку по краям сковороды в середину положить спагетти (если сковорода широкая,и они по длине вполне умещаются,их не обязательно разламывать) залить кипятком и постоянно мешать,чтобы спагетти не слиплись накрыть крышкой и варить до готовности следить за тем,чтобы вода не выкипела раньше времени при необходимости долить кипятка-спагетти должны успеть свариться,но не развариться подавать сразу |
||||||
31 Май 2018 13:52
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, зачетально.Представляю, как это будет вкусно. Обожаю спагетти. Я правильно понял, что делаем всё в сковороде с высоким бортиком, типа сотейника ? Неужели я сегодня первый . В закладки не задумываясь.
|
||||||
31 Май 2018 13:57
|
nata69
|||||
да,Владимир,ты правильно понял все готовится в одной сковороде,желательно высокой для удобства приготовления это очень вкусно,попробуй,а главное быстро и с доступными продуктами удачи! |
||||||
31 Май 2018 15:15
|
wishenka
|
|||||
Натали
Как всегда, вкусняшка Делаю так же, но не фрикадельки, а просто фарш обжариваем и зажарка спагетти Быстро, 😋 и удобно ( когда жару не хочется разводить, на кухне ) Попробую с фрикадельками Спасибо, Натуль |
||||||
31 Май 2018 15:44
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо,что забежала тоже в одной сковороде готовишь? очень удобно и быстро,что немаловажно в жару попробуй при желании и этот вариант |
||||||
31 Май 2018 18:17
|
photo2011
|
|||||
Наташ, интересный рецепт! 2 в 1 |
||||||
31 Май 2018 21:39
|
nata69
|||||
и очень вкусный,а главное приготовление быстрейшее будет желание,попробуй,Натуль! |
||||||
01 Июн 2018 2:12
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Без тебя сайт захирел бы. Все твои блюда классные: простые, вкусные и без особых сложностей. И это ЗДОРОВО!Спасибки!
|
||||||
01 Июн 2018 3:12
|
wishenka
|
|||||
Да, Натали, всё вместе
У нас называли " ленивое мясо по казахски" Свекровь научила , ( у спагетти другой вкус, чем когда по отдельности ) С фрикадельками нарядный вариант получается фото |
||||||
01 Июн 2018 22:51
|
nata69
|||||
Натуль,это похоже на макароны по-флотски? хотя нет...они готовятся по отдельности надо и твой "казахский"способ попробовать |
||||||
01 Июн 2018 22:52
|
nata69
|||||
Натуля,привет совсем тебя не видно спасибо,что находишь время зайти и написать отзыв |
||||||
02 Июн 2018 0:53
|
wishenka
|
|||||
Натали , только без помидор ( я и морковь в зажарку не закладываю не любят её ) .
Ленивые макароны по - флотский |
||||||
02 Июн 2018 1:26
|
nata69
|||||
спасибо,Натуль я часто флотские готовлю,надо в одной посуде попробовать |
||||||
02 Июн 2018 21:25
|
aleksandra67
|
|||||
Очередная вкусняшка с любимыми фрикадельками.Сын будет доволен спегетти мы все любим.
Спасибочки Натуся.Быстрое блюдо и красивое. |
||||||
03 Июн 2018 15:43
|
Muffin top
|
|||||
04 Июн 2018 14:05
|
nata69
|||||
готовь на здоровье,Саш! дети любят это блюдо,порадуй сына удачи и спасибо,что забежала |
||||||
04 Июн 2018 14:09
|
nata69
|||||
Валентина,какое интересное блюдо получилось с гречневой лапшой надо и мне с такой попробовать на здоровье воду лучше не долить,а потом добавлять при необходимости,так спагетти не разварятся фото очень аппетитные и яркие спасибо за отзыв |
||||||
04 Июн 2018 17:05
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Наташ, как интересно! А как спагетти с томатом? Никогда не пробовала. Наверно можно и острый соус добавить? Все БУМ экспериментировать! Спасибо! |
||||||
04 Июн 2018 23:34
|
nata69
|||||
а я,в основном,с томатом и готовлю любим мы спагетти с томатными соусами,это очень вкусно и острый соус будет весьма кстати,тоже иногда добавляю Маш,посмотри вот этот рецепт,один из любимых но готовятся отдельно https://forum.say7.info/topic39907.html готовь на здоровье |
||||||
05 Июн 2018 23:48
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Наташ, посмотрела. Подобным образом и я готовлю, но в нем спагетти отдельно, соус отдельно. А здесь получается, что они варятся-готовятся с томатом. |
||||||
06 Июн 2018 15:58
|
nata69
|||||
я подумала ты вообще не пробовала спагетти с томатным соусом,поэтому и дала ссылку |
||||||
06 Июн 2018 21:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Наташенька, всяко бывает. Но, все-таки, вопрос: у спагетти приготовленных в томате, насколько меняется вкус? |
||||||
06 Июн 2018 22:53
|
nata69
|||||
отличается,Маш! спагетти более насыщенного вкуса,потому как варятся в соусе и те и другие хороши по-своему |
||||||
07 Июн 2018 18:11
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Спасибо.
|
||||||
08 Июн 2018 13:59
|
nata69