Любимые котлетки внука

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
allochka писал(а):
, я беру только свиной фарш.

Можно любой фарш брать , просто я из-за жирности беру пополам.
allochka писал(а):
A фарш у меня действительно жидковат получается, в следующий раз попробую уменьшить молока.

Ещё может быть причина в том, что фарш плохо вымешан. Вначале он в самом деле кажется жидковатым , а после тщательного вымешивания становится плотнее. Я не просто "жамкаю " мясо пятернёй, а ладошкой подгребаю мясо со дна (обрати внимание на фото ) и переворачиваю его ....как будто лопаткой . И так пока не замечу, что мясо однородное уже.
allochka писал(а):
после замеса я фарш оставляю "отдохнуть" на столе, а не в холодильнике, a нужно в холодильнике?

Нет, не обязательно . Но если фарш жидковат , то лучше поставить в холодильник, он подстынет и станет плотнее .

 
01 Мар 2010 3:00

Страница 11 из 37