irina-s

irina
deutschland
ната69 писал(а): |
фунчоза тоже считается рисовой лапшой |
Ой, Наташа, во запутались.
На салат "фунчоза" я покупаю стеклянную лапшу, она состоит из крахмала. Состав бывает разный, у меня дома сейчас такой: мунгбоненстерке (не знаю чЕ такое по русски, но это крахмал, растения из Азии),гороховый крахмал, кукурузный крахмал и вода.
А рисовая лапша именно из рисовой муки (95% рисовой муки, 5% воды).
ната69 писал(а): |
следовательно и ширатаки из того же"теста" |
Это я скопировала:
Ширатаки изготовлены из клубней растения коньяку.
Коньяку или конжек – многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности. Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука).
ната69 писал(а): |
я часто готовлю рисовую, |
Надо тоже приготовить,

чтобы хоть понятие о вкусе иметь, но думаю, мне понравится.
