Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
25 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
Albishka

Albishka

45 лет
Berlin

AlbishkaМои рецепты
Спасибочки за скорый ответ, Татка, и сразу же встречный вопрос, а мастика не потечет или она с таким кремом дружит?
 
25 Фев 2010 15:33

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Albishka, ну я мастику на торт не стелила,а вот кржка была обтягнута мастикой,но она держалась хорошо. good
 
25 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
Карлуша74

Карлыгаш

50 лет
Казахстан

Карлуша74Мои рецепты
классно спасибо за все советы!! girl_claping
 
25 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
girl_bye Wink girl_bye
 
25 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Софья-B писал(а):
Татьянка75 ну тортик просто волшебный!для первого раза ты просто умничка!!!!!!!!!


Спасибки!!! Rose
 
25 Фев 2010 20:01

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
03Tatkа
[b]Татьянка75

LA_pulja
Ульянк@
Сода
Fifa9[/b]
Шикарные тортики good2 good2 good2 girl_claping Romashki
 
25 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Albishka

Albishka

45 лет
Berlin

AlbishkaМои рецепты
Красявый тортик, обязательно попробую сделать, спасибочки Tatka!!!!
 
27 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Юлия Андреевна

Юлия

34 года
Череповец

Юлия АндреевнаМои рецепты
Настя,подскажи,пожалуйста,а можно мастику использовать для бисквитного торта,или бисквит опадет? unknown А мастика просто супер,спасибо за такое чудо!!!!! girl_claping Не нужно ломать голову,чем тортик украсить!
 
27 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Юлия Андреевна, можно... это один из самых ходовых тортов good2
 
28 Фев 2010 1:38

Распечатать сообщение
Love you

Викуль




Love youМои рецепты
Хотела по этому рецепту сделать мастику, не работала микроволновка и я поставила маршмеллоу в духовку, достала когда она стала мягкой, и пыталась размешать то что получилось с пудрой, а в результате эта масса прилипла ко всему что только можно было и чем больше охлаждалась соответственно более жестче становилась...подскажите в чем проблема была? и до какой консистенции зефиринки должны дойти за 15-20 секунд в микроволновке?
 
28 Фев 2010 14:25

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Настенька,спасибо огромное за рецепт! good2 good2 good2
Делала розочки в первый раз,накануне своего Д.Р....но получились!!! Я так рада!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Спасибо ещё раз тебе огромное!!!! Rose Rose Rose
 
28 Фев 2010 21:20

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Вот мой новый тортик на ДР сестричке делала.Украшение желает лутшего,но времени небыло совсем,поэтому так.Но обезательно буду старатса и учитса в дальнейшем,а пока принемайте так Embarassed
Фото
 
28 Фев 2010 21:37

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Ларчик у Вас розы прям как настоящие. для первого раза даже не плохо! Rose
Tatka ну торт прям заглядение! такой шикарный! ну прям слов нет! good Romashki
 
01 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Love you
ну мастика она реально оч липкая,надо масло добавить в самом начале и тогда еще в самом начале можно ее замесить,она такая жирненькая, а потом уже и пудру подсыпать и месить))))
03Tatka писал(а):
Вот мой новый тортик на ДР сестричке делала

Отличный тортик good Он двух ярусный? Я бы вот края каждого яруса подпоясала,ну что бы стыков не видно было...
Но даже и так отлично good2
 
01 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Какие же не реальныыые тортики у всех Romashki
тоже пробовала делать мастику и как-то мы с ней далеко на "вы",забросила это дело и в предверии весны решила занятся ей.Подскажите плиззз если тортик покрывать мастикой она не дубеет тк цветочки у меня засыхали так что зубы сломаешь?? sharik
заранее спасибочки
 
01 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Чешка
красивые розы good2 бывают листики тоненькие, а бываю толстенькие, я сама толстенькие делаю и даже не плохо выглядят на тортике...так что пять балов good2 ждем тортик girl_claping
Iness
нет, мастика на торте не дубеет, Wink мягкая Wink А если еще спец.кремом под мастику промазать верх коржа,то она еще вкусней good
 
01 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Love you

Викуль




Love youМои рецепты
Naty-sik, спасибо за ответ! я правильно понимаю - сначала положить зефиринки в мисочку и перемешать с маслом, затем поставить на 20 секунд в микроволновку и мешать уже с пудрой. так? а скажите пожалуйста, после 20 сек. в микроволновке какой консистенции будет вся масса ?
 
01 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Софья-B, Naty-sik спасибо Embarassed Embarassed Embarassed
Naty-sik да,это двухярусный,я просто хотела на первый и на второй ярус ложила как скатерть,ну чтоб свисало складками. А за совет спасибо,учту в будущем Romashki
 
01 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
LiSi

Александра




LiSiМои рецепты
Скажите пожалуйста, хватит-ли мастики, сделанной по этому рецепту: 100г маршеллоу, 1,5 ст сахарной пудры, на покрытие одного среднего торта? или нужно двойную или тройную пропорцию?
 
01 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Александра, я думаю что да,естли гдето 24 форма,то должно хватить
Romashki girl_claping Romashki удачи
 
01 Мар 2010 18:53

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девчонки,всем привет!Вчера сделала мастику из маршмеллоу(до того делала желатиновую),мне она так понравилась!!! good good good Настя,спасибо за рецепт!Торт будет в четверг-фото выложу.
LiSi,я думаю,что не хватит,во всяком случае на 26 см точно.Её же надо раскатать с запасом и не сильно тонко.Бери 2 пачки.
03Tatka,ты молодчина! good2 Ты так часто тортики выкладываешь,это ты на заказ работаешь?
 
01 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
LiSi

Александра




LiSiМои рецепты
03Tatka, колю4ая, спасибо девочки! буду пробовать для дня рождения дочи, если что получится покажу после 8 марта)
 
01 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Love you писал(а):
Naty-sik, спасибо за ответ! я правильно понимаю - сначала положить зефиринки в мисочку и перемешать с маслом, затем поставить на 20 секунд в микроволновку и мешать уже с пудрой. так? а скажите пожалуйста, после 20 сек. в микроволновке какой консистенции будет вся масса ?

масло надо вместе с мармышками класть и лучше что бы оно было мягкое,размягченное. Я порой и на минуту ставлю, они такие прям большие становятся dance2 А консистенция воздушная Smile
03Tatka писал(а):
А за совет спасибо,учту в будущем

да незачно Embarassed так тоже оч красиво Romashki
LiSi писал(а):
Скажите пожалуйста, хватит-ли мастики, сделанной по этому рецепту: 100г маршеллоу, 1,5 ст сахарной пудры, на покрытие одного среднего торта? или нужно двойную или тройную пропорцию?

лично мне не хватает unknown я делаю почти тройную порцию, что бы мастика не рвалась при раскатке и при покрытии, т.к лучше все же когда она не оч тонко раскатана Wink
LiSi писал(а):
если что получится покажу после 8 марта)

ждем Wink
колю4ая писал(а):
Торт будет в четверг-фото выложу.

ждем Wink

А мне к 8марта подруга торт в подарок заказала в виде куклы Embarassed
Потом отчитаюсь, эххх, надеюсь получится,первый раз куклу делать буду Embarassed
 
01 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
колю4ая спасибочки Embarassed я стараюсь. а по поводу на заказ увы нет,это так для себя и знакомых. Мне нравитса этим занематса,правда времени не всегда хватает,но я стараюсь. Возможно в будущем я поменяю спецеальность unknown
 
01 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
правда у тебя очень красивые торты получаются!!!!!!!!!!!!!!
да ты просто умница!!!! good
а вот у меня не получается вот так часто торты готовить потому что я сижу с сыном а с ним никаких дел такой маленький а хулиган ещё тот! flood
я собираюсь делать на 8 марта надеюсь получится.
как сделаю так тоже выставлю своё фото торта.
Страница 62 из 212

Наверх
;