Кофе «под шубой»

Love you

Викуль



Мелисса, скажите, вот я сделал так, насыпала ложку кофе в гранулах и сахара, начала отдельно толочь такой деревянной штуковиной(может поймете, некоторые бабушки картошку толкут ей)...чтоб в порошок превратилось пока кипятила воду, затем добавила ложечку воды кипяченой, и продолжала растирать пока не посветлело, конечно не все 20 минут а намного меньше, просто времени не было, но кофе было цвета варенной сгущенки, может даже чуть светлее, но когда добавила кипятка пенка была не густая и быстро пропала. Отсюда вопросы. Это так важно не менее 20 минут растирать? сахар при этом совсем должен раствориться? и кофе под пенкой все равно будет темным?

 
28 Фев 2010 23:18

Страница 2 из 2