Суп-пюре из тыквы с грибами

Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия
Фото


Рецепт нарыла в интернете, он показался мне интересным, решила рискнуть и приготовить.Риск себя оправдал nyam2

ингридиенты:
тыква 400г
картофель 200г
морковь 1 шт.(70-100г)
лук-порей 200г(у меня ушло 150г)
шампиньоны 200г
мука 10г(в рецепте этого не было ,добавила от себя)
соль, перец черный молотый, зелень

способ приготовления:
Очищенные тыкву и картофель, нарезать небольшими кубиками, морковь покрошить, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы жидкость покрывала овощи на 2 см выше.Варить до готовности.Посолить.Измельчить блендером.
Лук-порей нарезать неслишком тонкими кольцами,грибы красивыми ломтиками.Припустить на сковороде в небольшом кол-ве (20г) оливкового масла.
Добавить в суп-пюре лук с грибами, проварить ещё 5-7 минут.Подавать в тарелке. посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

P.S.
калорийность на 100г составляет 45ккал

 
01 Мар 2010 20:42

Страница 1 из 1