Veronic@
Вероника
45 лет
Такие грибочки делает моя бабушка, вкуснее я еще не ела.
Продукты:
800 гр. лисичек (или др. лесных грибов)
1-2 луковицы
3-4 яйца
соль, перец
Лисички перебрать и хорошо промыть. Порезать грибы в высокую сковороду, добавить воды, чтобы покрывало грибы и тушить мин. 30, пока не выпариться вся жидкость.
Лук мелко порезать. Обжарить отдельно на сливочном и растительном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, еще 10 мин.
Яйца взбить, добавить к грибам, жарить до готовности под крышкой. Или жарить на небольшом огне, пока омлет не начнет схватываться. Как только края прихватились, а серединка еще жидкая, отправить омлет в разогретую духовку до 200С и довести до готовности.
Приятного аппетита!