Багира-Манго
Лариса
Минск
Наташенька, увидела твой рецепт рульки и сразу кинулась читать.
Я давно наметила себе купить рульку и запечь. В эту зиму ни разу еще не запекала её. Мы очень любим это блюдо.
Всякий раз готовлю по новому рецепту. Теперь и твой рецепт прихватила,
хочу попробовать. Уж больно аппетитно выглядит.
Скажи, а ты всегда покупаешь переднюю рульку или заднюю тоже? Какая лучше, что скажешь?
Мне кажется на задней больше мяса или я не права? И еще вопрос. Запекаешь в духовке уже не накрывая ничем форму или противень?
Соуса такого у меня нет, придется использовать замороженный толстостенный красный перец. Еще много в морозилке осталось с прошлого года. Как думаешь, подойдет?
Спасибо, солнце, за шикарный рецепт!
Ой, забыла написать. Рулька, да с тушеной капустой
- это прямо таки баварский рецепт.
К нему еще кружку пива, и впечатление, что ты в Мюнхене!