Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
09 Окт 2007 17:38

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Настя
спасибо большое))) Romashki буду стараться))))))
 
11 Окт 2007 7:45

Распечатать сообщение
jukimana

Жека

34 года
Израиль

jukimanaМои рецепты
Драсте Smile а почему готовые изделия не следует хронить в холодильнике?
 
11 Окт 2007 18:12

Распечатать сообщение
Olja





OljaМои рецепты
А как тонко раскатать тесто? Оно получилось резиновое и так плохо тянется.
 
12 Окт 2007 0:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
jukimana писал(а):
а почему готовые изделия не следует хронить в холодильнике?

Потому что они потекут.
 
12 Окт 2007 0:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Olja писал(а):
А как тонко раскатать тесто? Оно получилось резиновое и так плохо тянется.

Смотря что из него надо сделать. Если розочки, то надо раскатывать тонко, если листочки, можно потолще. wink3
 
12 Окт 2007 12:23

Распечатать сообщение
Olja





OljaМои рецепты
Настя, я имела в виду как это сделать? Я вчера пробовала так и не получилось тонко его раскатать на розочки.
 
12 Окт 2007 19:01

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Olja писал(а):
Оно получилось резиновое и так плохо тянется.

у меня тесто плохо тянулось потому что я его недостаточно в микроволновке было и пока я больше пудры не положило, в конце получилось как пластилин, очень удобный для лепки)))
 
13 Окт 2007 6:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Olja, попробуй его немного подержать в микроволновке, секунд 5-10.
 
18 Окт 2007 18:50

Распечатать сообщение
Olja





OljaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно купить пищевую краску
 
19 Окт 2007 3:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Olja, не подскажу...
Попробуй поискать в Гугле.
 
09 Ноя 2007 8:27

Распечатать сообщение
scorpion509


49 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
девочки сейчас играла с Мастикой.
мне понравилось
Настя спасибо делала по твоему рецепту.
но могу дать один совет Крахмал действует лучше чем сахарная пудра при раскатке мастики
по крайней мере мне больше понравилось.
я делала ленточки тренировалась перед суббой когда наго будет украшать торт.
 
16 Ноя 2007 14:34

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

47 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Настя,подскажи пожалуйста - пишевые красители порошком добавлять или их разводить водой?
 
16 Ноя 2007 19:08

Распечатать сообщение
LANA





LANAМои рецепты
irinan писал(а):
Готовую сахарную мастику, а также выемки для мастики, марципана и т.д. можно приобрести
http://www.barobell.narod.ru/mastika.html
Бар-О-Белл
А также готовые сахарные и мармеладные украшения
http://www.barobell.narod.ru/marmelad.html


Обалдеть! Я думала, что у нас (в Швейцарии) все очень дорого, но теперь понимаю, что нет! На этом сайте , та же продукция, что и здесь , только в три раза дороже!
 
16 Ноя 2007 19:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юля76 писал(а):
Настя,подскажи пожалуйста - пишевые красители порошком добавлять или их разводить водой?

Юля76, красители надо развести водой. Воды добавить совсем немного.
 
17 Ноя 2007 20:05

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

47 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Настя,спасибо!
 
17 Ноя 2007 20:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юленька, не за что! sharik
 
23 Ноя 2007 18:10

Распечатать сообщение
Karina


39 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Ой как просто Настенька!!! Спасибо тебе!!! Smile)) Rose Завтра гости намечаются, будмс печь и украшать!!! Very Happy
 
23 Ноя 2007 23:15

Распечатать сообщение
sv144


25 лет
москва

sv144Мои рецепты
НАСТЯ.привет делала сегодня мастику по твоему рецепту Yahoo! класс.Потом украшала торт тоже получилось тоже классно Yahoo! Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Ноя 2007 23:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Я очень рада, что все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
25 Ноя 2007 0:20

Распечатать сообщение
mariagr





mariagrМои рецепты
А эти изделия из мастики как на вкус или они только для красоты?
 
25 Ноя 2007 0:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
mariagr, иделия из сахарной мастики съедобны. verygood На вкус - сладкие.
 
26 Ноя 2007 19:32

Распечатать сообщение
Dinochka


37 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ая писал(а):
Настя Подскажите, пожалуйста, где в Новосибе вы покупаете пищевые красители? И еще вопрос - если я хочу покрыть тортик панцирем из мастики, то когда это нужно делать? Перед подачей на стол? Но тогда она не успеет высохнуть. Или за сутки? Тогда, получается, верхний корж тортика не надо покрывать кремом?


Напиши всенародно пожалуйста а не в личку
у меня тот же вопрос
Rose
 
26 Ноя 2007 19:39

Распечатать сообщение
Dinochka


37 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
прочитала все что раньше обсуждали
вот как я поняла:
пеку торт, верхний корж кремом не мажу
катаю мастику
покрываю торт
делаю всякие розочки, креплю их к торту
и ставлю сушиться(не в холодильник) на сутки
правильно?
 
27 Ноя 2007 7:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Напиши всенародно пожалуйста а не в личку

у меня тот же вопрос

Диночка, так я про красители в личку писала. А по поводу покрытия здесь уже отвечала. Rose

Dinochka писал(а):
правильно?

Да, все правильно, кроме одного. sharik
Когда тортик покроешь мастикой, его можно ставить в холодильник, с мастикой ничего плохого не случится. А украшать торт лучше перед подачей.
Розочки можно сделать накануне, но в холодильник класть их не надо, могут размякнуть от влажности.
 
27 Ноя 2007 23:38

Распечатать сообщение
Dinochka


37 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
понятно, спасибо Rose Rose Rose
Страница 3 из 212

Наверх