Рулька пикантная

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Рулька пикантная


Фото


Фото


Фото


очень вкусная,ароматная рулька


свиная рулька-1-2 шт
луковица-1шт(крупная)
морковь крупная-1 шт
перец горошком по вкусу
лавровый лист-2 шт
соль по вкусу
ореган,тимьян или прованские травы
или же травы по своему вкусу

Фото


для маринада:

соус из красного перца-1 ст.л

Фото


https://forum.say7.info/topic46351.html

за неимением можно заменить красным свежим перцем
перемолоть его в блендере в "кашицу"
грузинская аджика,острая-1-2 ст.л,все зависит от того,как остро вы любите
белое вино-150 мл
чеснок-4 зубка
черный перец,ореган или травки по вкусу
соус из перца уже соленый,поэтому посолить по вкусу
соединить все ингредиенты,чеснок через чеснокодавку,размешать


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


подготовленную рульку сложить в кастрюлю,положить все ингредиенты для варки

Фото


Фото


залить водой и проварить в течение часа
рульку достать,остудить
сделать надрезы и проколы

Фото


хорошенько обмазать маринадом и оставить в холодильнике часа два
достать,переложить в форму для запекания

Фото


полить оставшимся маринадом и выпекать до готовности около полутора часов
если маринад выкипает,можно долить на дно формы немного воды
в процессе выпекания,поливать рульку горячим маринадом
если верх подгорает,накрыть фольгой
или же в начале прикрыть фольгой,а потом снять и подрумянить под грилем
я люблю,когда рулька хорошо подрумянена Wink nyam2 good2 girl_haha
подавала с тушеной капустой и картофелем

Фото


Фото


Фото

 
14 Мар 2018 17:17

Страница 1 из 3