Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2008 1:03
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Настя
спасибочки видишь совсем уже ни чего не помню |
||||
26 Фев 2008 1:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Танюша!
|
||||
26 Фев 2008 6:56
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
Viktoria
Спасибо !попробую!!!!а то не заладилось у меня с мастикой чего то! |
||||
26 Фев 2008 8:49
|
luluza
53 года canada |
|||
|
||||
26 Фев 2008 10:26
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
luluza
Привет!!Спасибо за вмешательство! я духовку нагревала до 200 градусов и ставила туда...она тож потом как подветреная,поджаренная что ли была...держала примерно столько же...не больше точно, я не отходила от духовки совсем ...и маршмеллоу свеженькая была ..чего не так с ней делаю....не пойму |
||||
26 Фев 2008 15:15
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Луизочка, спасибо за пояснения!
Зосенька, ты его пересушила. Попробуй температуру уменьшить. Маршмеллоу не должно ни в коем случае засыхать и поджариваться. |
||||
26 Фев 2008 15:35
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
Настя
наверное.. ..знать бы хоть примерную температуру...может градусов 100???? подскажите кто-нибудь!!! |
||||
26 Фев 2008 16:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Зосенька, попробуй 150-180 градусов.
|
||||
27 Фев 2008 6:21
|
luluza
53 года canada |
|||
Настенька твой рецептик про мастику ,прямо точка в точку,очень легко поняла,и зделала...у меня была проблемка в накрытие мастикой,но еще раз все перечитала и поняла...все ну очень просто ,за что огромное спасибо... ,
я сначало разогрела духовку,тем 200 гр,потом уменьшила до 100 и положила маршмеллоу ,делала как советовала Настя в стеклянной жаропрочной посуде... Лизможет ты ее в системе гриль разогревала ну нельзя ее за 5 минут поджарит ну не как нельзя ,я сегодня специально провела эксперемент...за 5 минут она просто расплавилась..и даже не закипела Настенька в рецепте у тебя все 100% точно...за что большое спасибо |
||||
27 Фев 2008 19:23
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
luluza
ну вот всем смешно , только мне все ка то не до смеху... скоро день рождения у мамы..я обещала красивый торт.... я сидела возле той самой духовки..не отходя..ага!в гриле я ее грела !!!!если держала меньше-она не вся расплавлялась...в холодильнике лежат ее остатки, они почти дубовые!!! цветочки и морковки я то вырезала, а вот чтобы накрыть ею торт-об этом даже речи быть не может,она не хочет раскатываться |
||||
27 Фев 2008 22:34
|
luluza
53 года canada |
|||
Лиз...
|
||||
01 Мар 2008 20:44
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||
А можно и мне один вопросик?? Настенька, Вы не знаете, есль ли краситель черного цвета? хочу кошечек-собачек-пингвинчиков налепить... Заранее спасибо за ответ!
|
||||
02 Мар 2008 3:53
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Лизонька, давай на "ты". Красителей черного цвета я не встречала. |
||||
02 Мар 2008 19:51
|
ШалаЯ
58 лет Норильск |
|||
Ой... Смехота...
.Я-то думала, что за марш....такое. Ну нет его у нас в магазинах!!! Фотографии всё объяснили. Урааа!!!! |
||||
02 Мар 2008 22:00
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||
Конечно, Насюша, давай на "ты". Спасибо за ответ...
|
||||
03 Мар 2008 21:08
|
Антанта
40 лет |
|||
Настенька!!! Давно хотела зарегистрироваться на этом форуме, но никак не было времени. И вот, наконец-то, собралась! Хочу поблагодарить за такой замечательный сайт! Из отдельных рецептов сделала себе целую книгу, разложила по файликам и теперь регулярно оттуда что-то готовлю! Новогодний стол был приготовлен исключительно по вашим рецептам! А на этих выходных День рождения у дочурки! Наконец-то сделаю торт с мастикой! Надеюсь, что все выйдет! Огромное Вам спасибо!!!
|
||||
04 Мар 2008 0:11
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Анечка, милая, спасибо тебе!!!
И давай на "ты", хорошо? |
||||
04 Мар 2008 23:08
|
Элдея
РФ |
|||
Девочки, благословите меня!
Я на 8 Марта решила испечь торт! (тут громкие аплодисменты), так как сладкое я не люблю, торты вообще категорически, первый и последний мой торт был в возрасте 9 лет, это была вкусная Зебра, а тут решилась, НО вся соль в украшении, получится или нет? Только ради украшения буду печь торт! Вот! |
||||
05 Мар 2008 5:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Наташенька, удачи!
|
||||
05 Мар 2008 9:15
|
Элдея
РФ |
|||
Настя
Спасибо тебе Настенка! Буду стараться! |
||||
07 Мар 2008 14:13
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
урррррра ,все вчера решилась наконец-то сделать украшения из этой волшебной мастики ,суперр ,я в восторге,на праздник испеку тортики и украшу,ждите обязательно фотографий ,буду хвастаться
всем огромное спасибо за подробные рецепты самой мастики и как с ней работать Только теперь у меня одна проблема - очень сложно найти это чудо-маршмэлоу в магазинах,раньше хоть было бон-пари,а теперь и его не стало как будто бы все прочитали про чудо и раскупили в один миг,но кто ищет,тот всегда найдет Всех с наступающим!! Здоровья, побольше солнечных дней,улыбок,заботы мужчин и всего всего всего |
||||
19 Мар 2008 22:23
|
перчик
47 лет Германия |
|||
НАСТЯ и опять вопрос . А мастика уже на торте остаётся мягкой или как безе
засахарится? Я просмотрела все стрницы но вопроса и ответа такого не нашла не хотела вас лишний раз беспокоить. |
||||
20 Мар 2008 5:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Наташенька, на торте мастика довольно мягкая, режется легко.
А фигурки, например, листочки или лепестки розочек, после того, как они подсохнут, становятся немного хрустящими. |
||||
20 Мар 2008 20:39
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Спасибо за ответ Настёна буду пробовать.
|
||||
29 Мар 2008 22:54
|
Markisa
52 года Германия |
|||
вчера случайно забрела на ваш сайт))) просидела тут пол ночи,облизываясь...сегодня с утра полетела в магазин за маршмеллоу и пока мои мужики(муж и сын 9 лет) были на даче попробовала зделать мастику и украсить торт...получилось всё классно...мои были в шоке...Настя-огромное спасибо!!!!!!!!
|