Segato

Marina
USA
Dear Niksya, большое спасибо за рецепт таких вкусных
маффинов! Пеку почти каждый вечер. Брала половину нормы.
Правда, добавила больше сахара и больше какао. Мне нравиться
более шоколадные. Вместо Almette и творога взяла крем чиз.
А вишню заменила на клюкву( я для мужа делаю с сиропом Агави).
У меня есть замороженная вишня, надо будет с ней попробовать.
Очень понравились маффины, такие нежные, шоколадные и начинка
из ягод с творогом- mmmmm объедение!!!!!
Я уверена, что будет очень вкусно, если даже испечь в одной большой форме.
Или сделать торт , разрезать кекс на коржи и промазать кремом из Праги или
Пьяной вишни.
От моего мужа отдельное спасибо!!! Все набросились на маффины, даже
на Бретонский пирог с миндалем и не смотрят
P.S. Я как-то побаивалась выливать тесто прямо в формочки, они не пристанут?
Использовала бумажные Baking cups. Пробовала печь раньше в силиконовых формочках и потом с трудом вынимала, кексы приставали к форме.