Женевьева
Евгения
43 года
Москва
taskia писал(а): |
Не забудь утром дописать и как он на вкус?на что похож!? |
так уже пробовала
Пирог хорошо поднимается,5 яиц этому поспособствовали
пропитки получается много,я вначале думала что так и будет плавать в ней,а она вся впиталась в пирог и он получился весь пропитан,с мокринкой.Таит во рту,а с чаем просто не замечаешь как его уже нет в руках
taskia писал(а): |
которая большая лазанья была?на 5 вроде литров? |
ага,для лазаньи.Что то теста много вышло,пришлось сюда выливать.То она на 3.5 лиров.,а в месте с крышкой наверно как раз 5
Валерия (Ливан) писал(а): |
а пирог не получается мокрый? |
Да,пирог получается мокрый.Когда ешь,чуствуется вкус этой пропитки.Пирог очень сладкий
Можно количество заливки уменьшить.В тесто добавить вишню,любые другие ягоды,а потом слегка полить.Должно быть тоже вкусно