Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2007 17:39
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
а у меня детали фигурок между собой никак не соединяются пожалуйста, по-мо-ги-те!!!!!!!
|
||
09 Июл 2007 18:25
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Юля, детали склеиваются капелькой воды.
|
||
09 Июл 2007 18:40
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
аааааа,семён семёныч!!! спасиб огромный
|
||
15 Июл 2007 2:48
|
Pikatru
40 лет Санкт- Петербург |
|
Спасибо Вам за маршмелоу. Я уже попробавала и отлично получилось, но я не знаю где можно купить пищевой краситель. Вы не смогли подсказать мне? Я живу в Питере.
Спасибо заранее за вашу помощь |
||
15 Июл 2007 2:58
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Pikatru, к сожалению, я не знаю, где в Питере можно купить красители. Вот жили бы Вы в Новосибирске, тогда...
Девочки из Питера, может, вы подскажите, где можно купить красители? |
||
18 Июл 2007 12:43
|
Ая
47 лет Новосибирск |
|
Настя Подскажите, пожалуйста, где в Новосибе вы покупаете пищевые красители? И еще вопрос - если я хочу покрыть тортик панцирем из мастики, то когда это нужно делать? Перед подачей на стол? Но тогда она не успеет высохнуть. Или за сутки? Тогда, получается, верхний корж тортика не надо покрывать кремом?
|
||
18 Июл 2007 13:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ая, я написала тебе личку.
|
||
27 Июл 2007 13:17
|
Ева
39 лет Москва |
|
Как хочется сделать такой тортик, гдебы только время найти
|
||
21 Авг 2007 15:59
|
Тинки
39 лет Королев |
|
Насть, спасибо Вам огромное за этот сайт... вчера только его нашла и сегодня никакой работы не делается... все читаю... делаю списки что же все таки мне нужно купить из продуктов и посуды... СПАСИБО вам огромное человеческое
у меня возник вопрос: у меня нет микроволновки, желания покупать ее тоже нет... есть электрическая прита... можно ли мастику сделать в ней... напишите пожалуйста как... или все таки микроволновку придется приобретать? ) И вопросы. которые Вам задала Ая меня тоже беспокоят... ответьте пожалуйста и на них |
||
21 Авг 2007 16:57
|
Тинки
39 лет Королев |
|
Еще вопрос возник в голове... покажите пожалуйста как мазать торт мастикой, чтобы слой получился таким ровным... или я не понимаю пока что такое мастика? Заранее большое спасибо
|
||
21 Авг 2007 17:05
|
Тинки
39 лет Королев |
|
Простите... про микроволновку и духовку увидела только сейчас ) буду знать и обязательно сделаю
|
||
21 Авг 2007 17:09
|
Тинки
39 лет Королев |
|
Извините за столько вопросов у меня еще один ) когда добавлять красители при приготовлении мастики?
|
||
21 Авг 2007 18:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Тинки, привет!
Если ты хочешь покрыть торт мастикой, то верхний слой кремом смазывать не надо, иначе мастика потечет. Чтобы покрыть тортик, раскатай мастику, накрой тортик, края обрежь. Когда добавлять красители, я уже писала:
|
||
21 Авг 2007 19:05
|
Тинки
39 лет Королев |
|
Настя
спасибо большое извините, невнимательная |
||
21 Авг 2007 19:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Да не за что. |
||
17 Сен 2007 3:31
|
Lenochka
Москва |
|
А я все думала, что такое, эта мастика, а она оказывается рядом, в перекрестке продается!
Век живи и век учись! Настенка ты умничка!!! |
||
18 Сен 2007 19:13
|
Диана
43 года Днепропетровск |
|
Настя здравствуйте, у меня к вам вопросик, цветочки по вашему рецепту получились суперские , а тортик перед покрытием такой мастикой нужно чем-либо смазывать? мастика не потечет? т.к я читала что вначале рекомендуют покрывать марципаном? можно без него? Спасибо за хорошие рецептики и советы
|
||
19 Сен 2007 0:50
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Диана, привет!
Верхний слой ничем смазывать не надо, иначе мастика потечет.
Да, конечно, можно! |
||
21 Сен 2007 18:06
|
nikuschka
51 год германия |
|
Насть..привет хочу спечь птичье молоко..возникла пара вопросов по этому поводу.. подскажи битте можно ли розочки из мастики помешать на шоколадную глазурь? и еще..когда тортик ее покрывать..после того как он уже простоял в холодильнике 8 часов или до? (вот дожила до стальки и лет и ничего незнаю...хорошо что хоть ты у нас.таких вот неумех .есть) заранее благодарна
|
||
21 Сен 2007 19:28
|
Диана
43 года Днепропетровск |
|
nikuschka приветик
я делала четыре дня назад такой тортик, мастикой покрывала после как постоял в холодильнике, гости были тортом просто очарованы |
||
22 Сен 2007 1:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
nikuschka, привет!
Да, розочки можно выкладывать на глазурь, но только после того, как глазурь подсохнет. Покрывать тортик надо после того, как он постоял в холодильнике. |
||
09 Окт 2007 16:47
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Настя, у меня вопрос! сейчас во всех темах про мастику все перечитала, но до сих пор не поняла - вот я сейчас пеку торт, потом сиавлю в холодильник на несколько часов, только потом покрываю мастикой и цветочками и оставляю при комнатной температуре, так что есть можно будет завтра, так?
заранеее спасибо, буду ждать ответа! |
||
09 Окт 2007 17:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ralina, торт, покрытый мастикой можно хранить в холодильнике, а цветочки лучше выложить перед подачей на стол.
|
||
09 Окт 2007 17:22
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
спасибо большое!
а потом фигурки водой приклеивать к мастике? завтро утром приезжают родители мужа, хочу им сюрприз сделать, надеюсь не разваляться! и еще вопрос не по теме))) я тут тоже некоторые свои *творения* фотографировала, а выкладывать в отчетах как то стесняюсь )) там все такое красивошное, и девочки каждый день что-нить красивое готовят, а я нет... не знаю выкладывать или нет |
||
09 Окт 2007 17:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ralina, я цветочки просто выкладываю, не приклеивая водой.
Конечно, выкладывай! Даже не сомневайся! |