nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Багира-Манго писал(а): |
Наташенька, увидела твой рецепт рульки и сразу кинулась читать. Я давно наметила себе купить рульку и запечь. В эту зиму ни разу еще не запекала её. Мы очень любим это блюдо. |
Ларочка,тоже за зиму ни разу не запекала рульку,а муж все нудил и нудил,почему,да почему я не готовлю
на днях сам купил и я уже не в силах была отвертеться
я ее тоже люблю,но в данный момент худею...и знала-удержаться не смогу и слопаю два кусочка минимум
Багира-Манго писал(а): |
Всякий раз готовлю по новому рецепту. Теперь и твой рецепт прихватила, хочу попробовать. Уж больно аппетитно выглядит |
вот и я захотела чего то новенького и рецепт сам собой "нарисовался" в моем воображании
Багира-Манго писал(а): |
Скажи, а ты всегда покупаешь переднюю рульку или заднюю тоже? Какая лучше, что скажешь? Мне кажется на задней больше мяса или я не права? И |
да,Ларочка,задняя нога более мясистая,тяжелая и кость там меньше
но здесь почему то чаще встречаю передние рульки,а в Португалии мы и задние покупаем
так что смотри,найдешь заднюю-бери ее
Багира-Манго писал(а): |
Запекаешь в духовке уже не накрывая ничем форму или противень? |
не накрываю ничем,но если вдруг начнет подгорать верх,можно накрыть фольгой
запекаю при 170-180 гр
Багира-Манго писал(а): |
Еще много в морозилке осталось с прошлого года. Как думаешь, подойдет? |
пойдет!
перемели в блендере и добавляй смело в маринад
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо, солнце, за шикарный рецепт! |
не за что,дорогая
запекай на здоровье
Багира-Манго писал(а): |
Ой, забыла написать. Рулька, да с тушеной капустой - это прямо таки баварский рецепт. К нему еще кружку пива, и впечатление, что ты в Мюнхене! |
да,да,рулька без капусты и пива-деньги на ветер
и капусточка была и пиво
Ларочка,спасибо,что забежала и оценила рецепт
