Вернуться на форум

Сахарная мастика из маршмеллоу

luluza

Луиза

53 года
canada
Настенька Rose твой рецептик про мастику ,прямо точка в точку,очень легко поняла,и зделала...у меня была проблемка в накрытие мастикой,но еще раз все перечитала и поняла...все ну очень просто ,за что огромное спасибо... Rose Rose Rose,
Лиз писал(а):
,поджаренная что ли была...
ты сколько ее держала?
я сначало разогрела духовку,тем 200 гр,потом уменьшила до 100 и положила маршмеллоу ,делала как советовала Настя в стеклянной жаропрочной посуде...
Лизможет ты ее в системе гриль разогревала Smile
ну нельзя ее за 5 минут поджарит ну не как нельзя Smile ,я сегодня специально провела эксперемент...за 5 минут она просто расплавилась..и даже не закипела Embarassed
Настенька в рецепте у тебя все 100% точно...за что большое спасибо girl_in_love Rose

 
27 Фев 2008 6:21

Страница 6 из 212