Датские Рождественские хрустики /Klejner/
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2007 19:29
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Танюшенька, спасибо, но я писала рецепт, так как был он написан на пакетике , а там именно-смешать все с мукой...даж не знаю чего так....Но всеравно пасибочки |
||||
19 Ноя 2008 19:48
|
LA-LA®
|
|||
Людмилочка, а я аммоний как-то даже и не встречала... или может просто не обратила внимания. Скажи пожалуйста, как ты думаешь, если его заменить на обычный разрыхлитель, эффект не слишком отличаться будет? Или не пойдёт?
|
||||
20 Ноя 2008 15:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Анюточка, ты просто не обращала вниманя, он продается там же, возле разрыхлителя и соды, название ammoniumhydra/дальше не помню/, главное , что вначале амоний написано , ели не найдешь, попробуй разрыхлитель, вкус , думаю будет отличаться, хотя не сильно. Чесно-я не пробовала заменять...
Удачи, |
||||
19 Фев 2009 2:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Людмилочка, спасибо, что напомнили об этом рецепте.
Моя бабушка, когда приезжает к нам в гости - всегда привозит такие хрустики. Я их очччччччччччень обожаю |
||||
18 Ноя 2009 2:33
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||
Интересный рецепт!! когда была маленькой, помню бабушка делала такого плана штучки Называла их вергунчики, но они были солоноватые. В общем давно это было, а рецепт я тогда спросить не успела...
|
||||
17 Дек 2009 0:47
|
Vиктория
40 лет МО, Климовск |
|||
Людочка, милый человечек, рецепт просто супер. Такие хрустики делала моя бабушка, у нее они назывались ушки. Моя любимая с детства еда.
Спасибо за рецепт, а главное за фотки. Это тебе |
||||
25 Июн 2010 18:41
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||
А у нас это вергуны называлось, как и у Blondi, только они у нас тоже сладкие были Рецептов этих вергунов существует много. Я знаю 7 штук. А считаются они исконно украинским блюдом. Даже сбегала в книге "Национальные кухни наших народов" посмотрела . Я их очень раньше любила, но уже лет 5 не ела
|
||||
15 Дек 2010 0:51
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Я такие как раз собралась делать, но по рецепту из шведской книги, не сравнивала, но думаю это один и тот же рецепт. Как сделаю - поделюсь впечатлениями. Но это будет уже после Рождества, скорее всего.
|
||||
15 Дек 2010 12:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Думаю, что да
бум ждать |
||||
05 Июн 2011 20:39
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Ух-ты ! Я что-то такое в Голандии ела! Обалденно вкусно ! Теперь и сама могу сделать!!! Спасибочки Людочка !!!
|
||||
07 Июн 2011 11:23
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
мне тоже ооочень они нра Попробуй, мож как раз это те, что ты пробовала |
||||
21 Июн 2011 10:51
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
У меня они получились не такие как Голандии, но тоже оооочень вкусно !!! Ещё раз СПАСИБО за рецепт!!!
|
||||
14 Дек 2012 19:57
|
star777
60 лет Швеция |
|||
Людочка, спасибо большое за рецепт. Вчера испекла, такие вкусные получились! Только я жарила их в palmin мне так муж подсказал, говорит его мама всегда так делала. А сегодня принесла в школу угостить девчонок, ушло все на ура и теперь требуют рецепт с наступающим Рождеством и Новым годом тебя!
|
||||
14 Дек 2012 21:12
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Кариночка, на здоровье!!! Конечно, в булочных продаются немного другие
Ооооо, здорово!!!! ооочень приятно Девочки, спасибо за отзывы |
||||
04 Мар 2018 13:26
|