Салат из квашеной капусты с авокадо

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Оля-Оля
Оленька, очень жаль, что так получилось empathy Надо авокадо сбрызнуть лимонным соком, т.к. оно действительно темнеет, а вернее становится болотного цвета, если сразу не съедается, так что все ты сделала так, просто авокадо схитрило. Спасибо большое, что поделилась Rose - я сейчас в рецепт внесу пометку, т.к. мне бы даже в голову такое не пришло, потому что салат делаю и сразу съедаю, а до стола еще дело не доходило unknown Ты, если сомневаешься, но салат сам понравился, попробуй в следующий раз без авокадо (если на стол) Smile sharik

 
01 Мар 2010 19:39

Страница 1 из 1