Датские Рождественские хрустики /Klejner/

Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина
Тетя Таня писал(а):
Никогда не пробовала такое тесто на хрустики. Жаль, что сегодня я на работе, а то уже пекла бы! Smile
Людмила, хочу, если можно, дать пару советов по аммонию. Аммоний лучше всего "разводить" в сметане, дать постоять, сметана увеличится в объеме и тогда месить. Выпечка с аммонием долго не сохнет и поэтому, наверное, датчане наготавливают так много.Хотя это по их меркам много, а как для нас, так эт на один зуб Smile Smile Smile

Танюшенька, спасибо, но я писала рецепт, так как был он написан на пакетике Rose Rose Rose , а там именно-смешать все с мукой...даж не знаю чего так....Но всеравно пасибочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
29 Дек 2007 19:29

Страница 2 из 2