Сахарная мастика из маршмеллоу

Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва
Love you писал(а):
Naty-sik, спасибо за ответ! я правильно понимаю - сначала положить зефиринки в мисочку и перемешать с маслом, затем поставить на 20 секунд в микроволновку и мешать уже с пудрой. так? а скажите пожалуйста, после 20 сек. в микроволновке какой консистенции будет вся масса ?

масло надо вместе с мармышками класть и лучше что бы оно было мягкое,размягченное. Я порой и на минуту ставлю, они такие прям большие становятся dance2 А консистенция воздушная Smile
03Tatka писал(а):
А за совет спасибо,учту в будущем

да незачно Embarassed так тоже оч красиво Romashki
LiSi писал(а):
Скажите пожалуйста, хватит-ли мастики, сделанной по этому рецепту: 100г маршеллоу, 1,5 ст сахарной пудры, на покрытие одного среднего торта? или нужно двойную или тройную пропорцию?

лично мне не хватает unknown я делаю почти тройную порцию, что бы мастика не рвалась при раскатке и при покрытии, т.к лучше все же когда она не оч тонко раскатана Wink
LiSi писал(а):
если что получится покажу после 8 марта)

ждем Wink
колю4ая писал(а):
Торт будет в четверг-фото выложу.

ждем Wink

А мне к 8марта подруга торт в подарок заказала в виде куклы Embarassed
Потом отчитаюсь, эххх, надеюсь получится,первый раз куклу делать буду Embarassed

 
01 Мар 2010 22:23

Страница 62 из 212