Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2007 17:38
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Настя
спасибо большое))) буду стараться)))))) |
||||
11 Окт 2007 7:45
|
jukimana
34 года Израиль |
|||
Драсте а почему готовые изделия не следует хронить в холодильнике?
|
||||
11 Окт 2007 18:12
|
Olja
|
|||
А как тонко раскатать тесто? Оно получилось резиновое и так плохо тянется.
|
||||
12 Окт 2007 0:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Потому что они потекут. |
||||
12 Окт 2007 0:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Смотря что из него надо сделать. Если розочки, то надо раскатывать тонко, если листочки, можно потолще. |
||||
12 Окт 2007 12:23
|
Olja
|
|||
Настя, я имела в виду как это сделать? Я вчера пробовала так и не получилось тонко его раскатать на розочки.
|
||||
12 Окт 2007 19:01
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
у меня тесто плохо тянулось потому что я его недостаточно в микроволновке было и пока я больше пудры не положило, в конце получилось как пластилин, очень удобный для лепки))) |
||||
13 Окт 2007 6:50
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Olja, попробуй его немного подержать в микроволновке, секунд 5-10.
|
||||
18 Окт 2007 18:50
|
Olja
|
|||
Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно купить пищевую краску
|
||||
19 Окт 2007 3:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Olja, не подскажу...
Попробуй поискать в Гугле. |
||||
09 Ноя 2007 8:27
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
девочки сейчас играла с Мастикой.
мне понравилось Настя спасибо делала по твоему рецепту. но могу дать один совет Крахмал действует лучше чем сахарная пудра при раскатке мастики по крайней мере мне больше понравилось. я делала ленточки тренировалась перед суббой когда наго будет украшать торт. |
||||
16 Ноя 2007 14:34
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|||
Настя,подскажи пожалуйста - пишевые красители порошком добавлять или их разводить водой?
|
||||
16 Ноя 2007 19:08
|
LANA
|
|||
Обалдеть! Я думала, что у нас (в Швейцарии) все очень дорого, но теперь понимаю, что нет! На этом сайте , та же продукция, что и здесь , только в три раза дороже! |
||||
16 Ноя 2007 19:44
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Юля76, красители надо развести водой. Воды добавить совсем немного. |
||||
17 Ноя 2007 20:05
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|||
Настя,спасибо!
|
||||
17 Ноя 2007 20:12
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Юленька, не за что!
|
||||
23 Ноя 2007 18:10
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Ой как просто Настенька!!! Спасибо тебе!!! )) Завтра гости намечаются, будмс печь и украшать!!!
|
||||
23 Ноя 2007 23:15
|
sv144
25 лет москва |
|||
НАСТЯ.привет делала сегодня мастику по твоему рецепту класс.Потом украшала торт тоже получилось тоже классно Спасибо большое
|
||||
23 Ноя 2007 23:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Я очень рада, что все получилось!
|
||||
25 Ноя 2007 0:20
|
mariagr
|
|||
А эти изделия из мастики как на вкус или они только для красоты?
|
||||
25 Ноя 2007 0:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
mariagr, иделия из сахарной мастики съедобны. На вкус - сладкие.
|
||||
26 Ноя 2007 19:32
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Напиши всенародно пожалуйста а не в личку у меня тот же вопрос |
||||
26 Ноя 2007 19:39
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
прочитала все что раньше обсуждали
вот как я поняла: пеку торт, верхний корж кремом не мажу катаю мастику покрываю торт делаю всякие розочки, креплю их к торту и ставлю сушиться(не в холодильник) на сутки правильно? |
||||
27 Ноя 2007 7:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Диночка, так я про красители в личку писала. А по поводу покрытия здесь уже отвечала.
Да, все правильно, кроме одного. Когда тортик покроешь мастикой, его можно ставить в холодильник, с мастикой ничего плохого не случится. А украшать торт лучше перед подачей. Розочки можно сделать накануне, но в холодильник класть их не надо, могут размякнуть от влажности. |
||||
27 Ноя 2007 23:38
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
понятно, спасибо
|