Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2015 2:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ага, а можно вообще и то и другое положить.
Нет, Наташа, вот почитай. Я ее сегодня первый раз готовила, очень понравилась. Напоминает фунчозу. http://www.calorizator.ru/product/meal/spaghetti-shirataki
И тебе спасибо за вкусные рецепты. |
||||||||
19 Май 2015 13:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
спасибо,Ир,прочла и не слышала о них,но,скорее всего,видела в азиатских,думая,что это рисовые
а вкус у них похож на рисовую лапшу? |
||||||||
19 Май 2015 14:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Да, Наташа, их в азиатских тоже можно купить.
Наташ, я наверное ни разу не ела рисовую лапшу. Она отличается от "стекляной"-фунчозы? Кстати, упаковка рисовой лапши дома лежит, нужно сварить как нибудь. А ширатаки мне доча на Рождество привезла на пробу, вот вчера наконец то попробовала и оказалось, она очень вкусная. Nо кто не любит фунчозу, тому точно не понравится, они очень похожи по вкусу. |
||||||||
19 Май 2015 19:27
|
nata69
|||||||
фунчоза тоже считается рисовой лапшой,поэтому вкус этой тонкой и более широких видов-одинаков,следовательно и ширатаки из того же"теста"
сама по себе рисовая лапша или стеклянная,как ее многие называют-безвскусна,но в сочетании с разными соусами становится очень вкусном я часто готовлю рисовую,с овощами,мясом или морепродуктами а еще суп варю,вьетнамский она хороша для диет кстати |
||||||||
19 Май 2015 20:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ой, Наташа, во запутались. На салат "фунчоза" я покупаю стеклянную лапшу, она состоит из крахмала. Состав бывает разный, у меня дома сейчас такой: мунгбоненстерке (не знаю чЕ такое по русски, но это крахмал, растения из Азии),гороховый крахмал, кукурузный крахмал и вода. А рисовая лапша именно из рисовой муки (95% рисовой муки, 5% воды).
Это я скопировала: Ширатаки изготовлены из клубней растения коньяку. Коньяку или конжек – многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности. Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука).
Надо тоже приготовить, чтобы хоть понятие о вкусе иметь, но думаю, мне понравится. |
||||||||
19 Май 2015 21:09
|
nata69
|||||||
вот уж точно,Ир! оказывается фунчоза есть из крахмала и только ризовой муки
да,да,тоже это нашла...но я имела в виду вкус похож у всей этой лапши
не сомневаюсь как ты написала выше,если нравится фунчоза-понравится и ширатаки если тебе нравится ширатаки,значит понравится рисовая я люблю фунчозу и рисовую,осталось попробовать и твою |
||||||||
19 Май 2015 21:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ага, Наташ, я сейчас почитала про фунчезу. Я, например только про стеклянную знала. В викопедии написано только про стеклянную крахмальную лапшу. А в других источниках и про рисовую, что это фунчеза. Будем теперь знать.
Очень правильные выводы ты сделала, Наташа. |
||||||||
19 Май 2015 22:40
|
nata69
|||||||
Ирин,еще и без 100 грамм разобрались будем теперь дегустировать |
||||||||
19 Май 2015 22:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Обязательно. |
||||||||
28 Июн 2015 1:16
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||
28 Июн 2015 15:39
|
nata69
|||||||
на здоровье,Олег!
аппетитно смотрится тарелочка! спасибо,что поделился впечатлениямк |
||||||||
02 Авг 2016 2:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
02 Авг 2016 16:01
|
nata69
|||||||
Ириша,на здоровье безумно приятно,что ты не забываешь о рецепте и любишь это блюдо спасибо тебе за аппетитные отзывы |
||||||||
16 Мар 2017 17:50
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
16 Мар 2017 23:46
|
nata69
|||||||
на здоровье! какая аппетитная тарелочка,захотелось и мне этого соуса со спагетти
да,правда,я варю похожий |
||||||||
11 Апр 2018 16:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||
11 Апр 2018 18:26
|
nata69
|||||||
на здоровье,Ирин! как всегда очен аппетитное блюдо на фото спасибо за отзыв |
||||||||
02 Май 2018 5:34
|
nata69
|||||||
08 Июн 2018 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||
09 Июн 2018 16:46
|
nata69
|||||||
на здоровье,Ир! смотрю полюбился вам этот соус я тоже часто его готовлю,последний раз делала с зеленой фасолью,консервированной вкусно очень спасибо за отзыв |
||||||||
10 Июн 2018 5:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Моим мужчинам нравится болоньезе соус, а тут то же самое только еще вкуснее- с овощами и фасолью.
И нам бы понравилось с зеленой фасолью, но и белую нужно добавить. Наташа, варила себе еще раз ширатаки и ела с остатками соуса |
||||||||
11 Июн 2018 13:20
|
nata69
|||||||
можно конечно,с двумя видами еще вкуснее на здоровье,Ирин! люблю такую лапшу |
||||||||
17 Дек 2023 18:23
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||
Получился замечательный соус Когда спагетти закончились, доедал с овсянкой, тоже отлично
|