Talia
52 года
Смоленск,Рига,Хайфа
Невероятно вкусно. Пригодится на все случаи,как для гостей,для детей,так и для дополнительное блюдо к обеду.К любым супам.Я очень люблю подавать этот пирог к супу на кокосовом молоке.И главное,тесто не требуется раскатывать.Все просто. и быстро.
1.Нам потребуется для теста:
Сметана-200
Майонез-200
Мука-200
Сахар-1ст.л.
Разрыхлитель-1пакетик
Яйца-3шт.
Для начинки-Капуста-400гр.,Яйца-3шт.Луковица-1,Растительное масло.
Сразу сообщаю-я брала всех ингридиентов вдвое больше.
2.Лук очистить,мелко порезать,обжарить до золотистого цвета.
3.Отварить яйца.
4.Капусту нашинковать.Добавить к луку,тушить до готовности,в конце добавить соль,перец.
5.Нарезать яйца,добавить в капусту.
6.Приступаем к приготовлению теста.Взбить яйца. Добавить к ним майонез,сметану,все размешать.Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар.Вымесить тесто.
7.На смазаный маслом противень выложить часть теста,равномерно распредилить.
8.Сверху выложить капусту.
9.Затем снова тесто.выпекать 30-40 минут при 180-200гр.
10.Приятного аппетита!
[/img]