Чебуреки

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
saiehka

Рада, что понравились чебуреки!

olenenka писал(а):
В фарш тоже надо добавлять немного газированной воды, чтобы он жидковатым получился, тогда начинка будет восхитительно нежной и сочной.


В фарш нужно добавить просто воды, но не бульон потому что он портит вкус фарша!

olenenka писал(а):
Кроме того чтобы получились красивенькие ровненькие чебуреки нужно раскатать тонко тесто и с помощью блюдца(прикладывая его к раскатанному тесту и обводя ножом)вырезать кружочки , на которые уже выкладываем начинку


Блюдцем тоже можно, но это много работы... если охота возиться.

 
19 Апр 2010 21:59

Страница 2 из 2