Закуска из необычных «фаршированных» яиц,праздничная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2017 16:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Закуска из необычных "фаршированных" яиц,праздничная
яйца-по количеству едоков,в общем по желанию(у меня 5 штук) грибы свежие-150 гр я делала два раза,один раз с вешенками,другой с шампиньонами,с последними понравилось,как ни странно, больше лук репчатый-1 шт соленый огурец(маринованный)-1шт майонез можно взять пополам майонез с нат.йогуртом черный перец,чеснок в порошке,соль горчица паприка для украшения форма для маффинов в первую очередь нужно подготовить форму все ячейки хорошенько смазать растительным маслом белки отделить от желтков и по отдельности вылить в ячейки то есть белок в одну ячейку,а желток аккуратно в другую и так поступить со всеми яйцами форму накрыть фольгой в противень влить горячей воды и поставить форму яйца будут запекаться на водяной бане запекать при температуре 160 гр 15-17 минут открыть фольгу и попробовать белок на твердость тем временем на сковороде обжарить мелко нарезанные грибы(чем мельче,тем лучше) добавить мелко рубленный лук и все вместе обжарить до готовности или до золотистого цвета масла вливать не много,начинка должна быть сухой когда яйца будут готовы,достать и немного остудить после чего слегка пройтись ножом по краю формочек,отсоединить белок и достать с ним нужно поступать очень аккуратно затем достать желтки,они тоже отлично отделяются желтки подавить вилкой соединить желтки,лук с грибами,мелко порезанный огурчик добавить майонез,горчицу,поперчить,посыпать чесноком и размешать при необходимостиь посолить и попробовать начинку на вкус если чего то не хватает,добавить теперь понадобится кулинарный пакет и насадка звездочка если этого нет,можно просто накладыват начинку ложкой начинку выложить в пакет и выдавить на белок посыпать паприкой и украсить зеленью |
||
20 Дек 2017 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какая прелесть Мне очень понравилась закусочка
|
||
20 Дек 2017 17:56
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Наталья, классная закуска
|
||
20 Дек 2017 18:04
|
nata69
|
казачка
Никушка Карина,Никушка,спасибо,что оценили |
||
20 Дек 2017 18:32
|
~Iren~
|
|
И мне очень понравилась идея , что вместо хлеба яйцо. Супер, Натуль.
В закладочки. |
||
20 Дек 2017 18:41
|
photo2011
|
|
Наташа, как всегда, шедевральный рецепт к праздничному столу!!!!!!!!!! Он даже и к Пасхе подойдет Обязательно попробую. Купили на днях сухие белые грибы |
||
20 Дек 2017 18:41
|
nata69
|
Ирочка,спасибо забирай на здоровье необычно,но очень вкусно |
||
20 Дек 2017 18:44
|
nata69
|
спасибо,Натуль и к пасхе подойдет,правда! отличная замена привычным фаршированным яйцам с белыми должно быть вкусно мне больше с шампиньонами понравилось,чем с вешенками |
||
20 Дек 2017 18:46
|
Ырка))
Россия |
|
Наташа, рецепт шикарный! Как всегда, в прочем Спасибо огромное за идею! Подача - супер! С Наступающим, счастья Вам и Вашей семье!
|
||
20 Дек 2017 18:55
|
nata69
|
Ирочка,спасибо,что заглянула будет желание,попробуй спасибо и тебя с наступающими праздниками и твоих родных |
||
20 Дек 2017 19:24
|
Сантима
Омск |
|
Очень красивая и оригинальная закуска, Наташа!
|
||
20 Дек 2017 19:35
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Ну, и придумщица, Наташа! Как всегда оригинально, красиво и вкусно!
|
||
20 Дек 2017 19:38
|
nata69
|
Тоня,спасибо,что забежала может когда пригодится идея |
||
20 Дек 2017 19:40
|
nata69
|
Ирин,идея не моя,в ютубе позаимствовала спасибо,что заценила |
||
20 Дек 2017 20:15
|
Ляночка08
|
|
Ой как интересно- надо будет на НГ сделать
|
||
20 Дек 2017 20:34
|
nata69
|
попробуй,Светик ничего сложного,а результат порадует спасибо,что забежала |
||
20 Дек 2017 20:38
|
Ляночка08
|
|
ага-если не на НГ- то на праздники- которых у меня в январе достаточно сделаю |
||
20 Дек 2017 20:50
|
nata69
|
сплошные праздники впереди тут от трех с ума сходишь |
||
20 Дек 2017 20:54
|
Димина мама
Людмила 48 лет Полтавская область |
|
Наташа, я в шоке! Из яиц вроде придумали уже все, а оказывается нет.
|
||
20 Дек 2017 20:56
|
Ляночка08
|
|
ага...у меня с нового года только все начинается за месяц с хвостиком- днюшки у всех троих моих парней и всем надо отмечать)) младший уже гостей приглашать начал |
||
20 Дек 2017 21:04
|
nata69
|
не говори,Людмила! чего только не придумают в наше время и это еще не все выкрутасы с яйцами,уверена |
||
20 Дек 2017 21:06
|
nata69
|
и это не считая Нового года,рождества и старого? богат месяц на праздники,только и успевай готовить дети уже ждут! |
||
20 Дек 2017 21:08
|
wishenka
|
|
Натали , такие оригинальные канапешки Может когда и попробую приготовить Спасибки |
||
20 Дек 2017 21:17
|
Грациэлла
51 год Краснодарский край |
|
Наташа, какая красота! Сделаю обязательно!
|
||
20 Дек 2017 21:31
|
nata69
|
Натуля,спасибо попробуй как нибудь,буду только рада |