Самый легкий в мире Яблочный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2012 22:25
|
Nigulka
37 лет Baku |
Это самый легкий и нежный,самый простой в приготовлении и самый незатратный яблочный пирог.Он выручит вас всегда и когда неожиданно нагрянут гости и когда домашнии захотят сладкого а под рукой практически ничего нет. ПРОДУКТЫ: Яйца-3 шт. Сах.песок-1 ст. Мука-1ст. Ванильный сахар-1 пакетик Разрыхлитель-0,5ч.л Яблоки 4-5 шт. У меня форма 22см.Взбить яйца с сах.песком и ванильным сахаром добела.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в массу.Яблоки нарезать тонкими дольками и выложить все дно формы(предварительно смазать форму маслом)Затем вылить тесто и поставить в духовку на 25-30 мин при t 170°c.Готовность проверить палочкой.Как только остынит посыпать сах.пудрой. Угощайтесь и вы. P.s очень вкусно получается и с абрикосами.а можно и смешать.На этот раз я испекла с яблоками и абрикосами.Получилось очень вкусно. |
|
07 Июн 2012 23:01
|
Наташа1976
48 лет Москва |
Я делаю точно также,только разрыхлитель и ванилин не кладу. Называю этот пирог "Шарлотка" )) Подтверждаю-очень быстро и вкусно ))
|
|
07 Июн 2012 23:14
|
Nigulka
37 лет Baku |
Спасибо за отзыв.Я тоже раньше без разрыхлителя делала,а как-то добавила и понравилось.Воздушнее получается.Попродуйте.думаю и вам понравиться.
:Ro: |
|
08 Июн 2012 0:02
|
soleil13
36 лет Москва |
Я тоже такой пирог пеку! Правда, начинку никогда не меняла (почему-то ). А вот "шарлотку" в нашей семье пекут по-другому: яблоки смешиваются с тестом, и тогда пирог получается гораздо ниже, не такой воздушный. Так что я всегда поправляю, что это не шарлотка, а просто яблочный пирог и точка!
|
|
08 Июн 2012 0:17
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
Nigulka, пирог на фото вкуснятина.
Я тоже готовлю пирог по такому рецепту. Только без разрыхлителя. И у меня по рецепту 4 яйца. Подтверждаю, что пирог очень вкусный. |
|
08 Июн 2012 0:23
|
ТяняЯ
Беларусь |
и я так уже давным давно пекла, но здесь нашла вкуснее шарлотку и более легкую и очень вкусную
|
|
08 Июн 2012 2:13
|
Nigulka
37 лет Baku |
спасибо девочки всем за отзывы.согласна с тем что это яблочный пирог а не шарлотка.Но ооочень вкусный.Вот не прошло и 2-ух часов,смотрю а пирога и нет уже.
|
|
08 Июн 2012 12:25
|
Morgee
|
Я этот пирог называю шарлоткой!
|
|
08 Июн 2012 14:19
|
Nigulka
37 лет Baku |
Спасибо за отзыв,но это все же не шарлотка,а легкий пирог
|
|
08 Июн 2012 15:46
|
g1fler353
33 года Украина |
Сейчас попробуем ))
|
|
08 Июн 2012 16:10
|
Nigulka
37 лет Baku |
Буду ждать отзыва
|
|
08 Июн 2012 21:07
|
g1fler353
33 года Украина |
спасибо большое, пирог получился очень вкусным, а главное очень легко готовится
|
|
08 Июн 2012 22:23
|
Nigulka
37 лет Baku |
На здоровье.очень рада что вам понравился.
[/list] |
|
09 Июн 2012 3:22
|
Olasilver
46 лет Bayern |
И я так делаю уже лет ммм... 20(со школьных времен), самый быстрый и вкусный пирог, главное, что все ингредиенты всегда в наличии.
|
|
09 Июн 2012 15:00
|
Nigulka
37 лет Baku |
Это верно.спасибо зо отзыв.
|
|
10 Фев 2013 11:33
|
Стас и К
Станислав 57 лет Питер |
Добрый день, да действительно это почти классическая Шарлотка, только я всегда ее делал без желтков, из оставшихся же желтков, стряпал майонез, без добавок разных )). Прошу вас, подскажите, когда и как вы добавляете желтки.
Спасибо. |
|
11 Фев 2013 2:40
|
Nigulka
37 лет Baku |
Zdravstvuyte Stanislav.Tut vse proshe prostogo.ne nujno otdelno bzbivat belki i jeltki.prosto xorosho bzbeyte vse 3 yaysa,minuti 3-4,a potom dobavte saxarniy pesok i snova vzbivayte dobela.muku i razrixlitel proseyte i testo gotovo.udachi budu jdat otchetik
|
|
11 Июл 2013 22:03
|
elena/S
38 лет Краснодарский край |
А мой уже сидит в духовочке Жду......
|
|
14 Июл 2013 0:39
|
Nigulka
37 лет Baku |
Budu jdat otziva
|
|
29 Сен 2013 18:02
|
elena/S
38 лет Краснодарский край |
Что-то я задержалась с ответом... Пирог -супер. Хочу еще!!!!
|
|
20 Окт 2013 1:32
|
Вишня69
Вишня |
Спасибо, получился Все о кей, но очень сладкий, может сахара уменьшить?
|
|
11 Ноя 2013 18:00
|
Nigulka
37 лет Baku |
Девочки спасибо за отзывы!Вишня,незнаю что сказать,дело вкуса,но можете немного уменьшить сахар!
|
|
18 Июл 2014 22:10
|
Veineleissa
|
13 Авг 2014 17:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Пеку точно так же шарлотку, Только еще яблоки в тесто замешиваю. И стараюсь взять яблоки по-кислее. Тогда и пирог не таким сладким получается. Хорошо еще форму сухарями панировочными посыпать. Ну, это по желанию. И без них хорошо.
|
|
15 Ноя 2014 16:08
|
Veselka
Маша 41 год Греция |