Салат «Торжественный»

Багира-Манго

Лариса


Минск
И еще один салатик со вчерашнего семейного праздника хочу предоставить на ваш суд. Это любимый нами салатик. У него масса достоинств и главные из них - вкус и легкость в приготовлении. Несмотря на кажущуюся простоту салатик очень вкусный. Приготовьте, не пожалеете. Пошаговых фото тоже нет все по той же причине - торопилась. Если бы я еще и пошаговые фото делала, боюсь, меня бы мои домочадцы съели вместо салата. Здесь все тоже просто, и пошаговые не требуются.
Фото

Фото

Фото

Фото

Понадобится:
1 отварное куриное филе,
2-3 отварных моркови,
1 крупная луковица пассивированная с грибами. Грибы замороженные, беру на глаз, если свежие, то грамм 200,
консервированный зеленый горошек 1/2 банки,
150г твердого сыра,
3 яйца,
майонез,
рубленые грецкие орехи для посыпки.

Куриное филе, яйца, морковь порезать кубиками. Сыр либо мелкими кубиками, либо на бурачную терку потереть. Лук обжарить, добавить грибы ( я беру шампиньоны, если сухие или лесные свежие, то предварительно отварить). Потушить вместе мин 7. Остудить. Смешать все ингредиенты салата, кроме орехов. Посолить, заправить майонезом, выложить в салатницу, посыпать сверху орехами. Угощайтесь.
Буду рада, если мой салат вам понравится.
Фото

 
28 Фев 2010 23:36

Страница 1 из 2