ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
-Наталёк-
Наташ, спасибо
-Наталёк- писал(а): |
а пшеничный на дрожжах? |
да.. вот поэтому для меня и вкус был непривычный
-Наталёк- писал(а): |
вот у меня как раз с пшеничным хлебушком проблемы. не получается воздушным и легким. |
я пшеничный пекла вообще в первый раз вчера, т.к. дома у меня любители ржаного. хотела сделать батон пшеничный - но там нужно делать закваску на ночь, поэтому взялась за то, что быстрее
стравнить пышность с пшеничным на закваске не могу пока.. но обязательно планирую вскоре сделать вермонтский
думаю, что пышность этого хлеба будет во многом зависеть от консистенции теста (я уже стала делать достаточно мягкое тесто, раньше боялась)

ну и как поднимется на расстойке. Иначе будет плотнее..
-Наталёк- писал(а): |
у меня еще вопрос возник- принципиально ли чтобы хлеб остывал на решетке? |
Вряд ли принципиально. Просто если на решетке - хлеб равномерно остывает со всех сторон. На вкус точно не влияет
