Самый легкий в мире Яблочный пирог

Сообщение Автор
Самый легкий в мире Яблочный пирог
07 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Фото

Это самый легкий и нежный,самый простой в приготовлении и самый незатратный яблочный пирог.Он выручит вас всегда и когда неожиданно нагрянут гости и когда домашнии захотят сладкого а под рукой практически ничего нет.
ПРОДУКТЫ:
Яйца-3 шт.
Сах.песок-1 ст.
Мука-1ст.
Ванильный сахар-1 пакетик
Разрыхлитель-0,5ч.л
Яблоки 4-5 шт.

У меня форма 22см.Взбить яйца с сах.песком и ванильным сахаром добела.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в массу.Яблоки нарезать тонкими дольками и выложить все дно формы(предварительно смазать форму маслом)Затем вылить тесто и поставить в духовку на 25-30 мин при t 170°c.Готовность проверить палочкой.Как только остынит посыпать сах.пудрой.
Угощайтесь и вы. girl_haha
P.s очень вкусно получается и с абрикосами.а можно и смешать.На этот раз я испекла с яблоками и абрикосами.Получилось очень вкусно.
 
07 Июн 2012 23:01

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Я делаю точно также,только разрыхлитель и ванилин не кладу. Называю этот пирог "Шарлотка" Smile)) Подтверждаю-очень быстро и вкусно Smile))
 
07 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо за отзыв.Я тоже раньше без разрыхлителя делала,а как-то добавила и понравилось.Воздушнее получается.Попродуйте.думаю и вам понравиться.
friends good :Ro:
 
08 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

36 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Я тоже такой пирог пеку! Правда, начинку никогда не меняла (почему-то unknown ). А вот "шарлотку" в нашей семье пекут по-другому: яблоки смешиваются с тестом, и тогда пирог получается гораздо ниже, не такой воздушный. Так что я всегда поправляю, что это не шарлотка, а просто яблочный пирог и точка! girl_haha Wink
 
08 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

41 год
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Nigulka, пирог на фото вкуснятина.
Я тоже готовлю пирог по такому рецепту.
Только без разрыхлителя. И у меня по рецепту 4 яйца.
Подтверждаю, что пирог очень вкусный.
nyam2
 
08 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
и я так уже давным давно пекла, но здесь нашла вкуснее шарлотку и более легкую и очень вкусную
 
08 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
спасибо девочки всем за отзывы.согласна с тем что это яблочный пирог а не шарлотка.Но ооочень вкусный.Вот не прошло и 2-ух часов,смотрю а пирога и нет уже.
nyam2 good2 Wink
 
08 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Я этот пирог называю шарлоткой!
 
08 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо за отзыв,но это все же не шарлотка,а легкий пирог
 
08 Июн 2012 15:46

Распечатать сообщение
g1fler353

Дмитрий

33 года
Украина

g1fler353Мои рецепты
Сейчас попробуем ))
 
08 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Буду ждать отзыва
good girl_claping
 
08 Июн 2012 21:07

Распечатать сообщение
g1fler353

Дмитрий

33 года
Украина

g1fler353Мои рецепты
спасибо большое, пирог получился очень вкусным, а главное очень легко готовится
 
08 Июн 2012 22:23

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
На здоровье.очень рада что вам понравился.
good girl_claping

[/list]
 
09 Июн 2012 3:22

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
И я так делаю уже лет ммм... 20(со школьных времен), самый быстрый и вкусный пирог, главное, что все ингредиенты всегда в наличии.
 
09 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Это верно.спасибо зо отзыв.
girl_claping friends good
 
10 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Стас и К

Станислав

57 лет
Питер

Стас и КМои рецепты
Добрый день, да действительно это почти классическая Шарлотка, только я всегда ее делал без желтков, из оставшихся же желтков, стряпал майонез, без добавок разных )). Прошу вас, подскажите, когда и как вы добавляете желтки.
Спасибо.
 
11 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Zdravstvuyte Stanislav.Tut vse proshe prostogo.ne nujno otdelno bzbivat belki i jeltki.prosto xorosho bzbeyte vse 3 yaysa,minuti 3-4,a potom dobavte saxarniy pesok i snova vzbivayte dobela.muku i razrixlitel proseyte i testo gotovo.udachi good2 budu jdat otchetik good2
 
11 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
elena/S

Елена

38 лет
Краснодарский край

elena/SМои рецепты
А мой уже сидит в духовочке girl_claping Жду......
 
14 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Budu jdat otziva Smile
 
29 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
elena/S

Елена

38 лет
Краснодарский край

elena/SМои рецепты
Что-то я задержалась с ответом... Embarassed Пирог -супер. Хочу еще!!!! good
 
20 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Вишня69

Вишня




Вишня69Мои рецепты
Спасибо, получилсяSmile Все о кей, но очень сладкий, может сахара уменьшить?
 
11 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Девочки спасибо за отзывы!Вишня,незнаю что сказать,дело вкуса,но можете немного уменьшить сахар!
 
18 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
Испекла в мультиварке, получилось немного непривычно (не первый раз пеку), но очень вкусно. Яблоки снизу (на фото пирог перевернут) закарамелизировались, а бисквит просто тает во рту! Спасибо!

Фото
 
13 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Пеку точно так же шарлотку, Только еще яблоки в тесто замешиваю. И стараюсь взять яблоки по-кислее. Тогда и пирог не таким сладким получается. Хорошо еще форму сухарями панировочными посыпать. Ну, это по желанию. И без них хорошо.
 
15 Ноя 2014 16:08

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Спасибо за отличный рецептик good2 уже в духовке Romashki

Дописываю через 30 минут. Уже половину скушали. Получился очень вкусный Yahoo!
Фото


Готовлю его теперь часто. Стал нашим любимым, делаю вишневую начинку и крем творожно-сливочно-масляный. dance2

Фото
Страница 1 из 2

Наверх
;