nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Макароны с мясом в одной сковороде
очень вкусное и простое по-домашнему блюдо
количество ингредиентов зависит от размера сковороды или количества едоков
макароны-300 гр
мясо любое-500 гр(у меня свинина)
луковица крупная-1 шт
морковь-2 шт
зеленый сладкий перец(по желанию)-1 шт,если маленький и половинка,если большой
помидоры-4-5 шт(в зимнее время можно использовать в собственном соку)
петрушка
соль,масло растительное для жарки
мясо порезать средними кубиками
луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки
добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее
затем закинуть перец,размешать и протушить все вместе 5 минут
выложить помидоры,они пустят сок
посолить
тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать
влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать
макароны лучше оставить чуточку недоваренными,потом накрыть крышкой и они дойдут
при варке добавлять воду,если она быстро выкипает