уГалёк
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18244830214884da53b1ecb.jpg)
Галя
43 года
Израиль, Беер шева
saiehka
Рада, что понравились чебуреки!
olenenka писал(а): |
В фарш тоже надо добавлять немного газированной воды, чтобы он жидковатым получился, тогда начинка будет восхитительно нежной и сочной. |
В фарш нужно добавить просто воды, но не бульон потому что он портит вкус фарша!
olenenka писал(а): |
Кроме того чтобы получились красивенькие ровненькие чебуреки нужно раскатать тонко тесто и с помощью блюдца(прикладывая его к раскатанному тесту и обводя ножом)вырезать кружочки , на которые уже выкладываем начинку |
Блюдцем тоже можно, но это много работы... если охота возиться.