Сахарная мастика из маршмеллоу

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Мария Емельянова писал(а):
Девочки! Ну чего-то я совсем туплю!!!!! а пудру добавлять каждый раз, размешивать и в микроволновку? Просто один раз промаялась (торопилась), получилась фигня, только продукты испортила.

Только 1 раз маршмелоу нагревать в микроволновке, иначе испортится! Маршмелоу нельзя перегревать ни в коем-случае.

ару74 писал(а):
Скажите а можно торт на сутки после покрытия поставить в холодильник?

А какие могут быть проблемы? Хоть на двое )))) Торт с элементами мастики - не на 1 день, его кушать долго можно и все это время он нормально стоит в холодильнике. )))

 
20 Ноя 2014 23:35

Страница 211 из 212