MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Вот такую закусочку я делала мамочке на День Рождения! Вкус очень необычный! Одновременно и кислый, и солёный! Попробуйте, не пожалеете!!!
Начинаем:
Состав:
тонкий лаваш ~ 2 листа,
250-300 гр. щавеля,
250-300 гр. брынзы,
упаковочка красной смородины,
3 яйца и 2 желтка,
~ 70 мл. сливок,
100 гр. грецких орехов,
оливковое масло,
соль, перец.
Приступаем:
крупно режем щавель
измельчаем брынзу
рубим орехи ножом
смешиваем щавель, орехи, брынзу и смородину (немного оставить для украшения)
лаваш нарезаем квадратиками
формы для кексов смазываем маслом
кладём в каждую форму по 3 квадратика лаваша, смазанного маслом
кладём начинку
взбиваем яйца, желтки и сливки с солью и перцем
заливаем смесью наши корзиночки
запекаем при 180 градусах 25 минут
Всё! Очень просто, но незабываемо вкусно!
Приятного аппетита!!!