Салат «Оранжевый»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 0:33
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Салат "Оранжевый"
Девочки, добрый вечер! Я к вам опять с салатиком. Когда-то я нашла его в журнале "Наша кухня". С тех пор он частый гость у нас на столе, как в праздники, так и просто к ужину. Состав: * 2 отваренных морковки; * 2 обжаренных луковицы; * 1 банка лосося (горбуши) (консерва); * грибы обжаренные (любые); * 3 яйца; * чеснок - 2 зубчика; * майонез. Салат делается слоями: 1 слой - консерву размять вилкой, выложить на тарелку, смазать майонезом; 2 слой - обжаренный лук, майонез - чуть; 3 слой - грибы отварить, обжарить, мелко порезать. У меня в этот раз были лисички. (Что б уж совсем оранжевый был!), майонез; 4 слой - яйца на крупную тёрку, перемешать с майонезом; 5 слой - чеснок на мелкую терку смешать с майонезом; 6 слой - морковь на крупную тёрку, майонез. Вот и всё! Угощайтесь!!! Приятного аппетита! |
||||||||
16 Дек 2009 2:04
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо,Ларочка простой и вкусный рецепт,и практически всегда продукты эти под рукой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
|
||||||||
16 Дек 2009 2:54
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Лариса, у меня в холодильнике как раз банка консервы горбуши лежит. Вот твой салатик я и сделаю из нее.
Спасибо тебе. |
||||||||
16 Дек 2009 11:23
|
Лорик73
|||||||
Да, именно так Леночка! И очень вкусно при этом!
Олечка! Думаю не пожалеешь! На здоровье, девочки! Спасибо за внимание к салатику! |
||||||||
24 Дек 2009 15:54
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||
Приготовила в выходной этот салатик. Нам понравилось . Спасибо большое за рецепт
|
||||||||
24 Дек 2009 16:53
|
Лорик73
|||||||
На здоровье, Лейлочка!!! Рада, что понравилось. |
||||||||
03 Авг 2010 2:02
|
Викуля1
Виктория 59 лет Украина,г.Днепропетровск |
|||||||
Сегодня сделала.Понравился всей семье,даже дочке.Она рыб.консервы не "уважает".Спасибо.Еще думаю,если сверху натереть сыр,то он не помешает.
|
||||||||
04 Авг 2010 1:34
|
Лорик73
|||||||
Виктория, спасибо, что написали отзыв - я очень рада, что вам понравился салатик!
Думаю, можно! |
||||||||
11 Мар 2011 14:54
|
Надюшка777
50 лет Россия |
|||||||
Спасибочки за салатик!
|
||||||||
11 Мар 2011 23:37
|
Лорик73
|||||||
На здоровье, Надюшка! Буду рада, если пригодится! |
||||||||
22 Окт 2011 9:26
|
Mus'ka
34 года Moscow |
|||||||
ооо! я тоже знаю этот салатик! точно под таким названием!)))
только мы его готовим с тертым соленым/маринованным огурчиком вместо грибов и морковку пассеруем, а не варим. класс, всем пробовать! |
||||||||
22 Окт 2011 13:34
|
Лорик73
|||||||
Точно! Огурцы/грибы были на выбор - я пробовала и так и так - с грибами понравилось больше. И морковка варёная - от меня.
Спасибо за рекламу, Мариночка! |
||||||||
20 Мар 2014 22:43
|
Lapushka1031
43 года Мурманск |
|||||||
Лорик73, а вот и я с отчетиком, как и обещала! Салатик действительно получился вкусный. Не ожидала. Для меня грибы+рыба-это что-то запредельное было А в результате мне очень понравился салатик.
Грибы были подосиновики+подберезовики с прошлой осени. Зелень хотела сверху положить, а кроме зеленого лука, ничего не оказалось. А вот и фото. Спасибо за рецептик! P.S. А вот и муж пришел с работы. Накормила его салатиком сказал, что очень вкусно и попросил спросить еще "что-нибудь такого экзотического" Дело в том, что для него рыба с грибами тоже в новинку |
||||||||
21 Мар 2014 10:19
|
Лорик73
|||||||
Какое весёлое солнышко у тебя получилось!!!
Я очень рада!
Я обычно тоже готовлю со своими (собственноручно собранными) грибами...
Спасибо, Настенька, за твой отчёт!!! |