Как мы жили...

Сообщение Автор

26 Фев 2010 9:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Счастливая белка писал(а):
там уже стояла стайка людей с перекошенными от зубной боли лицами.

Мне тоже папа по дороге всегда рассказывал "смелые" истории и уверял,что он сам очень любит лечить зубы,причём без наркоза!а потом сидел под дверью и слушал каждый мой взвизг с абсолютно белым лицом и страшно радостно меня встречал,когда всё заканчивалось,как героя встречал Smile
А на этих машинах были такие верёвочные тросики в косую бело-красную или бело -чёрную полоску и с узелочками иногда и пока доктор сверлил я смотрела как она движется-так было легче...

26 Фев 2010 14:34

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
бывает в Минске, он взахлеб часами рассказывает о там как там хорошо

так приятно услышать добрые слова о своем городе!!!! спасибо Romashki загляните к нам на огонек http://forum.say7.info/topic7559.html

я как начала вспоминать, так остановиться не могу Smile
помните "письма счастья"? перепиши пять раз, раздай знакомым и будет тебе счастье.... girl_haha girl_haha
и еще какие-то письма, не совсем точно помню, это что-то сродни пирамиде МММ(вроде без денег), там тоже надо было отправить письмо ("это письмо обошло пол-мира") из списка в пять адресов первому, переписать, и свой адрес написать последним. и придет тебе счастье в виде кучи писем (как-то так) Wink

26 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
помните "письма счастья"? перепиши пять раз, раздай знакомым и будет тебе счастье....

да этого добра и сейчас полно. особенно в электронном виде получаю постоянно. типа это письмо нельзя уничтожить - если удалишь не будет у тебя месяц, год, 3 года и т.д. счастья, любви, денег, секса и т.д. разошли его 10 чел. и в течение ..... у тебя будут..... ( вставьте сами на усмотрение).
меня если честно бесит когда что-то такое присылают именно хорошо знакомые люди. на мой взгляд это как-то неуважительно. как будто тебе пришла посылка, ты открыл- а там дерьмо собачье.

26 Фев 2010 15:11

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
@Лен@ писал(а):
меня если честно бесит когда что-то такое присылают именно хорошо знакомые люди. на мой взгляд это как-то неуважительно. как будто тебе пришла посылка, ты открыл- а там дерьмо собачье.

Вот-вот меня это тоже очень сильно раздражает,я так им и говорю :не присылайте мне пожалуйста эту ерунду.Как дети чессно слово,верят во всякую чепуху.

26 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
а еще помню когда нас заставляли одевать белый фартук для того, чтобы дежурить по школе ( пол мыть и подоконники) . белый фартук - самая подходящая для этого одежда по мнению нашего директора школы.
и дурацкие подарки ко всяким датам : у отца была куча разных табличек из дерева и чеканок из толстой фольги с надписями типа: в честь годовщины чего-то там за добросовестный труд и пр и пр. а маме в дет салу дарили на каждый первомай вазочку для конфет ( их у нас было 7 штук одинаковых за семь лет)

26 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
@Лен@ писал(а):
в честь годовщины чего-то там за добросовестный труд и пр и пр. а маме в дет салу дарили на каждый первомай вазочку для конфет (

girl_haha girl_haha girl_haha
А дОски Почёта??? Congratulate Мой отец постоянно где-нить " висел" wacko1 ..и я помню в первом классе " зависала" с такими ушами wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, сегодня не могла оторваться: читала и смеялась, смеялась и читала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вся работа остановилась.

Девочки, а мне вспомнились отчетные концерты в музыкальной школе? Помните добровольно-принудительный хор. А потом лучшие путешествовали по разным организациям и давали концерты. Я до сих пор помню, как мы ходили петь детям в садик, а когда стали постарше - пели каким-то военным, потом другим "важным тетям и дядям" в одном из самых крутых ресторанов города. Но как-то нас пригласили петь (мы тогда уже пели с братом в дуэте забавную песенку "Папа и мама", которая всех умиляла) в самый шикарный универмаг города - универмаг "Белгород". Мне тогда лет 11 было, я играла сама себе на гитаре и чувствовала себя такой модной и шикарной. И вот, спустя пару месяцев, объявили у нас в школе конкурс по сбору макулатуры. Выигравшему классу - поездка в Прохоровку (это наша областная достопримечательность) и возможность купить редкие книги (обещали "Анжелику", а продали братьев Стругацких). Так вот (я ж не случайно рассказала про концерт в универмаге) я отправилась, такая крутая артистка, к заведующей магазином (или какая-то другая начальница магазина, я тогда не очень разбиралась в таких вещах) и с умным видом попросила аудиенции. Мне даже не посмели отказать, потому как вспомнили ту самую песенку про "Маму и Папу". Я объяснила, что я на концерте спела, им понравилось, а теперь им просто необходимо помочь моему классу со сбором макулатуры. Заведующая смеялась как ненормальная. Но все-таки отвела меня на склад, куда отвозили на тележках картонные коробки. Их аккуратно складывали, а мелкие коробки упаковывали в огромные шары, закрепляя алюминиевой проволокой. Мне показали кучу картона, которую я, как звезда мирового масштаба girl_haha girl_haha girl_haha , могу забрать. Я сказала, что сама не унесу, а приведу завтра мальчиков из класса. И вот на следующий день, как раз последний по сбору, я привела не просто мальчиков, а весь класс. И мы гурьбой под моим предводительством были пропущены, чтобы гордо нести коробки. Склад был как раз через скверик от моей школы и нам нужно было всего через две не очень оживленные дорого пройти, чтобы попасть в школьный двор. Кучу картона, которую нам отдали, унесли первые человек 10, а вот остальные усмотрели победу в конкурсе в огромном шаре из картона. Мы дружно начали катить его к выходу. Сторож сначала видимо опешил, а потом как начал на нас орать и выгонять. Я, как самая главная в этой опасной экспедиции, сказала, что нам разрешили. Пока сторож пошел уточнять у начальства, поняв, что мы не сможем укатить этот огромный шар из картона, мы растащили еще несколько куч картона, который были во дворе, и неслись в школу. Параллельный класс усек, что мы творим и тоже ринулся на склад, но сторож, наученный горьким опытом, с криками закрыл двери во двор. Но мы все-таки победили. Наш завуч был просто в шоке, когда вышел в фойе школы и увидел, что от фойе осталась половина, оставшаяся была завалена огромными плоско сложенными коробками из картона. Мы все-таки победили! Нам дали поездку, продали по 2 рубля книги... А еще мы чувствовали себя невероятно счастливыми...
Ой, как же давно это было... разве можно представить, что сейчас ребенок приходит к заведующей магазином и просит картонные коробки? Да высмеют и на порог не пустят. wacko1 wacko1 wacko1 Но сторожу, наверное, из-за нас влетело. А я потом так боялась, что наша музылка снова будет давать концерт в универмаге, меня с моей песней узнают и надерут уши girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 14:16

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
Пламя писал(а):
разве можно представить, что сейчас ребенок приходит к заведующей магазином и просит картонные коробки? Да высмеют и на порог не пустят.

пустят и все дадут. тем более что магазинам сейчас это выгодно - меньше за вывоз мусора платить. да вообще люди -то не менялись. они такие как были. это только времена меняются и порядки. если человек общительный, приветливый, воспитанный, просто с чуством юмора наконец ( или все сразуSmile) то он всегда пойдет навстречу просьбам ребенка ( и не только ребенка) особенно если это " пойти навстречу " ничего ему не будет стоить Smile

27 Фев 2010 14:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
@Лен@ писал(а):
меньше за вывоз мусора платить

Алена, за вывоз мусора платят одну и ту же сумму в месяц, хоть вывозят, хоть нет. В вообще картон обычно вывозят на переработку. Он не уезжает на мусорных машинах.

@Лен@ писал(а):
если человек общительный, приветливый, воспитанный, просто с чуством юмора наконец ( или все сразу) то он всегда пойдет навстречу просьбам ребенка ( и не только ребенка) особенно если это " пойти навстречу " ничего ему не будет стоить

Боюсь, что сейчас ребенка в административное управление никто не пустит unknown unknown unknown

27 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
Пламя писал(а):
за вывоз мусора платят одну и ту же сумму в месяц, хоть вывозят, хоть нет

у нас точно по факту оплачивыают. это я говорю как человек, у которого опыт в рознице в течение 2 лет. и мой муж долгое время ( до прошлого года ) был директором магазина Smile
да и вообще не выгодно заключать такой договор о котором ты пишешь, а конкуренция на вывоз мусора сечас достаточно жесткая ( у нас на урале точно)

27 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
@Лен@ писал(а):
конкуренция на вывоз мусора сечас достаточно жесткая ( у нас на урале точно)

Аленочка, флудим, конечно, но у нас этим занимается одна-единственная контора. Так что тут выбора ноль... wacko1 wacko1 wacko1 Монополия

27 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Пламя писал(а):
я, как звезда мирового масштаба

ну точно - звезда!!! придумать такое, не побояться прийти в магазин - девушка- огонь!!!

а еще в то время была шефская работа - мы, пионеры, ходили в детский сад помогать воспитателям, играли с детьми.

в пионерской дружине был такой отдел, назывался типа "дружбы народов" и там можно было взять адреса сверстников из других стран для переписки. давали только самым достойным. мне досталась девочка из болгарии, мы о чем-то там переписывались. а потом послали друг другу посылки - какие-то сувениры. было круто!

27 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
swet-lanka
А быть командиром октябряцкой "звездочки"? Я была в начальной школе, пока в пионеры не приняли. Это считалось так круто!!! Чуть менее круто, чем быть учителем girl_haha girl_haha girl_haha Я могла даже на основании своих полномочий наказывать - во!
А еще у меня была тетрадка нашей "звездочки" типа анкет, с конкурсами и всякими стишками, фотографиями членов звездочки. Я ее с таким старанием оформляла, а потом у меня ее кто-то спер, а через неделю у всех других звездочек были те же конкурсы, что и у меня в тетрадке girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2010 6:18

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Vintage писал(а):
А первый сериал кто-нибудь помнит с Корадо Катани про мафию? Это был "Спрут" с продолжением. А "Изаура" и Леонсио? К началу очередной серии на улице ни души - все сидят по домам перед телеком girl_haha
А "Богатые тоже плачут"? girl_haha
В третьем классе нашли родительские пластинки с записями Розы Рамбаевой "Красная стрела", так смешно было, что их когда-то можно было слушать girl_haha , ведь на дворе 80-е и слушают только итальянцев "Феличита" и "Мария-ма" girl_haha

Yahoo! Все -таки для меня первыми сериалами останутся наши- "17 Мгновений весны" и "ТАСС уполномочен заявить". Я ждала каждую серию с Соломиным, как никакую ни до этого и не после... girl_in_love

28 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
а чем хорош советский герб?
на нем и молот есть, и серп!
ты хочешь - жни, а хочешь куй,
а все равно получишь... орден золотой!

28 Фев 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
а чем хорош советский герб?

на нем и молот есть, и серп!

ты хочешь - жни, а хочешь куй,

а все равно получишь... орден золотой!

А у меня другой вариант:
Серп и молот, молот-серп-
Это наш советский герб!
Хочешь жни, а хочешь куй-
Все равно получишь.... например, фотку на доску почета!
Пламя писал(а):
Помните добровольно-принудительный хор.

У нас в обычной школе был, я была постоянной участницей. На хор загоняли, как фашисты облавы устраивали, закрывали все входы-выходы и моя классная со зверским выражением лица поименно нас проверяла. Так же и на комсомольские собрания отлавливали.
swet-lanka писал(а):
пионерской дружине был такой отдел, назывался типа "дружбы народов" и там можно было взять адреса сверстников из других стран для переписки.

Я тоже с какой-то девочкой из Болгарии переписывалась, она присылала переводилки и еще какую-то муру. Девочки, мы же как папуасы были!

01 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
аришина бабушка

людмила

66 лет
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
. Девочки, мы же как папуасы были!

Это точно, у нас сосед ездил в командировку где-то в 71-72 г. и по приезду подарил нам детям по жвачке, розовая подушечка, а маме - оранжевый шуршащий пакет, как я его берегла, протирала, сушила, а сейчас не знаем куда их девать. А когда мне было лет 15, я сшила себе из кусочков замши как мне казалось, красивую сумочку, приехала к бабушке с дедушкой, они смеются, раньше говорят побирушки с такими котомками ходили.

01 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
аришина бабушка писал(а):
я сшила себе из кусочков замши как мне казалось, красивую сумочку, приехала к бабушке с дедушкой, они смеются, раньше говорят побирушки с такими котомками ходили.

А сейчас это называется гордым словом "hand made". wacko1 wacko1 wacko1

А еще мне вспомнилось, как мы в школе сидели на химии. Все реактивы были в дефиците и учительница нас предупредила, чтобы мы экономили, чтобы "осталось для последующих поколений" Wink А тем, кто слишком много реактива вливал - сразу "два" в журнал. Отмаз "дернулась рука" не действовал, потому что это было преступление, против тех, что еще не знаком с великой и могучей химией girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Мне тоже папа по дороге всегда рассказывал "смелые" истории и уверял,что он сам очень любит лечить зубы,причём без наркоза!а потом сидел под дверью и слушал каждый мой взвизг с абсолютно белым лицом и страшно радостно меня встречал,когда всё заканчивалось,как героя встречал

friends
swet-lanka писал(а):
еще какие-то письма, не совсем точно помню, это что-то сродни пирамиде МММ

У нас в начале 90-х были какие-то акции по этому-же принципу, я естественно в это вляпалась, girl_haha потеряла немного - рублей 30, получился классический "урок, купленный за деньги". Потом было "Золотое кольцо" и другие сетевухи, и слава Богу, мне хватило здравого смысла не связываться. Wink
Вкусняшка писал(а):
Вот-вот меня это тоже очень сильно раздражает,я так им и говорю :не присылайте мне пожалуйста эту ерунду.Как дети чессно слово,верят во всякую чепуху.

Ага, как смс-ки слать начнут, хоть стой, хоть падай, полнейший бред, типа "отошли смс-сообщение пятерым и узнаешь имя суженого" girl_haha girl_haha girl_haha
alekseewna писал(а):
А дОски Почёта??? Мой отец постоянно где-нить " висел"

Да! Yahoo! Я была такая гордая, мой отей тоже "висел" у гороно. girl_haha А еще у отца был портфель, где он хранил все свои грамоты, похвальные листы и заметки о нем в местных газетах. Wink Он работал водителем автобуса, и почему-то о его работе писали часто и много хорошего, тогда наверное обо всех хорошо писали, это сейчас редко увидишь в газете что-то подобное, в основном реклама или жалобы потребителей.
Пламя писал(а):
А быть командиром октябряцкой "звездочки"? Я была в начальной школе, пока в пионеры не приняли. Это считалось так круто!!! Чуть менее круто, чем быть учителем Я могла даже на основании своих полномочий наказывать - во!

Да, я тоже была, это было круто!!! Yahoo! Притом у нас командира звездочки выбирали сами ребята из этой звездочки, это было вдвойне приятно! Yahoo!
Пламя писал(а):
А тем, кто слишком много реактива вливал - сразу "два" в журнал. Отмаз "дернулась рука" не действовал, потому что это было преступление, против тех, что еще не знаком с великой и могучей химией

girl_haha girl_haha girl_haha

А помните Олимпиаду-80? Мне было пять с половиной, и я четко помню открытие олимпиады, как пела Людмила Зыкина, как впервые девушки в открытых спортивных костюмах показали нам новое течение с неизвестным тогда названием "аэробика", а как улетал мишка!!! Я ревела... До сих пор его жалко, вспоминаю, и мороз по коже.
Мой отец ездил с группой лучших водителей автобусов обслуживать олимпиаду, и я тогда была уверена, что он спортсмен и будет соревноваться с другими, наверняка будут там штанги поднимать. girl_haha Всем ребятам говорила, что там медали раздают и ему дадут! girl_haha А когда он приехал домой, это было счастье! Он привез кучу жевательной резинки, заводных игрушек младшей сестре, а мне настоящую кукольную коляску! Smile Самое интересное, что и медаль он привез - "за доблестный труд" или что-то в этом роде. Wink
А помните радио? Его никогда не выключали, оно играло постоянно, гимн в 6 утра - мама на работу собирается, а это загадочное "в Петропавловске- Камчатском полночь"? girl_haha В детской голове это не укладывалось. Wink До сих пор считаю, что люблю классическую музыку только благодаря радио из детства. А радиопостановки? girl_in_love Я нашла интересный сайт, там собрана огромная коллекция радиопостановок того времени, чего там только нет! Толстой, Куприн, Чехов, Гоголь - не перечислить, причем в исполнении тех любимых артистов - Табакова, Гафта и т.д., мне кажется, за год не переслушать... Очень часто включаю, когда одна дома, и наслаждаюсь! Сейчас слушаю Куприна "Суламифь". girl_in_love Ссылка на сайт: http://www.staroeradio.ru/collection.php, надеюсь, это не "спам", а то если что, удалю, Embarassed просто очень хочется поделиться! friends

01 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
а это загадочное "в Петропавловске- Камчатском полночь"?

Мне всегда это тоже казалось каким-то странным заклинанием girl_haha girl_haha girl_haha

А радиопостановки?

Я тоже любила по выходным. Однажды я услышала кусочек повести, только потом я поняла, что это "Маленькая принцесса" (Бернетт). Я потом случайно в институтские годы, читая эту книгу в оригинале, поняла, что это та самая книга, которую я безуспешно столько лет искала. Сразу воспоминания нахлынули... Embarassed Embarassed Embarassed

01 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
помните Олимпиаду-80

а то как же! событие вселенского масштаба! символика олимпиады - мишка, кольца - на всем, чём можно- календарики, открытки, значки, пакеты (очень круто). а улетающий мишка у всех вызвал слезы...

и медаль он привез

здорово! а больше всех такими наградами гордились дети. "а мой папа такой, такой, он тебя на кране поднимет и в кусты закинет. а мой лучше, он на грузовике ездит, и у него знак почета!" girl_haha girl_haha
а это загадочное "в Петропавловске- Камчатском полночь"?

а для меня были загадочными слова "индия и индрогандия", потом оказалось, что Индира Ганди была их национальным лидером. а когда умерла, ее сожгли и прах развеяли над священной рекой (показывали по телевизору, впечатлили сильно)
А радиопостановки

одно время они меня очень выручали - телевизор показывал мало интересного, а из дома я не выходила (по состоянию здоровья), слушала с удовольствием. спасибо за ссылку Rose , пригодится, сейчас по телевизору тоже мало интересного - убийства, драки, ужасы. лучше послушать старое доброе...

01 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, а помните пластинки? И детские сказки на пластинках? Я до сих пор некоторые наизусть помню. Заезжала их просто до тех пор, пока иголка не начинала перескакивать. До сих пор на чердаке лежит огромная стопка старых пластинок. А ведь звук с пластинки самый верный и насыщенный... good2 good2 good2

01 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, а помните пластинки? И детские сказки на пластинках? Я до сих пор некоторые наизусть помню. Заезжала их просто до тех пор, пока иголка не начинала перескакивать. До сих пор на чердаке лежит огромная стопка старых пластинок. А ведь звук с пластинки самый верный и насыщенный

Ой, Оксаночка, ещё одно чудесное воспоминание ты принесла. У нас на стене весел деревянный ящик. Родители его называли Каравелла. Какие мы чудесные пластинки на ней слушали. Сижу, вспоминаю и млею.

01 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Весна, 1967 год. Мне 6 лет. Родителям дали новую квартиру. Хрущевка, 2 комнаты на четверых, 2 этаж. Вот счастье! Переезжать помогали все соседи со старой комуналки. Вещи перевозили на подводе! (И это в городе! 30 км от Москвы.) Одна из соседок работала на ней-развозила молоко в 28 литровых бидонах в магазины. Когда она проезжала мимо моего детского садика, мы как раз гуляли с ребятишками на площадке. Я кричала: Бабушка Поля! Бабушка Поля! Все ребята подхватывали и бабушка Поля тормозила у забора садика, открывала бидон, наливала(каким образом не помню unknown ) в огромную крышку молока и подавала нам. Все пили по-очереди. И гладили себе пузо! Для меня до сих пор остаются загадкой, а куда смотрели воспитатели!? girl_haha
Около нашего нового дома все жители готовятся сажать деревья. Накопали по всему двору посадочных ямок. Несколько дней шли дожди и в этих канавках стоит вода. Я выхожу гулять. Первый раз мама дала одеть новые резиновые малиновые сапоги с вишенками на боку. Сапоги высоченные-ну почти до колен!!! Около ямок сидят мальчишки и девчонки и со скущающим видом кидают в воду камушки. Я думаю: Сейчас вы все увидите какие у меня замечательные сапоги!
Со всего маху наступаю в канаву........Где же мои новые сапоги????????? Вода выше колена. С трудом вытягиваю ногу из канавы и пулей лечу домой. Что дальше, вспоминать не очень хочется....Только тут же звенит звонок у входной двери, и слышен милый детский голосок: А Галя еще пойдет гулять?!!!!!! Вот тут я помню заревела Embarassed

01 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
аришина бабушка

людмила

66 лет
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
гимн в 6 утра - мама на работу собирается, а это загадочное "в Петропавловске- Камчатском полночь

радио тоже навеяло: я только начала работать на ткацкой фабрике и первая смена начиналась в 7 утра, мама уходит в ночную смену и меня наставляет - и будильник поставь и радио погромче, ляжь пораньше, чтобы не проспать. Послушно легла, просыпаюсь от громкого гимна, подскочила с мыслью опять будильник подвел, начинаю одеваться, дело было зимой, одежек много, пока одевалась слышу "объявляем перерыв до шести часов утра, спокойной ночи товарищи" ух-х еще можно поспать. Спасибо вам девочки за такую темку, прошло уже больше 30 лет, а как-будто вчера было, до сих пор вспоминаю, если бы не дослушала и побрела в 2 часа ночи на остановку.

Наверх