Ивановна

Татьяна
69 лет
Германия
allochka писал(а): |
, я беру только свиной фарш. |
Можно любой фарш брать , просто я из-за жирности беру пополам.
allochka писал(а): |
A фарш у меня действительно жидковат получается, в следующий раз попробую уменьшить молока. |
Ещё может быть причина в том, что фарш плохо вымешан. Вначале он в самом деле кажется жидковатым , а после тщательного вымешивания становится плотнее. Я не просто "жамкаю " мясо пятернёй, а ладошкой подгребаю мясо со дна (обрати внимание на фото ) и переворачиваю его ....как будто лопаткой . И так пока не замечу, что мясо однородное уже.
allochka писал(а): |
после замеса я фарш оставляю "отдохнуть" на столе, а не в холодильнике, a нужно в холодильнике? |
Нет, не обязательно . Но если фарш жидковат , то лучше поставить в холодильник, он подстынет и станет плотнее .