уГалёк

Галя
44 года
Израиль, Беер шева
| Katie-st писал(а): |
| Большое спасибо за рецепт! |
| чебосита писал(а): |
великолепные чебуреки!!!!!!!!!
ооооооооооочень вкусны, можно лопнуть!!!!!!! |
| Оди писал(а): |
| А сколько штук получается из этого количества теста? |
очень многоэ на большую семью!
| жанка писал(а): |
| Девочки- кому не очень удобно отрывать кусочки теста -можно раскатать аккуратный брусочек,и нарезать его поперек на одинаковые размером кусочки,и затем-раскатать-получатся ровненькие,одинаковые по размеру- чебуреки. И еще-по краю чебуреков можно пройтись вилкой-для надежности,и смотрятся так они аккуратней |
Советы, это всегда хорошо!!!
| жанка писал(а): |
| такого теста-на минералке еще не встречала |
gytiera
Вкусно!!!
| sweety1705 писал(а): |
Не знаю, не знаю но газ. вода не обязательно. Тесто обычное без выкрутасов.
Вода, мука и соль. |
Нет, ты не права, газ. вода тут играет большую роль! Тесто разбухает как на дрожжях!!! А вода, мука и соль это уже не чебуреки а постные коржи...
| Ekaterino4ka писал(а): |
| А я сделала на днях такие чебуреки, именно с минералкой |
| Ekaterino4ka писал(а): |
| Обжарила порезанные куриные сердца с луком и специями, завернула все пирожками и обжарила |
фантазировать это классно!!!