Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 6:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами.
(фото добавлено 5.03.13) 500-700 гр фарша любого грибы свежие 300 гр или баночка готовых(не маринованных) банка готовой белой фасоли(или красной) сладкий красный перец-1 шт,можно заменить зеленым банка помидоров в соку луковица-2 шт томатная паста-2-4 ст.л 1 бульонный кубик зелень петрушки,сухой ореган,черный перец,соль,паприка,можно смесь прованских трав добавить масло растительное для жарки Фарш жарим на сковороде,солим.Перекладываем в кастрюлю,где будем в дальнейшем тушить соус. Затем на сковороде жарим лук и нарезанный перец.Прибавляем рубленные помидоры и томатную пасту. Раньше,когда средний сын не ел красный перец кусочками,я в блендере перемалывала зажарку.Не в пюре,оставляя маленькие кусочки. Теперь этого не делаю.Хотя так тоже очень вкусно. Положить к мясу.Добавить фасоль,грибочки(если они свежие,слегка обжарить) и поставить тушить. Можно налить совсем чуточку водички,если соус слишком густой.Положить кубик и после солить. Немного тушим,кладем сухие приправы и в конце зелень петрушки. Иногда в этот соус кладу цуккини и баклажаны.Очень вкусно. Или красный перец запекаю отдельно(а зеленый добавляю в зажарку),а потом режу на кусочки и в конце добавляю в соус. |
||||||
21 Фев 2011 11:14
|
Ленулька 22
|
|||||
круто!
|
||||||
21 Фев 2011 14:53
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Все любимые составляющие присутствуют На лето отличный рецепт Забираю с удовольствием. Спасибо
|
||||||
08 Июл 2011 16:29
|
a.yulia
Мытищи |
|||||
ололошки София
|
||||||
31 Авг 2011 1:03
|
swetta
44 года Москва |
|||||
nata69, спасибо за рецепт! Приготовила сегодня на ужин, очень вкусно!
|
||||||
31 Авг 2011 4:37
|
nata69
|||||
swetta
Светочка,на здоровье! Спасибо,что доверилась рецепту! |
||||||
04 Сен 2011 4:02
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
nata69
Наташенька, привет ! Какую вкусняшку я у тебя нашла ... Спасибо, обязательно приготовлю в ближайшее время Как у тебя дела? Как сыночки? |
||||||
04 Сен 2011 16:23
|
nata69
|||||
Bubamara
Верунчик,привет! Ты совсем пропала! У меня все хорошо.Ты как?Как детки? Кстати,купила я таки ту фигню,для сжигания сахара.Лежит,все никак не заряжу ее газом.Продаются пустые.Надо теперь найти место,где бы ее зарядить. |
||||||
04 Сен 2011 20:15
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Тута я здеся ... Месяц бездельничала у родных в Одессе , на недельку ездила с ними отдыхать в Крым - поэтому с компом не дружила ...
Умница ! Я рада за тебя ! У меня тоже, Слава Богу, всё ОК и ребетня в порядке
артистка ты, Натальюшка ... ну, как все причендалии соберешь и опробуешь агрегат - так сразу и расскажи о результате |
||||||
04 Сен 2011 23:37
|
nata69
|||||
о,класс! Одесса,Крым...супер как там Одесса мама поживает?
это самое главное!
обязательно, я уже рецептики выискиваю,в которых сахар можно поджечь |
||||||
05 Сен 2011 0:42
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль, Одесса - удивительный город, который сам по себе город , независимый ни от кого и ни от чего - всё такой же при любой власти и законе ...
начни с французских круассанов, например: http://forum.say7.info/topic33358.html http://forum.say7.info/topic33564.html, думаю с поджегом будет просто отпадно |
||||||
05 Сен 2011 3:55
|
nata69
|||||
я всегда мечатал там побывать,еще в школьные годы может когда нибудь и заеду,подружка в Крыме живет
у меня этот рецепт в закладках,обязательно сделаю,давно на них глаз положила Вер,а как сделать,посыпать сахаром уже готовые и поджечь? я еще о крем брюле подумала |
||||||
06 Сен 2011 3:51
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
да, конечно, жизнь длинная нужно везде побывать
я очень люблю домашнее слоеное тесто, но вот катать его туда-сюда для меня просто мУки - мне надо, что бы всё происходило быстро и разнообразно - вот, такая вредная бабенка... [quote="nata69"]Вер,а как сделать,посыпать сахаром уже готовые и поджечь? Натуль, думаю как-то так и нужно всё проделать . В Венгрии круассаны так иногда глазируют и еще обалденно вкусно получаются рогалики-рулетики из нежного слоеного теста с ореховой или шоколадной прослойкой - отменная выпечка ...
Наташ, а что ты о нем подумала-то ? крем подпалить хочешь ? |
||||||
06 Сен 2011 16:27
|
nata69
|||||
аналогочная бабенка обожаю,но очень редко совершаю этот подвиг,поэтому эти кроассанчики так долго лежать в рецептах
класс!
его посыпают сахаром,а потом поджигают я о нем в первую очередь думала,покупая эту фиговину |
||||||
07 Сен 2011 11:56
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
07 Сен 2011 18:28
|
nata69
|||||
Kato-75
Катюша,на здоровье!
этот соус тем и хорош,что можно фантазировать,заменяя одни продукты на другие главное,чтобы мясо было
это самое главное Катенька и тебе спасибо за отчетик и аппетитное фото. |
||||||
08 Сен 2011 2:58
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль, ну подожги уже что-нибудь ... так интересно о результате узнать |
||||||
08 Сен 2011 16:34
|
nata69
|||||
Вер,да все никак не заряжу,некогда сходить,ребенка к школе готовим,12 нам в первый класс,забегалась по другим магазинам. Как только,так сразу покажу. |
||||||
09 Сен 2011 1:30
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Ой, мои поздравления Большому Человеку и самые наилучшие пожелания ему на дальнейшую ученую жизнь (родителям терпения )!!!
я в ожидании |
||||||
09 Сен 2011 3:30
|
nata69
|||||
Верочка,спасибо большое. Терпение нам не помешает...как представлю эту школу заново,дурно становится,честное слово |
||||||
11 Сен 2012 3:07
|
wuzik
38 лет Германия |
|||||
очень вкусно получилось. спасибо
|
||||||
18 Сен 2012 15:44
|
nata69
|||||
wuzik
на здоровье |
||||||
22 Окт 2012 8:23
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Рецепт опробован и одобрен, да еще и с лечо от тети Тани... ммммм... мужики съели и тарелки вылизали. Спасибо!
|
||||||
22 Окт 2012 17:56
|
nata69
|||||
Натали,я рада! главное,что мужчинам понравилось спасибо за отзыв |
||||||
05 Мар 2013 20:09
|
nata69