Лисички по-деревенски

Сообщение Автор
Лисички по-деревенски
29 Авг 2009 2:26

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Такие грибочки делает моя бабушка, вкуснее я еще не ела. nyam2
Фото

Продукты:
800 гр. лисичек (или др. лесных грибов)
1-2 луковицы
3-4 яйца
соль, перец

Лисички перебрать и хорошо промыть. Порезать грибы в высокую сковороду, добавить воды, чтобы покрывало грибы и тушить мин. 30, пока не выпариться вся жидкость.
Фото

Лук мелко порезать. Обжарить отдельно на сливочном и растительном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, еще 10 мин.
Фото

Яйца взбить, добавить к грибам, жарить до готовности под крышкой. Или жарить на небольшом огне, пока омлет не начнет схватываться. Как только края прихватились, а серединка еще жидкая, отправить омлет в разогретую духовку до 200С и довести до готовности.
Приятного аппетита! Rose Rose Rose

29 Авг 2009 11:20

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Вкуснятина!!! good2 good2 good2
Веринея писал(а):
Такие грибочки делает моя бабушка, вкуснее я еще не ела.

Бабулечки плохого не приготовят - у них всегда все самое наивкуснейшее!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик, Вероника!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2009 12:49

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Как я лисички люблю!!! Но в наших лесах их нет... Обычно, мы их под Е-бургом собираем, а в этом году не поехали! Я никогда раньше яйца не добавляла, только лук и морковь. И если удастся наискать лисичек, то обязательно так попробуем!!! Спасибо!

29 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Как мне за грибами захотелось!!! А у нас такая сушь стоит - даже поганок не найти unknown Спасибо за рецепт. Возьму на вооружение Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2009 0:58

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Бабулечки плохого не приготовят - у них всегда все самое наивкуснейшее!!!

Да, как ни старайся, а у них все равно вкуснее получается. Very Happy Наташа, спасибо за отзыв. Rose

alena-solena писал(а):
И если удастся наискать лисичек, то обязательно так попробуем!!!

Алена, попробуйте, не пожалеете good2 , можно не только с лисичками, но и с др. лесными грибами (подосиновиками, опятами, сыроежками и т.д.)

Nusik писал(а):
А у нас такая сушь стоит - даже поганок не найти

girl_hahaНе повезло вам, а у нас наоборот дожди льют и грибов много, я бы с удовольствием с вами поделилась. friends

10 Ноя 2009 10:12

Распечатать сообщение
Леонид+Алёна

Лёлик и Лёля

47 лет
Seattle, WA USA

Леонид+АлёнаМои рецепты
Я Пробовал с маслятами! АБАЛДЕНО ВКУСНО nyam2 ! good
Спасибо за рецептик good2

10 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Леонид+Алёна
Спасибо за отзыв, очень рада, что грибочки понравились!!! dance2 Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

45 лет
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Я всегда так готовлю самые обычные шампиньоны только без яиц. Всем рекомендую. Считаю этот рецепт самым вкусным. А вот лесные грибы боюсь без отваривания готовить. Хотя моя бабушка выросла в Сибири, рассказывала, как в тайгу ходили детьми, над костром жарили на палочке грибы, но сейчас говорит экология другаяSmile Лесные грибы я вначале отвариваю, а потом все то же самое делаю.
Надо будет с яйцами попробовать.

08 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Юлия, согласна, экология уже не та, но эти грибочки довольно долго тушатся, поэтому можно без отваривания. Буду рада если попробуешь!!! Girl in love Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Veronic@ Rose
Интересный рецептик ,яйца никогда не добавляла ... надо взять на вооружение Embarassed

15 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Алла, буду очень рада если попробуешь мои грибочки!!! girl_claping У нас бабушка в деревне грибочки частенько делала с яйцами или с мукой (с яйцами мне нравится больше). Smile Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2012 9:34

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Бодрум

ЭржибетМои рецепты
На рынке сейчас пошли лисички. В это воскресенье непременно куплю и сделаю! Вероника, заранее спасибо за вкусный ужин! Rose

20 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Инна, готовьте на здоровье!!! Give heart Буду рада если рецепт вас порадует и придется по вкусу!!! girl_claping Спасибо за отзыв и доверие!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Надежда Гусева

Надежда

32 года
Иваново

Надежда ГусеваМои рецепты
Огромное спасибо, муж насобирал лисичек, буду пробовать))

31 Авг 2013 1:04

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Надежда, попробуйте, уверена вам понравится!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2015 17:28

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Очень любим лисички с яйцами nyam2 nyam2 nyam2! Спасибо Romashki Romashki Romashki!
Фото

05 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Ольга, на доброе здоровье!!! Give heart Я очень рада, что рецепт понравился!!! girl_claping Я тоже обожаю лисички с яйцом. Спасибо большое за отзыв и аппетитный отчет!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх