Нежнейший пирог с капустой

Сообщение Автор
Нежнейший пирог с капустой
01 Мар 2010 3:25

Распечатать сообщение
Talia


52 года
Смоленск,Рига,Хайфа

TaliaМои рецепты
Фото


Невероятно вкусно. Пригодится на все случаи,как для гостей,для детей,так и для дополнительное блюдо к обеду.К любым супам.Я очень люблю подавать этот пирог к супу на кокосовом молоке.И главное,тесто не требуется раскатывать.Все просто. и быстро.


Фото

1.Нам потребуется для теста:
Сметана-200
Майонез-200
Мука-200
Сахар-1ст.л.
Разрыхлитель-1пакетик
Яйца-3шт.
Для начинки-Капуста-400гр.,Яйца-3шт.Луковица-1,Растительное масло.
Сразу сообщаю-я брала всех ингридиентов вдвое больше.

Фото

2.Лук очистить,мелко порезать,обжарить до золотистого цвета.

Фото

3.Отварить яйца.

Фото

4.Капусту нашинковать.Добавить к луку,тушить до готовности,в конце добавить соль,перец.

Фото

5.Нарезать яйца,добавить в капусту.

Фото

6.Приступаем к приготовлению теста.Взбить яйца. Добавить к ним майонез,сметану,все размешать.Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар.Вымесить тесто.

Фото

7.На смазаный маслом противень выложить часть теста,равномерно распредилить.

Фото

8.Сверху выложить капусту.

Фото

9.Затем снова тесто.выпекать 30-40 минут при 180-200гр.

Фото

10.Приятного аппетита!


[/img]
 
01 Мар 2010 9:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Talia
Классный пирог! good good good good good
 
01 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
какой замечательный рецепт! быстро и просто! good good
 
01 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Пирог понравился, беру в закладки, спасибо за рецепт!!!!!! good2
 
01 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Интересненько!!! girl_claping girl_claping Беру на заметку! friends
 
01 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

57 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
а другие начинки можно использовать(лук зелёный+яйцо,мясо+лук реп.)? nyam2
 
01 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина


Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Интересненько!!! И наверное оч.вкусненько! В закладки. girl_claping
 
01 Мар 2010 20:45

Распечатать сообщение
Talia


52 года
Смоленск,Рига,Хайфа

TaliaМои рецепты
ванчес писал(а):
а другие начинки можно использовать(лук зелёный+яйцо,мясо+лук реп.)? nyam2


Я пробовала с куриным мясом,на вкус ничего,но для теста тяжеловато,оно очень воздушное.
 
02 Мар 2010 0:17

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Замечательный пирожок! good Вот действительно, всё гениальное - просто! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, я обязательно буду готовить! Romashki Romashki Romashki
 
02 Мар 2010 1:25

Распечатать сообщение
Talia


52 года
Смоленск,Рига,Хайфа

TaliaМои рецепты
Это мой дебют на этом форуме. Буду очень рада если понравится. Приятного аппетита.
 
21 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
Цифровая Жмуриха





Цифровая ЖмурихаМои рецепты
А если разрыхлителя нима... То сколько это чайных ложек соды,гашёной уксусом...?
 
21 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Talia


52 года
Смоленск,Рига,Хайфа

TaliaМои рецепты
Цифровая Жмуриха писал(а):
А если разрыхлителя нима... То сколько это чайных ложек соды,гашёной уксусом...?
Одной чайной ложки будет достаточно. Wink
 
15 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Виктория_24.05.10

Виктория


г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
Спасибо за очень вкусный пирог good2 ! Пирог и правда очень нежный и вкусный nyam2 !
 
25 Окт 2010 0:28

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

41 год
Калуга

Natali5023Мои рецепты
двойной порции теста/начинки хватает на форму какого размера? Охлажденный и порезаный на куски, пирог хорошо држит форму? Не разваливается.
 
12 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
Katrinleo

Екатерина

40 лет
Татарстан

KatrinleoМои рецепты
Сегодня приготовила. Ммммм... good2 объедение. Спасибо за рецепт!!!
 
19 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
stekanova1

Галина




stekanova1Мои рецепты
приготовила пирог) понравился, очень нежная текстура получается, вкусно! в следующий раз капустную начинку поперчу и посолю посильнее чтобы был контраст нежного чуть сладковатого теста и соленой капусты) обязательно буду готовить еще) спасибо за рецепт good2
Страница 1 из 1

Наверх