Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
Девочки, привеееееттттт!!!
Ой, как я соскучилась
Интересный у вас диспут по поводу йогурта. Всегда делала в стаканах и потом в кружках Очарование.Когда жиже, когда гуще, но получался всегда. Очень радовалась, когда приобрела полный набор со стаканчиками. Правда, еще не успела его опробовать. А тут такие страсти.
По моим наблюдениям, чем выше жирность молока, тем лучше получается йогурт. Идеально с 6%. Поначалу добавляла сухое молоко по рецепту, потом перестала и брака не было. На закваску беру Живой йогурт местного производства, у которого 2-х недельный срок хранения. У меня ни разу не было "соплей". Может в стаканчиках есть какие-то свои нюансы? Даже страшно и пробовать.
Хочу сказать спасибо
Олеся78 за рецепт "Султанского пирога". Готовится быстро и получается вкусно.
Угощайтесь.