Салат «Торжественный»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
И еще один салатик со вчерашнего семейного праздника хочу предоставить на ваш суд. Это любимый нами салатик. У него масса достоинств и главные из них - вкус и легкость в приготовлении. Несмотря на кажущуюся простоту салатик очень вкусный. Приготовьте, не пожалеете. Пошаговых фото тоже нет все по той же причине - торопилась. Если бы я еще и пошаговые фото делала, боюсь, меня бы мои домочадцы съели вместо салата. Здесь все тоже просто, и пошаговые не требуются.
Понадобится: 1 отварное куриное филе, 2-3 отварных моркови, 1 крупная луковица пассивированная с грибами. Грибы замороженные, беру на глаз, если свежие, то грамм 200, консервированный зеленый горошек 1/2 банки, 150г твердого сыра, 3 яйца, майонез, рубленые грецкие орехи для посыпки. Куриное филе, яйца, морковь порезать кубиками. Сыр либо мелкими кубиками, либо на бурачную терку потереть. Лук обжарить, добавить грибы ( я беру шампиньоны, если сухие или лесные свежие, то предварительно отварить). Потушить вместе мин 7. Остудить. Смешать все ингредиенты салата, кроме орехов. Посолить, заправить майонезом, выложить в салатницу, посыпать сверху орехами. Угощайтесь. Буду рада, если мой салат вам понравится. |
||||||||
01 Мар 2010 0:49
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Багира-Манго
Лариса,какой вкусный салатик!
|
||||||||
01 Мар 2010 1:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Лариса, это же РЕДКОСТНАЯ КРАСОТА !!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ, ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ........ Поэтому обязательно приготвлю !
|
||||||||
01 Мар 2010 2:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Lakshmi
Анжелочка, спасибо, дорогая, что заглянула!!! Ты мастерица по салатикам, и мне очень приятны твои отзывы и твое внимание.
Ну, ты мне льстишь! Хотя приятно!!!!! Буду стараться и учиться оформлению у тебя!!!
Ну вот, засмущала уже в конец. Леночка!Спасибо огромное за такие замечательные слова.
Я очень надеюся, что салат придется по вкусу. Буду ждать отзыв!!! |
||||||||
01 Мар 2010 10:49
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Классный салатик! Мне очень по вкусу такой набор продуктов!
Спасибо за рецептик, Ларочка!!! |
||||||||
01 Мар 2010 13:46
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Салатик на вид ОЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ, ну и думаю на вкус!!!!!
Спасибо за рецепт, беру в закладки... А украшение действительно супер... |
||||||||
01 Мар 2010 14:29
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, какая красота!!!!
Не такой уж он и простой!!! Очень даже интересный!!! Уже хочется попробовать!!! СПАСИИИИИИИИИБО!!!!!! |
||||||||
01 Мар 2010 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мульяна
Наташенька, я очень рада, что салатик приглянулся. Спасибо за внимание к рецепту и за отзыв.
Он действительно очень вкусный. Съедается легко и быстро. Готовьте на здоровье и в удовольствие. Надеюсь, салат Вам понравится.
Отдельное спасибо за оценку. Мне приятно. MatildA777 Лилечка!Как приятно, что и ты заглянула на салатик!
Тебе, вертуозу и любителю салатиков, он должен понравиться!!! Забирай, готовь с удовольствием и с удовольствием вкушай. |
||||||||
01 Мар 2010 17:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
интересный салатик, именно такое сочетание продуктов еще не пробовали. и украшение здоровское, из небольшого набора самых обычных продуктов такая красота!
|
||||||||
01 Мар 2010 17:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Очень красиво украшен!!! спасибо!!!
|
||||||||
01 Мар 2010 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
swet-lanka
Светочка, обязательно попробуй! Салат очень вкусный!!!
Спасибо за высокую оценку моих скромных навыков украшательства!!! Я старалась... Наташка-ромашка
Наташенька, и Вам спасибо за добрые слова. Мне очень приятно! |
||||||||
30 Июл 2010 14:50
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||||
Наверно ооочень вкусно! Буду делать через пару недель на праздник. А грибочки можно любые?
|
||||||||
30 Июл 2010 19:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Mariam88
Мария, я рада, что Вы обратили внимание на этот салат! Он, действительно, очень вкусный!
Я думаю, Вы не пожалеете, что выбрали этот рецепт. Салат всем очень нравится, все мои коллеги его готовят и рецепт передают своим знакомым! Буду ждать Вашего отзыва.
Грибы любые подойдут. Я чаще готовлю с шампиньонами, просто других нет, но с лесными будет еще вкуснее! |
||||||||
30 Июл 2010 19:16
|
dov83
|
|||||||
Лариса,спасибо за интересный салатик!!! Как раз завтра есть повод попробовать на вкус!!!
|
||||||||
30 Июл 2010 20:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду только рада, если воспользуетесь рецептом! |
||||||||
17 Фев 2011 12:57
|
shery
Россия |
|||||||
Лариса, спасибо за рецепт! Вчера приготовила салатик - очень понравился!
|
||||||||
17 Фев 2011 18:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, я рада, что салат понравился! Сама очень люблю его и удивлялась, почему так мало отзывов на него. Буду рада, если этот рецепт приживется у вас. |
||||||||
28 Июл 2012 13:02
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Лариса, мне очень понравился салатик,но прийдётся подождать с приготовлением Думаю к зимним праздникам приготовлю обязательно. Тем более Ваши рецепты,некоторые,опробованы и не разочеровали,а только порадовали!!!! Так что с радостью приготовлю этот салатик!!!
|
||||||||
29 Июл 2012 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Хороший выбор! Я очень люблю этот салат и даже странно, что на него так мало отзывов. Ирина, очень надеюсь, что салат понравится!
Большое спасибо за добрые слова!
Возможно с вашей подачи рецепт салата обратит на себя внимание хозяюшек! |
||||||||
29 Июл 2012 13:41
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Я думаю,что девочки просто не успевают всё приготовить и попробовать!!! |
||||||||
01 Авг 2012 17:51
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||||
Пару лет назад опробовали Ваш салат, действительно очень вкусный! Теперь каждый год гости требуют этот салат (рецепт открыла для себя перед празднованием моего дня рождения).
|
||||||||
02 Авг 2012 15:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Согласна, Ирина! На нашем сайте столько замечательных рецептов, что трудно что-то выбрать, на чем-то остановится всякий раз, когда подбираешь меню для праздничного стола.
Мария, мне очень приятно было прочитать Ваш коммент. Рада, что салат пришелся по вкусу! Спасибо большое, что заглянули и оставили свой отзыв! |
||||||||
24 Янв 2013 19:28
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
25 Янв 2013 19:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вау! Какая красота и вкуснота!!! Обожаю этот салатик!!! Ирочка, спасибо вам за выбор рецепта. Мне очень приятно, что и этот салат, и другие блюда, приготовленные по моим рецептам, понравились! Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||
05 Мар 2013 0:47
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||
Ларисочка ,салатик просто суперский!к приезду мужа запланировала его приготовить.сегодня продукты купила!надеюсь не подведет салатик!вот только хочу спросить как салатик на второй день вкусный?Спасибо вам большое что делетись с нами такими замечательными салатиками!!!!
|