Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами

irina-s

irina


deutschland
ната69 писал(а):
фунчоза тоже считается рисовой лапшой

Ой, Наташа, во запутались. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
На салат "фунчоза" я покупаю стеклянную лапшу, она состоит из крахмала. Состав бывает разный, у меня дома сейчас такой: мунгбоненстерке (не знаю чЕ такое по русски, но это крахмал, растения из Азии),гороховый крахмал, кукурузный крахмал и вода.
А рисовая лапша именно из рисовой муки (95% рисовой муки, 5% воды).
ната69 писал(а):
следовательно и ширатаки из того же"теста"

Это я скопировала: Wink
Ширатаки изготовлены из клубней растения коньяку.
Коньяку или конжек – многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности. Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука).
ната69 писал(а):
я часто готовлю рисовую,

Надо тоже приготовить, good2 friends чтобы хоть понятие о вкусе иметь, но думаю, мне понравится. girl_haha

 
19 Май 2015 20:41

Страница 3 из 3