Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2014 1:42

Распечатать сообщение
Туся Кометиани
Здравствуйте! Судя по описанию проблема в пудре. Вы ее просеиваете? Она должна быть очень мелкого помола, я вот не рискую даже делать сама, в любом случае масло на это не влияет, а маршмелоу просто не может быть с кристаллами, остается таким образом 1 ингредиент - пудра. Я как то раз купила пудру на пробу, она была в 2 раза дешевле моей обычной, которой пользуюсь давно..так вот, на вид она была отличной, даже просеивалась (но у меня сито широковато). Веду я к тому, что при замесе пудра показала свое истинное лицо и мастика вышла шероховатая, делать с ней было ничего нельзя и я выкинула весь замес... ((
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
12 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
Спасибо, попробую лучше просеивать)
Туся Кометиани

Туся

25 лет
Киселевск

Туся КометианиМои рецепты
 
20 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
Девочки! Ну чего-то я совсем туплю!!!!! Embarassed а пудру добавлять каждый раз, размешивать и в микроволновку? Просто один раз промаялась (торопилась), получилась фигня, только продукты испортила.
Мария Емельянова

Мария




Мария ЕмельяноваМои рецепты
Re: Сахарная мастика из маршмеллоу
20 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
Настя писал(а):
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевыв красители

здравствуйте,я у вас новичек воскресенье у сына др.хочу торт машинку сделать и покрыть мастикой.Скажите а можно торт на сутки после покрытия поставить в холодильник?
ару74

айгуль

44 года
караганда

ару74Мои рецепты
 
20 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
Мария Емельянова писал(а):
Девочки! Ну чего-то я совсем туплю!!!!! а пудру добавлять каждый раз, размешивать и в микроволновку? Просто один раз промаялась (торопилась), получилась фигня, только продукты испортила.

Только 1 раз маршмелоу нагревать в микроволновке, иначе испортится! Маршмелоу нельзя перегревать ни в коем-случае.

ару74 писал(а):
Скажите а можно торт на сутки после покрытия поставить в холодильник?

А какие могут быть проблемы? Хоть на двое )))) Торт с элементами мастики - не на 1 день, его кушать долго можно и все это время он нормально стоит в холодильнике. )))
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
26 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
Добрый день, уважаемые хозяйки! Смотрю на ваши шедевры и не перестаю восхищаться. Решила тоже попробовать испечь торт и сделать покрытие из мастики. Но вопросов оч много: в качестве бисквита выбрала шоколад на кипятке, пропитать его хочется сметанным кремом с вишней. Вопрос такой: если не покрывать верхний корж кремом, дать торту пропитаться, а потом укутать мастикой, не потечет она от такого крема? Или нужно сделать еще один сливочный для выравнивания под мастику. Спасибо заранее за Ваши рекомендации.
Светулинка

Светлана

37 лет
Ярославль

СветулинкаМои рецепты
 
26 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
Светулинка внутри прослаиваешь крем какой хочешь, а покрыть сверху торт нужно кремом на котором мастика не потечет это ганаш либо масло-сгущенка и желательно в каждом корже сделать дамбы из маслянного крема, чтобы твой сметанный крем по краям не вытекал
Dinga

Dina

35 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
26 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
Спасибо огромное, а дамба -это что? Не оч поняла
Светулинка

Светлана

37 лет
Ярославль

СветулинкаМои рецепты
 
26 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Светулинка
по краю бисквита кондитерским шприцом формируешь стенку из маслянного крема как бы бортик, а посередине свой сметанный крем мажешь, за счет этого сме6танный крем не потечет за края бисквита и не попадет на мастику
Dinga

Dina

35 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
26 Ноя 2014 19:59

Распечатать сообщение
Dinga спасибо, не догадалась
Светулинка

Светлана

37 лет
Ярославль

СветулинкаМои рецепты
 
27 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
А зачем из кондитерского шприца? Я просто обмазываю по краям кремом масляным (широким ножом), причем любым масляным, необязательно Масло+сгущенка )))
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
27 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Спасибо
Светулинка

Светлана

37 лет
Ярославль

СветулинкаМои рецепты
 
27 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
А зачем из кондитерского шприца?

кому как удобнее, спорить не буду
Dinga

Dina

35 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
28 Ноя 2014 14:37

Распечатать сообщение
Dinga писал(а):
кому как удобнее, спорить не буду

Я просто такой вариант не пробовала, может быть и понравился бы, пока только не представляю как это делается. А еще у меня есть скребок, им тоже многие работают...только как-то до него руки не доходят, уж привыкла ножом Smile
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
09 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ой девочки всем приветы!Я новочек в делах мастики,делаю из марш-у подскажите а фигурки кто как делает??все сушат?? и они не съедобны??или как??и на какой мастике работаете? и где свои тортики выложить можно чтобы комменты ваши услышать по работе ?? girl_bye
Нонна Борисовна

Нонна Борисовна

31 год
Москва

Нонна БорисовнаМои рецепты
 
21 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
Фото
Первые мастичные розочки. Тренируемся и дальше.
Светулинка

Светлана

37 лет
Ярославль

СветулинкаМои рецепты
 
20 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
Девочки, я снова с благодарностью Romashki Rose . Ну и как без хвастушек с моей стороны wacko1 Wink . Своим домочадцам готовила. Правда уже и заказы 3 были..... Начну
УАЗ Партриот, уменьшенная копия машины друзей, практически в 165 раз. Все формы придавал муж-он у меня автомастер со стажем. Мы любители оффроуда по горам friends , вот и машинке друзей "грязи" добавили Wink
Фото

Те же друзья попросили и карету доче, спустя пару месяцев. Ну... тут мне не очень получилось Embarassed
Фото
В замок запечатала конфеты girl_in_love
Папуле моему пельмени nyam2 !!!! Видели бы вы глаза домочадцев!!!! Жаль фото не передает цвет пельменей - на вид они влажненькие, как бы в маслице и сметанке
Фото

Куме -мешок денег. Фото ужас!!! Света у нее практически не было в комнате!!! Не видно ни структуры мешка, ни россыпь злата, ни позолоченные шнурочки....А конфетки-монетки вообще по всему городу искала, отчаявшись, нашла уже перед самым домом кумы, в 16 по счету магазине
Фото
Ellene

Елена

40 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
 
26 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
Добрый день! Большое спасибо, Анастасия, за рецепт мастики из маршмеллоу и за форум! Первый раз я делала мастику из сгущенки, думала, что она будет лучше для детей-меньше химии, но ,столкнувшись с ней, поняла, что больше из нее делать не буду-липнет и тает и фигуки не держат заданных форм.
Фото


А вот по Вашему рецепту я сделала для первого раза все отлично-мне было очень легко работать с мастикой. Да, и спасибо остальным девочкам за разные советы. Мне как новичку они понадобились. Не могла не поделиться своим аматорским изделием.
Фото


Спасибо всем!
family01

ната




family01Мои рецепты
 
03 Фев 2015 19:57

Распечатать сообщение
И еще один тортик с любимой мастикой. Не судите строго-продолжаю учиться, хоть и редко выпадает случай. Пекла крестнице, ох уж современные девочки, полный обморок wacko1 girl_haha
Фото
Ellene

Елена

40 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
 
07 Фев 2015 18:12

Распечатать сообщение
Настя я так понимаю что из этой мастики можно и фигурки лепить?И торт покрывать?Просто кто то пишет для фигурок и обтяжки нужна разная мастика.
Josephine

Марина

33 года
Москва

JosephineМои рецепты
 
09 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте! Я в восторге от творчества Насти и ваших шедевров. Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользовался пастой Маршмелоу? Я вчера в магазине ее купила, т.к. конфеток не было. Поделитесь своими секретами. ЕЕ тоже нужно нагревать, как конфеты или сразу добавлять саханую пудру. Возможно этот вопрос уже обсуждался, сразу прошу прощения, что поленилась перечитывать 211 страниц. Заглянула на первые 3 и последние 2.
Тан К

Татьяна

47 лет
Москва

Тан КМои рецепты
 
09 Фев 2015 21:38

Распечатать сообщение
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
И сколько в итоге получается грамм уже готовой мастики из этой пропорции?
Josephine

Марина

33 года
Москва

JosephineМои рецепты
 
17 Фев 2015 23:02

Распечатать сообщение
Настя, хочу вас поблагодарить за чудо-рецепт мастики. good good good Ни разу с этим не сталкивалась и тут решилась.Вот,что у меня получилось!!!
Фото

Фото
Мне очень понравилась эта мастика!Буду дальше пробовать!
sladkay42

Татьяна




sladkay42Мои рецепты
 
17 Мар 2015 10:07

Распечатать сообщение
sladkay42
Татьяна, здравствуйте! Так здорово у вас получилось good Подскажите пожалуйста какие цвета красителей вы использовали?
Gekywka

Светлана


Казань

GekywkaМои рецепты
 
18 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
sladkay42 писал(а):
Настя, хочу вас поблагодарить за чудо-рецепт мастики. good good good Ни разу с этим не сталкивалась и тут решилась.Вот,что у меня получилось!!!Мне очень понравилась эта мастика!Буду дальше пробовать!

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста а сам торт какой?Бисквит?Какой крем?
SunDay1

Таня

28 лет
Бровары,Украина

SunDay1Мои рецепты
Страница 211 из 212

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |