Счастливая белка

Людмила
Урал
Доктор М писал(а): |
Мне тоже папа по дороге всегда рассказывал "смелые" истории и уверял,что он сам очень любит лечить зубы,причём без наркоза!а потом сидел под дверью и слушал каждый мой взвизг с абсолютно белым лицом и страшно радостно меня встречал,когда всё заканчивалось,как героя встречал |
swet-lanka писал(а): |
еще какие-то письма, не совсем точно помню, это что-то сродни пирамиде МММ |
У нас в начале 90-х были какие-то акции по этому-же принципу, я естественно в это вляпалась,

потеряла немного - рублей 30, получился классический "урок, купленный за деньги". Потом было "Золотое кольцо" и другие сетевухи, и слава Богу, мне хватило здравого смысла не связываться.
Вкусняшка писал(а): |
Вот-вот меня это тоже очень сильно раздражает,я так им и говорю :не присылайте мне пожалуйста эту ерунду.Как дети чессно слово,верят во всякую чепуху. |
Ага, как смс-ки слать начнут, хоть стой, хоть падай, полнейший бред, типа "отошли смс-сообщение пятерым и узнаешь имя суженого"
alekseewna писал(а): |
А дОски Почёта??? Мой отец постоянно где-нить " висел" |
Да!

Я была такая гордая, мой отей тоже "висел" у гороно.

А еще у отца был портфель, где он хранил все свои грамоты, похвальные листы и заметки о нем в местных газетах.

Он работал водителем автобуса, и почему-то о его работе писали часто и много хорошего, тогда наверное обо всех хорошо писали, это сейчас редко увидишь в газете что-то подобное, в основном реклама или жалобы потребителей.
Пламя писал(а): |
А быть командиром октябряцкой "звездочки"? Я была в начальной школе, пока в пионеры не приняли. Это считалось так круто!!! Чуть менее круто, чем быть учителем Я могла даже на основании своих полномочий наказывать - во! |
Да, я тоже была, это было круто!!!

Притом у нас командира звездочки выбирали сами ребята из этой звездочки, это было вдвойне приятно!
Пламя писал(а): |
А тем, кто слишком много реактива вливал - сразу "два" в журнал. Отмаз "дернулась рука" не действовал, потому что это было преступление, против тех, что еще не знаком с великой и могучей химией |
А помните Олимпиаду-80? Мне было пять с половиной, и я четко помню открытие олимпиады, как пела Людмила Зыкина, как впервые девушки в открытых спортивных костюмах показали нам новое течение с неизвестным тогда названием "аэробика", а как улетал мишка!!! Я ревела... До сих пор его жалко, вспоминаю, и мороз по коже.
Мой отец ездил с группой лучших водителей автобусов обслуживать олимпиаду, и я тогда была уверена, что он спортсмен и будет соревноваться с другими, наверняка будут там штанги поднимать.

Всем ребятам говорила, что там медали раздают и ему дадут!

А когда он приехал домой, это было счастье! Он привез кучу жевательной резинки, заводных игрушек младшей сестре, а мне настоящую кукольную коляску!

Самое интересное, что и медаль он привез - "за доблестный труд" или что-то в этом роде.
А помните радио? Его никогда не выключали, оно играло постоянно, гимн в 6 утра - мама на работу собирается, а это загадочное "в Петропавловске- Камчатском полночь"?

В детской голове это не укладывалось.

До сих пор считаю, что люблю классическую музыку только благодаря радио из детства. А радиопостановки?

Я нашла интересный сайт, там собрана огромная коллекция радиопостановок того времени, чего там только нет! Толстой, Куприн, Чехов, Гоголь - не перечислить, причем в исполнении тех любимых артистов - Табакова, Гафта и т.д., мне кажется, за год не переслушать... Очень часто включаю, когда одна дома, и наслаждаюсь! Сейчас слушаю Куприна "Суламифь".

Ссылка на сайт:
http://www.staroeradio.ru/collection.php, надеюсь, это не "спам", а то если что, удалю,

просто очень хочется поделиться!
