Закуска из необычных «фаршированных» яиц,праздничная
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Дек 2017 16:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Закуска из необычных "фаршированных" яиц,праздничная
 яйца-по количеству едоков,в общем по желанию(у меня 5 штук) грибы свежие-150 гр я делала два раза,один раз с вешенками,другой с шампиньонами,с последними понравилось,как ни странно, больше лук репчатый-1 шт соленый огурец(маринованный)-1шт майонез можно взять пополам майонез с нат.йогуртом черный перец,чеснок в порошке,соль горчица паприка для украшения форма для маффинов в первую очередь нужно подготовить форму все ячейки хорошенько смазать растительным маслом белки отделить от желтков и по отдельности вылить в ячейки то есть белок в одну ячейку,а желток аккуратно в другую и так поступить со всеми яйцами форму накрыть фольгой в противень влить горячей воды и поставить форму яйца будут запекаться на водяной бане запекать при температуре 160 гр 15-17 минут открыть фольгу и попробовать белок на твердость тем временем на сковороде обжарить мелко нарезанные грибы(чем мельче,тем лучше) добавить мелко рубленный лук и все вместе обжарить до готовности или до золотистого цвета масла вливать не много,начинка должна быть сухой когда яйца будут готовы,достать и немного остудить после чего слегка пройтись ножом по краю формочек,отсоединить белок и достать с ним нужно поступать очень аккуратно затем достать желтки,они тоже отлично отделяются желтки подавить вилкой соединить желтки,лук с грибами,мелко порезанный огурчик добавить майонез,горчицу,поперчить,посыпать чесноком и размешать при необходимостиь посолить и попробовать начинку на вкус если чего то не хватает,добавить теперь понадобится кулинарный пакет и насадка звездочка если этого нет,можно просто накладыват начинку ложкой начинку выложить в пакет и выдавить на белок посыпать паприкой и украсить зеленью | ||
| 20 Дек 2017 16:58 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Какая прелесть   Мне очень понравилась закусочка   | ||
| 20 Дек 2017 17:56 | Никушка 50 лет Россия, Ярославль | |
| 
Наталья, классная закуска    | ||
| 20 Дек 2017 18:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
казачка
 Никушка Карина,Никушка,спасибо,что оценили         | ||
| 20 Дек 2017 18:32 | ~Iren~ | |
| 
И мне очень понравилась идея , что вместо хлеба яйцо. Супер, Натуль.     В закладочки.   | ||
| 20 Дек 2017 18:41 | photo2011 | |
| 
 Наташа, как всегда, шедевральный рецепт к праздничному столу!!!!!!!!!!     Он даже и к Пасхе подойдет   Обязательно попробую. Купили на днях сухие белые грибы | ||
| 20 Дек 2017 18:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,спасибо       забирай на здоровье   необычно,но очень вкусно     | ||
| 20 Дек 2017 18:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 спасибо,Натуль         и к пасхе подойдет,правда! отличная замена привычным фаршированным яйцам   с белыми должно быть вкусно   мне больше с шампиньонами понравилось,чем с вешенками   | ||
| 20 Дек 2017 18:46 | Ырка)) Россия | |
| 
Наташа, рецепт шикарный!     Как всегда, в прочем    Спасибо огромное за идею! Подача - супер!    С Наступающим, счастья Вам и Вашей семье!   | ||
| 20 Дек 2017 18:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,спасибо,что заглянула         будет желание,попробуй   спасибо и тебя с наступающими праздниками и твоих родных     | ||
| 20 Дек 2017 19:24 | Сантима Омск | |
| 
Очень красивая и оригинальная закуска, Наташа!    | ||
| 20 Дек 2017 19:35 | binbin 71 год Московская область | |
| 
Ну, и придумщица, Наташа!    Как всегда оригинально, красиво и вкусно!           | ||
| 20 Дек 2017 19:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Тоня,спасибо,что забежала         может когда пригодится идея   | ||
| 20 Дек 2017 19:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирин,идея не моя,в ютубе позаимствовала   спасибо,что заценила         | ||
| 20 Дек 2017 20:15 | Ляночка08 | |
| 
Ой как интересно- надо будет на НГ сделать       | ||
| 20 Дек 2017 20:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 попробуй,Светик   ничего сложного,а результат порадует   спасибо,что забежала       | ||
| 20 Дек 2017 20:38 | Ляночка08 | |
| 
    ага-если не на НГ- то на праздники- которых у меня в январе достаточно    сделаю   | ||
| 20 Дек 2017 20:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 сплошные праздники впереди     тут от трех с ума сходишь     | ||
| 20 Дек 2017 20:54 | Димина мама Людмила 49 лет Полтавская область | |
| 
Наташа, я в шоке! Из яиц вроде придумали уже все, а оказывается нет.  | ||
| 20 Дек 2017 20:56 | Ляночка08 | |
| 
  ага...у меня с нового года только все начинается  за месяц с хвостиком- днюшки у всех троих моих парней      и всем надо отмечать)) младший уже гостей приглашать начал         | ||
| 20 Дек 2017 21:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 не говори,Людмила!   чего только не придумают в наше время     и это еще не все выкрутасы с яйцами,уверена         | ||
| 20 Дек 2017 21:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 и это не считая Нового года,рождества и старого?     богат месяц на праздники,только и успевай готовить     дети уже ждут!     | ||
| 20 Дек 2017 21:08 | wishenka | |
|       Натали  , такие оригинальные  канапешки   Может когда и попробую приготовить   Спасибки   | ||
| 20 Дек 2017 21:17 | Грациэлла 51 год Краснодарский край | |
| 
Наташа, какая красота! Сделаю обязательно!  | ||
| 20 Дек 2017 21:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуля,спасибо           попробуй как нибудь,буду только рада |