Чебуреки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:51
|
sweety1705
Анна 43 года |
|||||||||||||||
Не знаю, не знаю но газ. вода не обязательно. Тесто обычное без выкрутасов. Вода, мука и соль. Хорошо вымесить и дать отдохнуть под мисочкой. А потом вперед! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 23:08
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||
А я сделала на днях такие чебуреки, именно с минералкой.... Очень тесто нежное)) Правда, начинки оказалось мало, пришлось потом "изобретать", чтобы тесто не пропадало.
Обжарила порезанные куриные сердца с луком и специями, завернула все пирожками и обжарила Ну очень вкусно... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 15:32
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||||||||||
очень многоэ на большую семью!
Советы, это всегда хорошо!!!
gytiera Вкусно!!!
Нет, ты не права, газ. вода тут играет большую роль! Тесто разбухает как на дрожжях!!! А вода, мука и соль это уже не чебуреки а постные коржи...
фантазировать это классно!!! |
||||||||||||||||
08 Апр 2010 20:13
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||||||||||||||
Первый раз в жизни делала чебуреки!Выбрала Ваш рецепт,чему очень рада!Получилось просто супер-вкусно,хотя начинка и была из куриного фарша,но сухо не было.СПАСИБО,что поделились таким классным рецептом.Не буду экспериментировать-только ваш рецепт
|
||||||||||||||||
11 Апр 2010 1:02
|
olenenka
40 лет Москва |
|||||||||||||||
В фарш тоже надо добавлять немного газированной воды, чтобы он жидковатым получился, тогда начинка будет восхитительно нежной и сочной.
Кроме того чтобы получились красивенькие ровненькие чебуреки нужно раскатать тонко тесто и с помощью блюдца(прикладывая его к раскатанному тесту и обводя ножом)вырезать кружочки , на которые уже выкладываем начинку |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 21:59
|
уГалёк
|||||||||||||||
saiehka
Рада, что понравились чебуреки!
В фарш нужно добавить просто воды, но не бульон потому что он портит вкус фарша!
Блюдцем тоже можно, но это много работы... если охота возиться. |
||||||||||||||||
30 Май 2010 9:12
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
04 Июн 2010 4:49
|
Renia
|
|||||||||||||||
Ой, че-то мне кажеццо, что следующим моим постом будет пост в теме о похудении.......
Сделала недавно чебуреки: Тактической ошибкой было то, что я решила фотографировать их после дегустации. Поэтому фотография из серии "как попало", потому что после того, как я махом съела 5 (!) штук, мне было ТАК лень красиво их укладывать... В рецепте все уменьшала в два раза, ибо мне на себя одну готовить все слишком много. И так уже пришлось гостей на чебуреки подманивать, чтоб продукт не пропал А вообще очень вкусно получилось Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 16:39
|
alinux
Алина 53 года Украина |
|||||||||||||||
02 Авг 2010 23:36
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|||||||||||||||
ой какая красота!!! в закладки!!! я обычные блюда еще как никак готовить могу, а вот с выпечкой проблемы... и так чебуречков хотела, а тут рецепт такой легкий!!! спасибо огромное!! буду учиться печь)
|
||||||||||||||||
18 Сен 2010 17:15
|
-Ягодка-
35 лет Израиль |
|||||||||||||||
спасибо за рецепт Угалёк, получилось очень вкусно
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 1:56
|
уГалёк
|||||||||||||||
Пушинка 36rus
пожалуйста!!! -Ягодка- |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 17:57
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ох, не удержусь Слюни ни как не утереть очень захотелось чебуречков .А тут и подходящий рецептик подвернулся (давно что-то для себя подходящее ищу).
уГалёк спасибочки за рецептик |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:26
|
Wen4ik
47 лет Иркутская область |
|||||||||||||||
Галина, спасибо за рецепт! Сначала просто простота рецептуры зацепила, фотки пошаговые классные, а сама сделала и влюбилась в такие простые и вкусные чебуреки!!!Это один из тех рецептов, которыми хочется пользоваться всю жизнь и смело советовать его другим!
|
||||||||||||||||
10 Апр 2011 14:57
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||||||
03 Май 2011 22:20
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
Рецепт просто обалденный, самый лучший из всех, что я пробовала для чебуреков! Огромное спасибо!!! А фарш я разбавляю обычно кефиром - получается безумно вкусно и нежно!!!
|
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:03
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|||||||||||||||
Галина.большое спасибо за рецепт.очень вкусно получилось.у вас тут спрашивали сколько тесто хранится так отвечу половину пожарила сразу а так как теста получилось много то вторая часть лежала почти сутки в холодильнике.потом добавила чуть муки и тесто стало опять в норме .получилось очень вкусно большое спасибо теперь только так буду делать.
|
||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:24
|
Myxa-K
Людмила |
|||||||||||||||
Делала уже второй раз по вашему рецепту, результат опять великолепный!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:10
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||||||||||||
Очень удачный рецепт! тесто вкусное!! как раз чебуречное!!!
Спасибо за рецептик, попозже выложу фото! |