Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:18
|
Albishka
45 лет Berlin |
|||||||||
Спасибочки за скорый ответ, Татка, и сразу же встречный вопрос, а мастика не потечет или она с таким кремом дружит?
|
||||||||||
25 Фев 2010 15:33
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Albishka, ну я мастику на торт не стелила,а вот кржка была обтягнута мастикой,но она держалась хорошо.
|
||||||||||
25 Фев 2010 16:12
|
Карлуша74
Карлыгаш 50 лет Казахстан |
|||||||||
классно спасибо за все советы!!
|
||||||||||
25 Фев 2010 17:33
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
|
||||||||||
25 Фев 2010 17:40
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||
Спасибки!!! |
||||||||||
25 Фев 2010 20:01
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||
03Tatkа
[b]Татьянка75 LA_pulja Ульянк@ Сода Fifa9[/b] Шикарные тортики |
||||||||||
25 Фев 2010 21:56
|
Albishka
45 лет Berlin |
|||||||||
Красявый тортик, обязательно попробую сделать, спасибочки Tatka!!!!
|
||||||||||
27 Фев 2010 14:52
|
Юлия Андреевна
34 года Череповец |
|||||||||
Настя,подскажи,пожалуйста,а можно мастику использовать для бисквитного торта,или бисквит опадет? А мастика просто супер,спасибо за такое чудо!!!!! Не нужно ломать голову,чем тортик украсить!
|
||||||||||
27 Фев 2010 16:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Юлия Андреевна, можно... это один из самых ходовых тортов
|
||||||||||
28 Фев 2010 1:38
|
Love you
|
|||||||||
Хотела по этому рецепту сделать мастику, не работала микроволновка и я поставила маршмеллоу в духовку, достала когда она стала мягкой, и пыталась размешать то что получилось с пудрой, а в результате эта масса прилипла ко всему что только можно было и чем больше охлаждалась соответственно более жестче становилась...подскажите в чем проблема была? и до какой консистенции зефиринки должны дойти за 15-20 секунд в микроволновке?
|
||||||||||
28 Фев 2010 14:25
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||
28 Фев 2010 21:20
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
28 Фев 2010 21:37
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||||||||
Ларчик у Вас розы прям как настоящие. для первого раза даже не плохо!
Tatka ну торт прям заглядение! такой шикарный! ну прям слов нет! |
||||||||||
01 Мар 2010 1:22
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||
Love you
ну мастика она реально оч липкая,надо масло добавить в самом начале и тогда еще в самом начале можно ее замесить,она такая жирненькая, а потом уже и пудру подсыпать и месить))))
Отличный тортик Он двух ярусный? Я бы вот края каждого яруса подпоясала,ну что бы стыков не видно было... Но даже и так отлично |
||||||||||
01 Мар 2010 1:23
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
Какие же не реальныыые тортики у всех
тоже пробовала делать мастику и как-то мы с ней далеко на "вы",забросила это дело и в предверии весны решила занятся ей.Подскажите плиззз если тортик покрывать мастикой она не дубеет тк цветочки у меня засыхали так что зубы сломаешь?? заранее спасибочки |
||||||||||
01 Мар 2010 1:24
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||
Чешка
красивые розы бывают листики тоненькие, а бываю толстенькие, я сама толстенькие делаю и даже не плохо выглядят на тортике...так что пять балов ждем тортик Iness нет, мастика на торте не дубеет, мягкая А если еще спец.кремом под мастику промазать верх коржа,то она еще вкусней |
||||||||||
01 Мар 2010 1:54
|
Love you
|
|||||||||
Naty-sik, спасибо за ответ! я правильно понимаю - сначала положить зефиринки в мисочку и перемешать с маслом, затем поставить на 20 секунд в микроволновку и мешать уже с пудрой. так? а скажите пожалуйста, после 20 сек. в микроволновке какой консистенции будет вся масса ?
|
||||||||||
01 Мар 2010 12:17
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Софья-B, Naty-sik спасибо
Naty-sik да,это двухярусный,я просто хотела на первый и на второй ярус ложила как скатерть,ну чтоб свисало складками. А за совет спасибо,учту в будущем |
||||||||||
01 Мар 2010 13:12
|
LiSi
|
|||||||||
Скажите пожалуйста, хватит-ли мастики, сделанной по этому рецепту: 100г маршеллоу, 1,5 ст сахарной пудры, на покрытие одного среднего торта? или нужно двойную или тройную пропорцию?
|
||||||||||
01 Мар 2010 14:05
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Александра, я думаю что да,естли гдето 24 форма,то должно хватить
удачи |
||||||||||
01 Мар 2010 18:53
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Девчонки,всем привет!Вчера сделала мастику из маршмеллоу(до того делала желатиновую),мне она так понравилась!!! Настя,спасибо за рецепт!Торт будет в четверг-фото выложу.
LiSi,я думаю,что не хватит,во всяком случае на 26 см точно.Её же надо раскатать с запасом и не сильно тонко.Бери 2 пачки. 03Tatka,ты молодчина! Ты так часто тортики выкладываешь,это ты на заказ работаешь? |
||||||||||
01 Мар 2010 19:31
|
LiSi
|
|||||||||
03Tatka, колю4ая, спасибо девочки! буду пробовать для дня рождения дочи, если что получится покажу после 8 марта)
|
||||||||||
01 Мар 2010 22:23
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||
масло надо вместе с мармышками класть и лучше что бы оно было мягкое,размягченное. Я порой и на минуту ставлю, они такие прям большие становятся А консистенция воздушная
да незачно так тоже оч красиво
лично мне не хватает я делаю почти тройную порцию, что бы мастика не рвалась при раскатке и при покрытии, т.к лучше все же когда она не оч тонко раскатана
ждем
ждем А мне к 8марта подруга торт в подарок заказала в виде куклы Потом отчитаюсь, эххх, надеюсь получится,первый раз куклу делать буду |
||||||||||
01 Мар 2010 22:31
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
колю4ая спасибочки я стараюсь. а по поводу на заказ увы нет,это так для себя и знакомых. Мне нравитса этим занематса,правда времени не всегда хватает,но я стараюсь. Возможно в будущем я поменяю спецеальность
|
||||||||||
01 Мар 2010 22:44
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||||||||
правда у тебя очень красивые торты получаются!!!!!!!!!!!!!!
да ты просто умница!!!! а вот у меня не получается вот так часто торты готовить потому что я сижу с сыном а с ним никаких дел такой маленький а хулиган ещё тот! я собираюсь делать на 8 марта надеюсь получится. как сделаю так тоже выставлю своё фото торта. |