Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2008 4:56
|
Элдея
РФ |
|||
Народ! Увидела все ваши тортики, отдельное спасибо Настене за мармелшоу (вчера не дождалась открытия фото, сегодня всех истрепала этим вопросом)
Вот у вас девочки фантазия! Восхищаюсь! Молодцы! |
||||
10 Янв 2008 19:20
|
Nastja
40 лет Deutschland |
|||
пбо большое Настён! Теперь попробую сделать Торт с розочками.
|
||||
14 Янв 2008 11:30
|
Эльфийка
Астрахань |
|||
14 Янв 2008 16:51
|
Alexandra
39 лет Finljandija |
|||
Настя Spasibo chto dajote vozmoznost nauchitsja gotovit vkusnej i krasivej
Kakaja krasota u vas! Vse molodci |
||||
15 Янв 2008 19:29
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
02 Фев 2008 2:14
|
dj_roMASHKA
37 лет Malaga.España |
|||
а подскажите пожалуйста где можно купить сахарную пудру, никогда в магазинах не видела?и можно ли её сделать самой?
|
||||
02 Фев 2008 2:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Машенька, пудра должна быть, посмотри хорошо. Иногда она лежит рядом со специями. А лучше всего, спроси у продавцов, они подскажут. |
||||
02 Фев 2008 2:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Если не можешь найти сахарную пудру в магазине, возьми электрокофемолку и перемели сахар, получишь сахарную пудру. Только мели подольше, чтобы получилось помельче. |
||||
04 Фев 2008 20:41
|
dj_roMASHKA
37 лет Malaga.España |
|||
спасибо всем огромное))))и правда пудра лежит около специй такая незаметная ныкают её чтоли)))
и у меня еще вопрос как сделать мастику бежевого цвета или чисто белого,ведь пастилки цветные...? |
||||
05 Фев 2008 2:50
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
Ура! после долгих поисков по всем маркетам наконец-то нашла мастику в виде суфле "БОн пари"..... теперь осталось только удивить своих домашних чудом из суфле...СПасибо всем за фаши идеи, фото.... Настя , вам спасибо за ваши оригинальные рецепты.... уже есть опробованные блюда) и я довольна ими
|
||||
05 Фев 2008 12:51
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Машенька, белую мастику можно получить только используя маршмеллоу белого цвета.
Альбиночка, спасибо большое! |
||||
22 Фев 2008 18:51
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
Настя!!!Приветик!я с удовольствием присоединяюсь в вашу дружную компанию кулинаров!!!Такая красота здесь!!!!
У моей мамы скоро юбилей, вот буду тренироваться и обязательно постраюсь испечь торт и покрыть его мастикой!такая красота!Настя, ты умничка!! [/i] |
||||
22 Фев 2008 19:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Зося, добро пожаловать к нам!
Здорово! |
||||
22 Фев 2008 19:28
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
Эх, жалко у нас уже почти 12 ночи и доча спит...а то я бы уже поробовала бы что-нибудь слепить!!!!
|
||||
24 Фев 2008 12:11
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
Настя!!!!!Что то не получилось у меня договориться с мастикой . .купила "Бон пари",она бело розовая....в духовке ее нагрела...добавила пудру,масло...сначала была пластичной,буквально через минут 5-7 моей лепки она стала резиновой ...еле получилось вырезать цветочки....попыталсь ее раскатать чтоб накрыть торт-никак ...положила ее в холодильник-она совсем стала деревянной
что я с ней не так делала???подскажи .заранее спасибо!!! |
||||
24 Фев 2008 12:14
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
ух и надоедливая я!!!еще вопросик можно???
как прикреплять те самые цветочки к поверности обычного бисквита???я вроде бы их разложила,но они не держались , все стремились укатиться.....а к мастике(если все таки я покрою ей поверность торта) как их прикрепить? водой??? |
||||
25 Фев 2008 2:08
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Зосенька, прости, только сейчас увидела твои сообщения.
Возможно, ты много сахарной пудры добавила. Зосенька, а микроволновка у тебя есть? Если да, то мастику можно подогреть чуть-чуть, и она снова станет пластичной.
Да, фигурки можно склеить водой, но только воды надо немножко. |
||||
25 Фев 2008 10:28
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
Настя, прям беда у меня с этой мастикой!!
микроволновка на днях у меня перегрелась и сломалась..мастику я в духовке растапливала....пробовала ее снова разогреть в духовке,но почему то растапливался лишь ее верхний слой ..а внутри такая же деревянная оставалась..... а может я ее передерживала???после духовки я ее отдирала от посуды...от стола чтоб только добавить в нее пудру надо мне как то научиться с ней обращаться! |
||||
25 Фев 2008 14:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Зосенька, я думаю, что вся проблема в том, что ты разогреваешь в духовке.
Даже не знаю, чем помочь... |
||||
25 Фев 2008 15:31
|
Лиз
Дальний Восток |
|||
спасибо!попробую на днях в микроволновке ..о результате сообщу
|
||||
25 Фев 2008 19:07
|
Viktoria
Germany |
|||
Лиз
а ты попробуй на паровой бане, я где-то читала что можно так делать..... |
||||
25 Фев 2008 21:59
|
ЗайчЮлька
38 лет Нижний Новгород |
|||
Настя, скажи, пожалуйста, белые украшения можно получить только из белого маршмеллоу? Или можно взять упаковку любого цвета?
|
||||
25 Фев 2008 22:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Да, только из маршмеллоу белого цвета, другого способа я не знаю. |
||||
26 Фев 2008 1:00
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Настя привет
если я не которые заготовочки сделаю за ранее ,а самую основную часть потом ,как мне потом их приклееть или они будут держаться ? Я делаю первый раз так что мне очень многое не ясно прости за надоедливость |
||||
26 Фев 2008 1:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Танюша, я уже говорила - детали можно склеить водой.
|