Нежнейший пирог с капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2010 3:25
|
Talia
52 года Смоленск,Рига,Хайфа |
|
Невероятно вкусно. Пригодится на все случаи,как для гостей,для детей,так и для дополнительное блюдо к обеду.К любым супам.Я очень люблю подавать этот пирог к супу на кокосовом молоке.И главное,тесто не требуется раскатывать.Все просто. и быстро. 1.Нам потребуется для теста: Сметана-200 Майонез-200 Мука-200 Сахар-1ст.л. Разрыхлитель-1пакетик Яйца-3шт. Для начинки-Капуста-400гр.,Яйца-3шт.Луковица-1,Растительное масло. Сразу сообщаю-я брала всех ингридиентов вдвое больше. 2.Лук очистить,мелко порезать,обжарить до золотистого цвета. 3.Отварить яйца. 4.Капусту нашинковать.Добавить к луку,тушить до готовности,в конце добавить соль,перец. 5.Нарезать яйца,добавить в капусту. 6.Приступаем к приготовлению теста.Взбить яйца. Добавить к ним майонез,сметану,все размешать.Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар.Вымесить тесто. 7.На смазаный маслом противень выложить часть теста,равномерно распредилить. 8.Сверху выложить капусту. 9.Затем снова тесто.выпекать 30-40 минут при 180-200гр. 10.Приятного аппетита! [/img] |
||
01 Мар 2010 9:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Talia
Классный пирог! |
||
01 Мар 2010 12:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
какой замечательный рецепт! быстро и просто!
|
||
01 Мар 2010 13:42
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Пирог понравился, беру в закладки, спасибо за рецепт!!!!!!
|
||
01 Мар 2010 15:36
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Интересненько!!! Беру на заметку!
|
||
01 Мар 2010 16:03
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|
а другие начинки можно использовать(лук зелёный+яйцо,мясо+лук реп.)?
|
||
01 Мар 2010 20:24
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Интересненько!!! И наверное оч.вкусненько! В закладки.
|
||
01 Мар 2010 20:45
|
Talia
52 года Смоленск,Рига,Хайфа |
|
Я пробовала с куриным мясом,на вкус ничего,но для теста тяжеловато,оно очень воздушное. |
||
02 Мар 2010 0:17
|
Счастливая белка
Урал |
|
Замечательный пирожок! Вот действительно, всё гениальное - просто! Спасибо, я обязательно буду готовить!
|
||
02 Мар 2010 1:25
|
Talia
52 года Смоленск,Рига,Хайфа |
|
Это мой дебют на этом форуме. Буду очень рада если понравится. Приятного аппетита.
|
||
21 Мар 2010 2:36
|
Цифровая Жмуриха
|
|
А если разрыхлителя нима... То сколько это чайных ложек соды,гашёной уксусом...?
|
||
21 Мар 2010 18:47
|
Talia
52 года Смоленск,Рига,Хайфа |
|
|
||
15 Окт 2010 18:38
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|
Спасибо за очень вкусный пирог ! Пирог и правда очень нежный и вкусный !
|
||
25 Окт 2010 0:28
|
Natali5023
42 года Калуга |
|
двойной порции теста/начинки хватает на форму какого размера? Охлажденный и порезаный на куски, пирог хорошо држит форму? Не разваливается.
|
||
12 Дек 2010 14:20
|
Katrinleo
41 год Татарстан |
|
Сегодня приготовила. Ммммм... объедение. Спасибо за рецепт!!!
|
||
19 Май 2012 23:31
|
stekanova1
|
|
приготовила пирог) понравился, очень нежная текстура получается, вкусно! в следующий раз капустную начинку поперчу и посолю посильнее чтобы был контраст нежного чуть сладковатого теста и соленой капусты) обязательно буду готовить еще) спасибо за рецепт
|