уГалёк
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18244830214884da53b1ecb.jpg)
Галя
43 года
Израиль, Беер шева
Katie-st писал(а): |
Большое спасибо за рецепт! |
чебосита писал(а): |
великолепные чебуреки!!!!!!!!!
ооооооооооочень вкусны, можно лопнуть!!!!!!! |
Оди писал(а): |
А сколько штук получается из этого количества теста? |
очень многоэ на большую семью!
жанка писал(а): |
Девочки- кому не очень удобно отрывать кусочки теста -можно раскатать аккуратный брусочек,и нарезать его поперек на одинаковые размером кусочки,и затем-раскатать-получатся ровненькие,одинаковые по размеру- чебуреки. И еще-по краю чебуреков можно пройтись вилкой-для надежности,и смотрятся так они аккуратней |
Советы, это всегда хорошо!!!
жанка писал(а): |
такого теста-на минералке еще не встречала |
gytiera
Вкусно!!!
sweety1705 писал(а): |
Не знаю, не знаю но газ. вода не обязательно. Тесто обычное без выкрутасов.
Вода, мука и соль. |
Нет, ты не права, газ. вода тут играет большую роль! Тесто разбухает как на дрожжях!!! А вода, мука и соль это уже не чебуреки а постные коржи...
Ekaterino4ka писал(а): |
А я сделала на днях такие чебуреки, именно с минералкой |
Ekaterino4ka писал(а): |
Обжарила порезанные куриные сердца с луком и специями, завернула все пирожками и обжарила |
фантазировать это классно!!!