Naty-sik

просто Наташа
40 лет
Москва
Love you писал(а): |
Naty-sik, спасибо за ответ! я правильно понимаю - сначала положить зефиринки в мисочку и перемешать с маслом, затем поставить на 20 секунд в микроволновку и мешать уже с пудрой. так? а скажите пожалуйста, после 20 сек. в микроволновке какой консистенции будет вся масса ? |
масло надо вместе с мармышками класть и лучше что бы оно было мягкое,размягченное. Я порой и на минуту ставлю, они такие прям большие становятся

А консистенция воздушная
03Tatka писал(а): |
А за совет спасибо,учту в будущем |
да незачно

так тоже оч красиво
LiSi писал(а): |
Скажите пожалуйста, хватит-ли мастики, сделанной по этому рецепту: 100г маршеллоу, 1,5 ст сахарной пудры, на покрытие одного среднего торта? или нужно двойную или тройную пропорцию? |
лично мне не хватает

я делаю почти тройную порцию, что бы мастика не рвалась при раскатке и при покрытии, т.к лучше все же когда она не оч тонко раскатана
LiSi писал(а): |
если что получится покажу после 8 марта) |
ждем
колю4ая писал(а): |
Торт будет в четверг-фото выложу. |
ждем
А мне к 8марта подруга торт в подарок заказала в виде куклы
Потом отчитаюсь, эххх, надеюсь получится,первый раз куклу делать буду
