Ирка-кулинар
40 лет
Украина, г. Черкассы
здравствуйте, я недавно пекла торт с начинкой по вашему рецепту, все было вкусно, но ...несколько нюансов хотелось уточнить.
У меня форма 30*25, и прослойка получилась тоненькой. Так и должно быть или может, я грешу на то,что когда суфле было готово, я его поставила в холодильник, и подготавливала бисквит, а оно за это время успел хорошо "схватиться", мне пришлось его оттаивать на водяной бане. Оно могло потерять пышность из-за этого? Или просто нужно увеличивать порцию? Подскажите начинающему, пожалуйста!!
еще вопрос, т.к я ровняла торт под мастику масляным кремом, то столкнулась с проблемой, что он не липнет к бокам, там где прослойка. Пришлось варить шоколадную глазурь. А каки м кремом вы посоветуете обрабатывать бока с такой прослойкой?
Вот, собственно, мой торт, все были довольны, и дали заказ на Др еще на один. Поэтому хочу уточнить все недочеты.